Бирюза
Стоматологическая клиника
Акция! Комплексная чистка полости рта — 4800 руб. вместо 5500 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Яна Анисимова
Проходила лечение двух зубов и профессиональную чистку. Врач работает аккуратно, анестезия качественная, боли не было. Цены выше средних по городу, но результат того стоит.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Паладий
Спасибо большое за лечение зубов, очень боялся стоматологий ранее, но сейчас как рукой сняло, успокоили пригрели и все сделали Зубки не болят, спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Замечательная стамотология, приятные и прифесиональный персонал. Мне очень понравилось качество и скорость их работы. Я в восторге
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
СН
Светлана Новопольцева
Замечательная клиника! Индивидуальный подход, бережное отношение к зубам, качественное лечение и недорогая имплантация. Прихожу на лечение уже какой год только сюда. Большое спасибо Екатерине Николаевне и ее замечательной помощнице!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Владимир Проценко
Очень хорошая клиника ) был на чистке 29.04 Всё в домашней атмосфере, быстро, спокойно, профессионально! + бесплатно осмотрели, подсказали профилактику, назначили и записали на лечение со словами - Не утруждайтесь запоминать время и дату - наши девочки обо всем позаботятся и напомнят вам за ранее ) это очень приятно ☺️ клиентоориентированность на 5+ ) Все чисто, стерильно, персонал вежлив максимально. Ну и расположение в моем же доме , по этому без всех сомнений - «Бирюза» у вас + 1 довольный клиент )
Лола 989
Очень хорошая стоматологическая клиника!!! Консультирование бесплатное,цены не кусаются. Прихожу только сюда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентин
Я долго искал «своего» стоматолога и, наконец, нашел его! Лечение прошло безболезненно, врач очень внимательный и деликатный. Результатом я очень доволен! Теперь посещение стоматолога перестало быть для меня стрессом.
7 ноября 2024, официальный ответ
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
ЯЛ
Яна Лискина
Считаю, нашей семье повезло с данной клиникой в нашем доме)! Лечение всегда проходит успешно, дети любят терапевта и идут к нему без страха. Успехов и благодарных клиентов!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми…
Алексей Пелипенко
Записался на консультацию и чистку зубов, в ходе осмотра выяснилось что лечения требуют 11 зубов с кариесом, в том числе один с удалением нерва и пломбировкой каналов и т.д. Выражаю огромную благодарность врачу Екатерине Николаевне за профессиональный подход. Лечение было абсолютно безболезненно (несмотря на повышенную чувствительность), в комфортной обстановке, с современным оборудованием. Теперь буду как и положено ходить на прием 2 раза в год в эту клинику.
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Андрей Иванов
Пришел по рекомендации на лечение нескольких зубов и протезирование .Все детально рассказали ,показали,обьяснили, согласовали по цвету форме,что очень приятно.Остался абсолютно доволен результатом.Выражаю благодарность врачам клиники,профессионалам своего дела!Теперь всей семьей только сюда.Рекомендую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь 💛
Абдулкерим Буржумов
Большое спасибо ,Зухра Гасановна!Лечение прошло быстро и безболезненно!
10 июля 2024, официальный ответ
Абдулкерим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна Кулешова
Спасибо большое!!!Доктор ,Зухра Гасановна 👍🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Снежана Снегирёва
Приходила на приём с острой болью, сделали всё очень качественно и оперативно. Спасибо! В стоматологии Бирюза работают действительно профессионалы своего дела. Советую теперь всем родным и близким.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Архипов
Не рекомендую данную клинику. Заранее записался на чистку, предупредив, что у меня между двумя зубами застряла нить. В результате приняли на 10 минут позже, 20 минут доставали нить. Когда попросил проверить, что нить таки проходит, мне сказали, что делать этого не будут, т.к. может еще раз застрять (что???). Тогда попросил дать нить, чтобы проверить самому. Когда вернулся, сказали, что надо перезаписаться на другой день🤦♂️ На меня отвели пол часа (пол часа на чистку???) и уже сидел следующий пациент. И это с учетом того, что цена сильно завышена, 3500 за чистку. Максимальный непрофессионализм
Екатерина Ефремова
Нашла данную стоматологию в 2гис. Врач Зухра Гасановна - замечательный профессионал своего дела и просто чудесный человек, каких мало. Сделала работу быстро и качественно. Другие стоматологи говорили удалять, а тут взяли и спасли 😇Администраторы не отстают- вежливые, улыбчивые, добродушные. Благодарю вас и желаю только довольных пациентов и процветания клинике 💚
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ю.
