Апрель
Аптека
Цены и ассортимент норм
Владислав
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Нет бисептола
Бисептола нет в наличии
Владимир Ящук
Смена 27.10.24 У женщины продавщицы скорее всего месячные она лает и кусается,если не хотите работать с людьми то собирайте вещички и увольняйтесь,позор.
АФ
Александр Ф.
Быстрое обслуживание, вежливый продавец, довольно недорого, уютное место
ЮГ
Юлия Г.
Аптека отличная, особенно фармацевт Юлия всегда расскажет и подскажет! Рекомендую!!!
ЕН
Екатерина Н.
Удрбная система бонусов и скидок
ЕЕ
Елена Ересько
Замечательные сотрудники)))) возможно только из-за них и захожу в эту аптеку
ВВ
В В
Сотрудники аптеки апрель очень грамотные ,образованные , не будут хамить 🌹🌹🌹🌹
УА
Ульяна Анохина
Не знаю о каком профессионализме идет речь, видимо я попала не на такой случай! Всегда шли на уступки по поводы карты лояльности, можно было воспользоваться картой родственника показав скриншот. Но уже во 2-ой раз я сталкиваюсь с выходками не компетентного провизора этой аптеки, который вместо того чтобы адекватно реагировать, хамит и нападает своими репликами. Все устали после работы и немного раздражены, но я живу больше 5 лет в этом районе и такого хамского отношения я еще не видела в этой аптеке, хотя не раз видела этого «специалиста», может она устала работать в этой профессии, потому что складывается впечатление что её все люди вошедшие раздражают. Итог такой: она решила почему-то что я закрываю ей рот, хотя я ей сказала что неконфликтный человек и не собираюсь продолжать эту бессмысленную ссору, в ответ мне начали опять что-то доказывать и до самого конца в спину мне кидали свои комментарии. Я имею границы, тк человек старше меня возрастом, но я еле сдержалась чтобы не послать её и правда на 3 буквы.
Антонина А.
Дорогая аптека если не покупать их карту
КМ
Ксения М.
Всем рекомендую, фармацевта Юлию Николаевну!! Только к ней хожу!!
Евгений П.
Хорошая аптека грамотные фармоцефты
Наталья К.
Большой выбор препаратов. Очень нравится доставка " Аптека ру". Фармацевты грамотные и вежливые.
НЕ
Николай Е.
Самая лучшая аптека, и Фармацевт там женщина работает женщина очень хорошая, уже давно.
ВД
Валентина Д.
Обслуживание хорошее.чтото дороже что-то дешевле.
ЕФ
Екатерина Ф.
В целом хорошая платформа, приятно, что есть баллы. Приложение можно было бы доработать, оно не всегда понятное, не нравится, что один и тот же товар повторяется много раз. Было бы удобнее, если бы он был 1 раз, а внутри уже можно выбрать продавца. При этом мы бы видели все оценки на этот товар
Анна П.
Хорошая аптека, внимательные фармацевты, заказываю лекарства заранее, собирают быстро 👍🏻
АЯ
Алексей Я.
Лучшая аптека в категориях ценовая политика и богатство ассортимента. Но только с активной скидочной картой)
Алеся Шипунова
Цены завышены. Хамское отношение провизора! Муж ошибся с названием таблеток, так она сразу начала повышенным тоном выговаривать: "О чем только вы думаете? Возврат нельзя! Как его на карту возвращать!!Хотя даже мы и не заикнулись о возврате. Больше точно не пойду!!!
ДБ
Дмитрий Б.
Прекрасная аптека,всегда покупаем в ней лекарства,фармацевты отзывчивы и приветливы.Рекомендую
КВ
Кристина В.
Карта лояльности помогает сделать большую скидку , а Тинькофф дарит мне бонусы большие , спасибо Тинькофф🤗
ШШ
Шорух Ш.
Вежливый персонал на краснодаре. Аптека куликова поле
Армен Мартиросян
Здравствуйте дорогие Это покупатели только сейчас не покупка хотел делать зашёл продавцу сказал что это такой ситуации У меня то есть больной человек что вы предлагаете она ничего не комментировала и хамила Ну откуда человеку узнать хоть что будет какой случай будет аптеки и так далее чтобы камера получить и её не хамство всё видео делать не медленно закрывать это акцию кто-то сомневается мой номер Если какой-то мужик есть 8 996 395 9 3 74 предупреждаю телефон записывается это всё правильно люди делают которые с видео заедут в магазине аптеки и так далее немедленно закрывать это аптеку и Как надо разговаривать не хамить гражданство Российской Федерации Ну в данный момент больного человека хамить на гражданином на ты переходить пожалуйста не ходите это магазин То есть это аптеку если кто-то проблема ищет Позвоните на этот телефон всегда доступна
ЕЛ
Елена Л.
Как хорошо, что рядом! Спасибо!
Алексей К
Странная аптека. Нужно было лекарство в саше и крем Пантенол. В итоге продавец все мне дала , я оплатил и ушел. Дома обнаружил что вместо пантенола за 40р мне дали депантенол почти за 300р. И лекарство дали не в саше а в капсулах. Но это не все , сравниваю цены в приложении апрель с теми за которые приобрел лекарства , и что я вижу , мне продали препараты примерно на 20% дороже от цен в приложении. Советую не наступать на те же грабли и заказывать препараты через приложения , а не покупать у них на прямую в тридорого в аптеке.
Наталья К.
Хорошая сеть аптек, достаточно большой выбор препаратов. Немного дороговато.
СД
Светлана Д.
Очень компетентные фармацевты, и очень внимательны!
МЛ
Марина Л.
Все хорошо, обычная небольшая аптека
Владислав Б.
Низкие цены , по сравнению с другими аптеками и дружный персонал , всегда работники помогут и подскажут , посравнению с другими аптеками 🤝🙏
Александр С.
Постоянный клиент бонусная программа