Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ТА
Татьяна А
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
ВБ
Влад Боровиков
Объяснят и подскажут.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!🧡
Darya Kinglet
Заглянула сегодня в магазин, девушка быстро нашла для меня подходящее решение и проконсультировала. Просто прелесть 🩷 спасибо:)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Виктория К.
кайфули
Александра
Не нашла как на сайте оставить отзыв о товаре, кольцо низкого качества Джек рассел 5 минут , все десна в крови
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей продукции. Мы сожалеем…
Никого не нашёл из персонала в магазине, поехал на шоссе Нефтяников, так как корм продается только в этой сети. Потраченного времени жаль
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компа…
Анастасия Б.
Хороший магазин, есть доставка 👌🏻
Екатерина К.
Очень вежливые консультанты, всегда готовы помочь с кормом и прочим, расскажут отличия и особенности корма
Малика А.
Заметельный магазин зоотоваров, вежливый и грамотный персонал, всегода можно посоветоваться, дадут чёткий ответ.
НБ
Наталья Бубликова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
ОБ
Олеся Б.
Обслуживание персонала 🤗для меня это дорого стоит 🥰. Наличие товара и цены. Баллы которые мне прислали, очень помогают 💋. Спасибо большое вам 🙏 девчата 🌹 мои.
Ксения Ред
Хороший магазин и вежливые продавцы. Искали нужный товар по всему городу и нашли только в этом магазине. Удобный личный кабинет, собрали онлайн заказ быстро, когда приехали, выдали его без проблем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что о…
Анжелика А.
Всегда помогут проконсультируюсь .быстро и вежливо . Большой ассортимент товара
Полина Тарабанова
Хороший магазин. Консультант Елизавета очень помогла с выбором корма. Все подробно рассказала и описала. Брали из линейки роял канин. Очень грамотный специалист! Держитесь за нее и выпишите премию😉
9 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Д.
Товар качественный. Продавцы улыбчивые!)
ЛН
Лилия Н.
Очень нравится эта сеть магазинов с товарами для животных. Всегда есть нужные лекарственные препараты, корма разных производителей. А также всё необходимое для наших любимцев от лежанок до одежды.Кстати у них есть отдельное приложение в котором можно заказать любые товары а потом забрать в магазине.
ЕА
Екатерина А.
Хороший магазин, ассортимент тоже хороший и обслуживание
Елена С.
Понравился грамотный подход консультанта, который не только помог с выбором средств для ухода за котиками, но и оформил скидку.
Анастасия Коротина
хороший магазин, но продавцы вообще невежи, я попросила помочь , так меня тупо игнорировали . на вопрос в какой приют отвозят весь корм - посмеялись. такое отношение отвратительное
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы…
ЮЦ
Юлиана Ц.
Только тут всегда есть то, что любят мои котики
АЖ
Александра Ж.
Качественная красивая амуниция и крутые игрушки
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Любимый магазин в ТЦ Галерея-Краснодар, прекрасный и отзывчивый коллектив, решили с покупкой и доставкой грамотно и оперативно!!! спасибо огромное!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Дарья К.
Хорошее и качественное обслуживание, разнообразный выбор товаров
Эля Дроганова
Впервые читаю о долгой выдаче заказа. Я очень люблю этот магазин, приезжая в Галлерею, всегда захожу и покупаю еду, игрушки и всякую мурню своим хвостатым. И кошкам, и собаке. Ассортимент кормов - за гранью реального! На любой вкус и ценовую возможность. И не только кормов. Вкусняшки, лежанки, костюмы.. Очень все нравится. Девушкам - сотрудницам надо как-то живее быть и улыбчивее, а все остальное просто прекрасно.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Жела…
Евгений Красильников
Крайне долгая выдача товара из-за технических проблем в магазине (40 минут), сотрудники отмечают эту проблему как постоянную, не рекомендуют пользоваться заказом товаров, онлайн или закладывайте на выдачу не менее получаса. Извинений не было(
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно ра…
ГС
Гузель С.
Нравится ассортимент одежды для собак и регулярные акции!
