Epiline
Студия эпиляции
Алиса Печеникина
Я очень хотела сделать здесь эпиляцию, однако "благодаря" администратору даже не смогла туда попасть. Честно объясняла, что именно не могу сделать в области подготовки к эпиляции - администратор мне опять говорит, что именно это я и должна сделать, хотя только что было сказано, что я не могу. Не знаю, где набирают таких "администраторов", но зато вижу полное отсутствие клиентоориентированности.
СД
Светлана Д
Чудесная студия с прекрасным персоналом 😊👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана, Спасибо за такие тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас – д…
Ольга Купцова
Классный салон. Чисто, уютно. Попала на акцию, очень приятно Мастер очень приятная девушка . Лазер супер, очень комфортные ощущения во время процедуры.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв о нашей студии и высокую оценку! Мы очень рады…
LN
Lolita Nikiforova
Очень классно, просто потрясающая студия и мастер Катрин Фархат🩷
18 ноября 2024, официальный ответ
Лолита, добрый день! Благодарим Вас за теплую обратную связь и высокую оценку нашей работе! Действит…
Юленька Бойко
Делала лазерную эпиляцию первый раз. Попала на очень хорошую акцию. Очень милая,уютная студия. Все подробно рассказали,проконсультировали. Сама процедура не доставила никаких неприятных ощущений. Мастер Марина,очень внимательная и аккуратная. Спасибо,буду приходить еще
ЮГ
Юлия Гребенюк
Посетила студию по рекомендации подруги. И я осталась довольна. Ранее делала эпиляцию на Александритовом аппарате, но результат был хуже, чем сейчас. Мария - очень хороший специалист. Рекомендую
GV
Gordgia Viktoria
Отличное место всё прошло гладко всё понравилось очень без боли и результат долго держался
Лиза Тимофеева
Мастер Марина делает все аккуратно и чётко. Рекомендую!
Таня Пармехина
Прекрасная студия! Всё очень продумано, очень приятные цены, есть с чем сравнить. Эффект заметила уже после первой процедуры. Сразу записалась на вторую процедуру.
Екатерина Максименко
Отличное место. Все девушки прекрасные, чуткие. Сама процедура безболезненная и комфортная. Результат уже после первого посещения был виден.
Зоя Хопренинова
Ничего даже не почувствовала! Спасибо огромное
Валентина Патрухина
делала эпиляцию у мастера Алена, прекрасная и милая девушка, все подробно рассказала и объяснила, спокойная и дружелюбная атмосфера!
Лилия Фиронова
Процедура эпиляции безболезненная. И даже после первого раза заметен эффект, волос становится меньше. Рекомендую всем девочкам ;)
Алина Мазитова
Мастера очень приветливые, особенно нравится Марина. Лазер отличный, как мне кажется)
Костя Тимошенко
Моя любимая студия! Хожу только туда, результат меня радует и устраивает.
Каролина Бестужева
Опыт - 2 сеанса. Буду продолжать для полного результата
Вера Артемова
Место уютное, мастер все рассказала, на все вопросы ответила, никакого напряжения и неловкости во время процедуры не было.
Ирина Абакумова
Все отлично! Решилась на лазерную эпиляцию, и для первого раза искала студию с наиболее клиентоориентированными мастерами, выбирала по отзывам.
Аня Сазанова
Отличная студия. Великолепные мастера. Приятные цены. Планирую посещать и дальше. Всем советую. Эпиляция качественная
Ирина Белая
Прекрасный уровень подготовки, студия находится в очень удобном месте. Очень уютная, светлая.
Наталия Щолокова
Замечательная, уютная студия, очень приятная атмосфера. Удобное расположение! Благодаря мастеру Марине моя первая в жизни процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и безболезненно! Очень милая и доброжелательная девушка. Буду проходить полный курс лазерной эпиляции именно в Epil Secret
Данара Назарова
Комфортная обстановка, чисто, уютно. Соблюдаются все эпидемические мероприятия. Вежливый персонал.
Елена Орлова
Достойный сервис, приемлемые цены. Опять же, приятно, что есть скидки.
Лика Суслова
Жалею только о том, что раньше не стала делать лазерную эпиляцию.
Рита Янина
Спасибо мастеру! С лёгкой руки Алёны процедура проходит быстро, качественно и безболезненно.
Ася Плотникова
Мне очень нравится долгий эффект после процедуры. Нет ужасных вросших волос).
Антонина Присяжнова
Отличная студия лазерной эпиляции! Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Отличные вежливые мастера, профессионалы, что для меня не мало важно.
Алина Акимова
Чуткость соблюдена во всем, все сделано с любовью к клиентам
Бимаржан Павлова
Сервис 5 баллов, компетентность мастеров, создающих комфортную атмосферу. Соотношение цена-качество.
Наталия Петрова
Я, как человек педантичный, с полной уверенностью могу сказать, что эта студия прекрасна во всем.
Маша Оболенская
Процедура всегда минимально болезненная, ощущаются покалывания и только. Сама мастер очень приятная внимательная девушка
Валерия :)
Хорошая студия, прохожу комплексный курс, уже середина, эффект реально ощущается. Доступные цены и внимательная располагающая мастер Марина!
Varya T
Все понравилось 🥰 спасибо вежливому сотруднику Марии 👌
Дарья Айдарова
Очень рада попасть в сеть данных студий эпиляции! Здесь работают самые доброжелательные девчонки) как администраторы, так и мастера! Начала проходить курс, когда ещё жила в Омске. И посещала эту сеть там. И из-за срочного переезда в Краснодарский край не успела закончить свой омский абонемент. Но администраторы помогли. Подсказали что в Краснодаре тоже уже открылась студия EPILINE, чему я была несказанно рада. Девчонки подняли все записи о моих процедурах в Омске, и приняли меня здесь по абонементу, и сделали все по высшему разряду! Благодарю за сплоченную работу и мои сэкономленные нервы и деньги! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вы большие молодцы! Желаю Вам процветания!