Легковой автосервис
VB
Viktor Bezverkhov1 отзыв
Выбран компанией
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда Хендай-Киа сервис.
С7
Сектор 7772 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! С уважением, команда Хендай-Киа сервис.
А В1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, команда Хендай-Киа сервис.
Ильгар Османов12 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Ильгар, спасибо за оценку! Рады, что Вам понравилось! С уважением, команда Хендай-Киа сервис.
Андрей Мелехов8 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и рекомендации! С уважением, команда Хендай-Киа сервис.
Елена Строева1 отзыв
Дмитрий Степанов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова! С уважением, команда Хендай-Киа сервис.
Дмитрий Балашов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам! С уважением, команда Хендай-Киа сервис.
Алексей Гоглев1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Хендай-Киа сервис.
ЕГОР СОКРУТО1 отзыв
Приехал сюда сначала в сентябре 2023 менять масло и расходники вроде всё хорошо, но уже тогда мне не очень всё понравилось, наитие. Пришло время менять снова масло и фильтра, так же сообщил что у меня проблемы с кондиционером. Масло заменили вопросов нет, наверное только масло заменить могут, но это я думаю все могут ) Пришло время кондиционера, он не дул холодным, никакой диагностики не было сделано, хотя бы визуальной, сразу начали откачивать фрион и закачивать обратно, но как ни странно ничего не произошло, за эту работу взяли 1000 руб. Говорят нужна диагностика, хорошо, приезжайте в сл раз будет мастер, записался, приехал к 9.00, но мастер не пришел заболел, никто меня об этом не предупредил, и человек который принимал авто с ресепшн говорит: мне мастере объяснил что нужно делать, давай попробуем. Приехал на другую станцию и там сразу определили проблему и даже ни копейки за это не взяли. Мое мнение такое если я заезжаю на станцию, мастер обязан выявить все недочёты и сообщить об неисправностях, которые хотя бы видно визуально, а они за это $ берут и то пока не сказал проверить. Жирная *1*, вообще не рекомендую !!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Егор , здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы подробно изучили ваш заказ наряд и готовы дать сл…
Городская легенда75 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили скорость диагностики, профессионализм наших специалис…
Эдгарс Евайшас7 отзывов