Екатерина Б.
Замечательный магазин! Вежливый персонал и качественное обслуживание. Очень щедрая и подобная программа лояльности.
ГЕ
Глеб Е.
Отличный магазин с холистик кормами в наличии
Ева К.
Просто как магазин нормально
Константин К.
с бродягой закупаюсь постоянно в этом магазине, расцветает на глазах после кормов и питания. шерсть стала лучше, глаза не слезятся. девочки оборачиваются когда он проходит мимо. говорят ниче барбос у тебя валына! а ну дай потрогать
СП
Сергей П.
Лучшая сеть зоо магазов с доставкой в яндексе
ЮА
Юлия А.
Доброжелательный персонал. Приятно ходить в магазин (галерея Краснодар) готовы помочь, с хорошим настроением. Очень рада покупке в этом магазине
Златослава Ушакова
Хороший магазин, большой ассортимент
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Алина Наталья К.
Любимый зоомагазин, отличный выбор , приятные консультанты.
ВЗ
Владислав З.
Все отлично, привезли воворемя, все соответсыует заказу
ЕН
Екатерина Н.
Большой выбор качественных товаров и кормов для животных, также радует наличия магазина в Яндекс маркете и доставка на дом.
Екатерина Холгут
Очень помогли с выбором аквариума. Кого с кем селить, как ухаживать. Очень приветливые и компетентные девочки. Отдельное спасибо Светлане. Проконсультировать такую толпу и все ушли довольные.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных…
СБ
Светлана Бобровская
Здравствуйте, один из неплохих магазинов в нашем городе, единственное, что хотела попросить - это заменить колесо у животных, оно слишком маленькое, белочка портит себе позвоночник тем самым…. просто хочется, чтобы за животными следили по правилам и не вредили им, пусть условия для них будут хорошими…. колесо очень маленькое, даже для крыс, ломается хвостик и портится позвоночник
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за положительную оценку. Компании "Четыре Лапы" важно мнение клиен…
ЯК
Яна К.
Продавцы не очень заинтересованы, что-то советовать. Может и не разбираются в товаре. Заходила за вкусняшками собаке
SN
Sergey N
Очень хороший выбор зоотоваров. Все есть в наличии. Нашлись даже лакомства для моей привередливой собачки. Сейчас приходится искать новые подходы, потому что многие корма и лакомства оказались недоступны. Но в этом магазине нашлось все что нужно
29 июня 2024, официальный ответ
Александра П.
Крутой магазин, много позиций различных товаров, приветливый персонал
Светлана К.
Отличный магазин, приобрести можно всё,
ЯЛ
Яна Л.
Большой выбор, доступные цены, скидк
Lina Vavilina
Постоянный покупатель этого магазина, здесь можно найти что угодно для разных животных - корм, лакомства, лекарства, игрушки и домики, есть птички и рыбки, мелкие домашние животные, обычно беру здесь корм конкретного бренда, потому что он тут не подделка.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать от постоянных покупателей подобные отзывы о нашей работе. Бу…
Евгения С.
Невысокие цены, много вкусняшек и игрушек, можно найти качественный корм
Марина Быстрова
Очень внимательный персонал, готовый помочь и подсказать!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
Ян Кулаковский
Позвонил что бы узнать по наличию, оператор работает до 21 магазин до 22, дозвонится в магазин нет возможности, так как не известен добавочный номер... Смысл делать единую справочную которая кога она не работает в едином времени с магазинами непонятно. Давали бы сразу тел магазинов. Больше бы денег с экономили.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Уточнить добавочный номер телефона магазина…
Алла А.
Хорошая сеть, консультанты всегда помогут и подскажут с выбором кормов, шампуней, лекарств.
Айлина Шагимова
Когда я выбирала, стояли прям пред душой и наблюдали, не очень комфортно когда пред тобой стоят
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Провели беседу с…
ЕФ
Елизавета Ф.
Большой выбор кормов для любых животных. Всегда когда бываю в галерее, заходу туда, чтолы что-то купить своему хомяку