Юлия .
Отличная стоматология с профессионалами своего дела, пломбу сделали отлично, не мешает, не крошится, все аккуратно, не больно и быстро🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Александр Резников
Спасибо большое доброму и хорошему доктору Окшиной Екатерине. Быстро, качественно и не дорого.
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Динара Карасаева
В сентябре обратилась с зубной болью в эту клинику. Работают профессионалы своего дела! Первый приём, знакомство с врачом и т. д. Консультация первая прошла превосходно. Посмотрели, сказали как будут лечить, что нужно будет сделать. Рекомендую всем эту клинику! Начиная от милых администраторов, заканчивая лечащими врачами.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы!
Константин Колосов
Клиника очень чистая и красивая, уютная. Администраторы вежливые и приветливые, опрятные и аккуратные, всегда помогут с возникшей проблемой. Квалифицированные работники. Оборудование. Огромная благодарность врачам за проделанную качественную работу, за их внимательность и профессионализм.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Захар Русанов
Очень грамотные специалисты. Рассказали, как правильно чистить зубы и ухаживать за гигиеной рта, после чего я смог победить многолетний парадантоз. Ну и совсем по-другому научился относиться к полости рта и соблюдать гигиену. Ну и самое главное - вообще ничего не болит. Очень благодарен специалистам этой клиники!
6 ноября 2023, официальный ответ
Захар! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ева Нестерова
С детства страдала от не очень хорошего состояния зубов, постоянные посещения детской стоматологии… И как результат, сейчас я стараюсь каждые полгода посещать стоматолога для профилактики, чтобы своевременно находить проблему и устранять ее. Обратилась в вашу клинику. Ни разу об этом не пожалела. У вас работают настоящие профессионалы. Врачи очень добрые и вежливые! Для меня это очень важно. Потому что до этого приходилось сталкиваться с грубиянами (врачами). Да и ценник у вас адекватный, по сравнению с другими клиниками.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Андрей Горячев
Последний раз я приходил на осмотр после установленного импланта. Доктора клиники нормальные, знают своё дело. Имплант стоит уже 2 года, ничего не ломается. Работу сделали качественно. Дополнительно врач после консультации рекомендовал пройти лечение кариеса. Также хочу отметить, что в стоматологии установлено новое оборудование.
27 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Степан Болдырев
Восхитительная стоматология, сами кабинеты оборудованы качественными инструментами, все чисто. Рекомендую. Если выбирать стоматологию, то только эта!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь.
Бибигул Баратова
Я стоматологов боюсь, в этой клинике врачи добрые. Я если лечу зубы, то только у одного конкретного доктора, для меня был стресс прийти в новую клинику. Но мне по-доброму все понятно объясняли, я чувствовала себя комфортно.
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Костя Андрюнин
Отличные врачи!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Бредихин
Быстро, не больно, спасибо, приду еще
29 июня 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Милена Царева
отличные врачи)
20 апреля 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван Липчанский
Был на приёме у Бутовой Маргариты Николаевны, провела осмотр всех зубов, сделала чистку и нашла скрытые кариесы, посоветовала домашний уход за зубками и какие в первую очередь пролечить) Врач очень аккуратная и всегда интересовалась о болезненности процедуры. Всем рекомендую, очень грамотный специалист👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ТИ
Татьяна Исаева
Отличная стоматология! Очень чисто, уютно, грамотные врачи!
4 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
РК
Регина К
Не первый раз к вам прихожу! Всё отлично, даже сказала бы безупречно. Милые, приветливые сотрудники! Всё на уровне
3 ноября 2021, официальный ответ
Регина. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Эвелина Апсова
Спасибо большое,была первый раз,осталась очень довольна. Попала к Окшиной Екатерине Николаевне,она составила план лечения и всё доходчиво объяснила. Продолжаю лечение согласно плану,никаких подводных камней нет!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Диана Кудеян
Всё понравилось, отличная клиника с адекватными ценами! Доктор всё объяснила, расписала план лечения. Итог здоровые и крепкие зубки! Большое спасибо доктору, Окшиной Екатерине Николаевне, работа была сделана не на хорошо, а на отлично!😊
ЕО
Екатерина Окшина
Приглашаем вас в новую стоматологическую клинику! Осмотр, консультация и составление плана лечения бесплатно!