Мир жалюзи 123
Торгово-производственная компания
ЕГ
Евгений Гуков
Обратился к производителю с проблемой, у меня солнечная сторона, в период летней жары на балконе температура +60, из-за этого кондиционер не справлялся. Что понравилось особенно, на звонок ответил человек, который занимается установкой, рассказал подробно какие есть варианты, сколько это стоит +-. Договорились на замер, приехал вовремя, все посчитал, помог с выбором. Монтаж так же провел оперативно и без каких-либо косяков. Рекомендую эту компанию. Спасибо за работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рад был помочь!
Екатерина Бардова
Обращалась в компанию для изготовления и установки жалюзи, и осталась очень довольна результатом! Работа была выполнена профессионально и точно в оговоренные сроки. Замерщик приехал в удобное для меня время, помог с выбором ткани и модели, учёл все пожелания. Монтаж прошёл быстро и аккуратно — никаких лишних дыр, всё ровно и красиво. Жалюзи отлично вписались в интерьер и прекрасно выполняют свою функцию. Отдельно хочу отметить вежливое общение и грамотные консультации — чувствуется, что сотрудники знают своё дело. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надёжную компанию для изготовления жалюзи.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина. Пользуйтесь с удовольствием!
РА
Роман Арутюнян
Рекомендую всем Мастера Мира жалюзи 123. Оперативно выполнена работа. От приём заявки до изготовления час прошёл. Цена очень сильно удивила. Теперь только у Вас будем заказывать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
ар
александр раминов
Отличный специалист. Все быстро четко.
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Алина М
Работа выполнена очень качественно и аккуратно!! Все в срок! Мастер профи своего дела,помог оптимально подобрать цвет! Цена очень приятно порадовала!! Спасибо,Мир Жалюзи 123👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Светлана Светлана
Прекрасные шторы,купили на салон,качественные,работа выполнена очень хорошо,быстро,низкие цены,рекомендую👍
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады , если обратитесь к нам ещё . Пользуйтесь с удовольствием !
Заказывали в компании рулонные шторы блэкаут на балконы и простые светлые в спальню. Фирму рекомендую. Сделали быстро, качественно и по цене разумней других. После себя установщик весь мусор убрал сам, очень приятно.
NV
Natali Vnukova
Хочу сказать спасибо компании"Мир жалюзи 123" . Заказывали у них вертикальные жалюзи на пластиковые окнав кабинет начальных классов. Очень обрадовали большим выбором материалов и многообразие цветов.Отдельное спасибо замерщику Александру Александровичу за помощь в выборе цвета жалюзи подходящих под интерьер кабинета.Вся команда настоящие профессионалы!
Александр Хромов
Рекомендую. Делают для рулонных штор и ручное управление и автоматичное с пульта или телефона. Цены не высокие
Мария Григораш
Отличный сервис и качество , всем рекомендую. До сих пор любуюсь окошками, обращалась и впредь буду обращаться только в данную фирму. В восторге:)
КД
Константин Дмитриенко
Все отлично. Вертикальные жалюзи из ткани заказывали, получилось дешево и быстро изготовили и установили. Рекомендую
ВД
Вера Дори
Мне понравилась работа. Сделали рулонные шторы на большой балкон, все красиво, лаконично и не дорого. Мы решили заказать еще и на кухню рулонки в более ярком цвете. Замеряли и устанавливали бесплатно. Образцы сам привез мастер, мы никуда не ездили выбирать, что удобно когда маленький ребенок. Подарили магнитик )