Сияй
Студия красоты
Владислав К.
Долго мучался с болью в спине, уколы не давали никакого результата, была зажата мышца. Решил записаться на массаж. После нескольких сеансов появился видимый эффект. Пропала боль, появилась лёгкость в спине. Спасибо огромное мастеру 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ксения Лоскутова
Больше спасибо за массаж ,выиграла сеанс от студии фитнеса, мастер Ольга располагает к себе, студия уютная.Рекомендую массаж 💆♀️ отдохнула, спасибо, буду приходить к вам на услуги.
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Айкуш
Была у мастера Оли на массаже уже второй курс ,первый был комбо ,антицеллюлитный ,общий ,вакуумный эффект мне понравился,Ольга прекрасно чувствует тело ,где и как лучше сделать ,в этот раз записалась так как очень болела спина ,за три сеанса боли прошли ,благодарю . После Нового года буду снова запишусь 👏
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкуш! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
МН
Мика Нурудинова
сделала ламинирование ресниц У Олеси очень хорошо держаться все уже больше месяца! не первый раз иду к ней отличный специалист, прекрасно консультирует все объясняет! исправила мне бровки посоветовала сделать «счастье для бровей» сделали осталась очень довольна спасибо ей ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
ВБ
Валерия Бабенко
шикарный мастер по бровкам Олеся, сделала все качественно и красиво, получился результат, как я хотела! однозначно рекомендую!!🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 С Вами было очень приятно работать🫶🏻
Анна Рогоньян
Великолепный мастер 🩷 После массажа чувствую себя новым человеком,а приятная беседа как отличное дополнение прекрасного массажа 👍🏻 Приду еще не раз и буду рекомендовать близким 🙌🏻
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Марина Морская
С удовольствием сходила на массаж! Мастер Ольга сразу поняла, что матери в декрете надо восстановить силы и расслабиться! Спасибо огромное ! Учли все пожелания! После массажа как новенькая !))) Приятная музыка и аромамасла! Массаж лица также сделали качественно, уходовая маска очень понравилась!
7 июля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Яна Елагина
Замечательный мастер Ольга! Уже с первой процедуры виден результат,как подтягивается кожа, стала более упругой и мягкой, спасибо большое!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Майстренко
Проходила курс массажа у Ольги. Мастер понравился, комплексно подходит к решению проблем с которыми обращаются. Помимо ручного и аппаратного массажа делала бандажное обертывание. Кожа заметно подтянулась, улучшился тургор. Смело рекомендую мастера. Обязательно вернусь еще.
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Терентьева
Отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. После массажа чувствую себя невероятно лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Бонусом уменьшились объемы и подтянулась кожа
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
SU
Sberid User
Отличный мастер своего дела),внимательный,пунктуальный,цены приемлемые,от массажа эффект есть,студия просто шикарная,буду советовать всем) так держать!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Роговец
Записывала мужа на массаж спины. Муж очень доволен! Мастер Ольга, очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела! Очень быстро нашла проблему и восстановила подвижность! Очень благодарны, вернёмся ещё!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Виктория Калиманова
Отличная студия! Ходила на массаж, спасибо Ольге, всё сделала на высшем уровне . Приятная атмосфера, вернусь ещё обязательно. И хожу на ногти, мастер Оксана отлично делает всегда приятно возвращаться в студию. Всем рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ангелина Нерсесян
Отличное обслуживание!!!! После первого же массажа почувствовала результат: боль и тяжесть в спине (пояснице) прошли, ноги стали легкими. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
23 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ИМ
Ирина Малышева
Ольга шикарный массажист,вежливая,внимательная,профессионал своего дела! Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.Всем рекомендую!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ксения Плешивцева
Записалась на массаж 💆♀️ ШВЗ , Ольга выделила для меня место и время 🥰 В студии очень красиво и приятный декор … атмосфера тишины , легкой музыки на фоне , очень аккуратно оформлено рабочее место , все по полочкам - для меня это всегда важный фактор ! Ольга очень аккуратно делала массаж , спрашивала о самочувствии что так же очень важно когда ты знакомишься с мастером 💆♀️😊🤝 Благодарю и рекомендую !
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ОЩ
Оксана Щерба кова
Прекрасная студия 👌массаж отличный Спасибо Ольге)
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Anastasia Ann
Спасибо мастеру за красивый и качественный маникюр! Прошло уже почти 4 недели, и все ноготочки целые🙌. Теперь буду ходить только в этот салон! И по времени очень быстро делают👏
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Марина К
Мастер Светлана ,быстро и качественно сделала маникюр !💐
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Beauty Queen Студия Красоты
Тёплая и уютная атмосфера. Массаж высшего класса. Цены лучшие. Рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.Ждём Вас снова в нашу студию!