Пункты выдачи интернет-заказов
ИП Лукаш И. Г.
Е К
Написан график работы с 9 до 21 Пн-Вс, время почти 10 , магазин закрыт. «Очень удобно» 👎🏻👎🏻👎🏻
O
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время…
Алексей Лукаш
Уважаемые гости ! Приходите к нам в гости , в Наш пункт выдачи OZON всегда будем рады Вашему визиту.
Игорь Лукаш
Хороший пункт, классный персонал
O
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
ИМ
Игорь Мануйлов
Отличный пункт и хорошее местоположение. Заказал первый , ехал с работы быстро нашёл . Один товар не подошёл мне, парни сделали возврат. Буду рекомендовать !
Вячеслав Коряковский
Отличный пункт выдачи заказов, очень удобная локация. Приветливый и доброжелательные персонал. Рекомендую!
ЯТ
Яна Турчанова
Отличный и уютный пункт выдачи ! Парни молодцы , работаю на 5+. Нет очереди и клубный подъезд на авто.
Константин Конев
Очень удобно, заходил забрать заказ и тут же сделал ксерокопии, всё быстро и в одном месте! 👌
ЖС
Женя Семин
Быстро, уютно, нет очереди
. .
Отличный пункт выдачи! Чуть не забыл про посылку парень позвонил, напомнил про посылку. Я сразу приехал, мне оперативно выдали посылку. В посылке было три заказа, один мне не подошёл. Работник сделал частичную выдачу товара. Всё было оперативно и быстро. Очень доволен пунктом выдачи, буду обязательно заказывать именно на этот пункт выдачи.