Беркут
Школа бокса
Светлана Стась
Хотела давно попробовать занятие боксом. Посоветовали данный клуб. Когда пришла была приятно удивлена, какой светлый, а главное чистый зал, раздевалки и душевые 👏 - это очень важно. Спасибо большое Антону Владимировичу, за тренировку 💪🏻. Тренер внимательный, вежливый, находит нужные слова для каждого. Теперь бокс 🥊 - это по 🤍 Рекомендую всем прийти в зал и почувствовать этот вайб 🥰.
Василий К.
Крутой клуб на районе💪 приводили своего ребёнка на спарринги в этот клуб🥊 дружеская спортивная обстановка. Теперь сюда ходим на постоянной основе. Ребёнку нравится,а это самое главное 💪👊
Антон Горбунов
Зал чистый, душевые чистые, туалет чистый. Раздевалка чистая. Сразу видно что ребята следят за порядком. Рядом парк такая красота. Рекомендую.
Евгения Семенцова
Замечательный тренер Максим,сын ходит с удовольствием.Тренер умничка,и укажет на ошибки и покажет как правильно.Мы довольны и всем рекомендуем
Дарья K
Сын ходит с удовольствием! Ранее посещали другой клуб, есть с чем сравнивать. Прививают детям любовь к спорту. Отличные тренера! Внимательные к каждому ребенку. Так же хочу отметить, что с дисциплиной полный порядок 🤝
ЕД
Елена Диденко
Замечательная школа бокса, профессиональные тренеры Максим Дмитриевич и Максим Сергеевич!!! В школу ходим с мая 2024 года, сын ходит с удовольствием, готовится стать чемпионом!!! Крепкого здоровья нашим тренерам и их семьям!!!
Екатерина Прекрасная
Отличная школа! Прекрасные тренера! Крутой зал,свежий ремонт,классный ринг,есть все оборудование. Ребенок ходит с большим удовольствием!
ВБ
Владимир Бирюков
Хожу сам и всем рекомендую!
Нина Семенова
Школа красивая, новая, полностью оборудована, чистая, комфортная. И тренера самые лучшие, с опытом, с пониманием, хожу с удовольствием. ❤️❤️❤️
Вера Черпакова
Отличная школа бокса,есть детские,мужские и женская группа.Сын и я ходим с большим удовольствием .Тренера самые лучшие 💪🏻💪🏻🙏🏻Рекомендую.
Stepan Kvitko
Отличный зал, рабочая обстановка,есть всё необходимое для тренировок! Тренеры грамотные, хожу с удовольствием, рекомендую👍
Дмитрий Сенько
Отличный зал , приятная обстановка ,грамотные и вежливые тренера ,хожу с большим удовольствием всем советую и рекомендую !!!!
Artem Sumatohin
Отличный зал, отличный тренерский состав и отличное отношение и подход к каждому, кто желает заниматься боксом, не важно любитель ты или профи. Всем рекомендую!
Vladimir Bolotov
Хороший зал, хорошие тренера.
ДО
Денис Овчинников
Крутые тренера, к каждому найдут подход! Рекомендую