Хмель&солод
Магазин разливного пива
Надежда Попова
Очень классный пивной магазин,да ещё и около дома,вкусная и свежая рыба ,хорошее пивко и ассортимент очень хороший. Хороший там и руководитель !и Александр-супер ,и ещё девушка там классная! С щечками . НО ,к сожалению взяли сотрудницу недовольную ,грубую ,из за нее теперь приходится ходить в другой магазин. Все таки атмосферу она не может держать приятную . Раньше звонили просили налить пивка ,и спускались забирали-проблем не было. Так как дома маленький ребенок -и стоять ждать пока нальют пивко не было времени,понятное дело привыкли к хорошему…мы звонили и просили нам налить спускались -оплачивали и всё норм. Нас все знают -проблем не было НИКОГДА,а теперь звонишь и если попадаешь на эту тетю то все пипец -пиво не лью ! Приходите и заказывайте ! Да ещё с интонацией такой . Кидает трубки … и говорит -Я СКАЗАЛА НЕ НАЛЬЮ ! Пипец В общем всё идеально кроме этого человека. И соседи наши тоже возмущены . В общем будем ходить только тогда когда другой человек будет работать. Такие все солнечные там . А теперь тучка работает (
Дарья Джасте
Вкусная рыбка и отличное пиво.
К7
Катя 789
Хороший выбор рыбы, скидка по воскресеньям, приятно
ЭО
Энжи Орлова
Приветливый персонал. Вкусное пиво, хорошие акции.
Marilyn Manson
Хорошее вкусное пиво и ассортимент большой и сам магазин приятный
Анжела Орлова
Отзывчивый персонал,приятные акции 🫶
Александр Безруков
Пивная-супер. Очень понравился толстолобик
Андрей Сурских
Сегодня купил пиво ирландский эль 2 литра все было хорошо. Через два часа пришли купить ещё литр, оказалось сплошной спирт с водой пить не возможно. Вечер испорчен. У них всегда так уже не первый раз. То хорошее пиво то бадяга.
Витал Ст
Доброжелательные продавцы, и подскажут и по шутят и по смеются) пиво предпочитаю "бойлерное в банке" очень вкусное ! В какие то дни скидки на закуску и заморозку, в какие точно не помню. Вообщем я доволен что открылись не далеко от меня !