Зоо цирюльня
Груминг-салон
аа
алеся алехина
Сегодня у нас была первая стрижка. Спасибо Владимир за стрижку для Тесси и за терпение.
Елена Пирожкова
Очень чуткий и внимательный грумер, много лет ходим только к Владимиру, настоящий профессионал своего дела!
Кристина Петрова
Владимир отличный грумер, нам очень понравилось и то как он общался с котиком, и то как он его подстриг. Мы очень довольны. Так же довольны стоимостью услуги. Спасибо!
Н
Надежда
Привожу свою собачку не первый раз, все очень нравится. Владимир мастер своего дела, любит животных, всё делает качественно и с душой.Очень довольна, рекомендую всем.
Анна Колесникова
Отличный мастер, очень внимательный и аккуратный подход к коту, сбрили все без травм, спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад что вам всё понравилось. С нетерпением буду ждать вас снова.
Анастасия Шульгина
Спасибо огромное Владимиру. Очень красиво и аккуратно подстриг мою собаку, у нас была первая стрижка, собака очень довольна, как и я 👍
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рад что вы остались довольны.
аянами рей
очень миленький и добрый мастер, ласково и по доброму обращается с собакой, даже с боязливой и неусидчивой!! всё, в общем, крутоо!! только попачку не постригли
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приношу вам свои извинения за мой недочет. Можете позвон…
Евгения !
Стриглись впервые. Я в восторге от сервиса, все очень душевно и максимально комфортно как для животного так и для владельца. Владимир вы большой молодец🤗
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку моей работы. Рад что вам всё понравилось, буду ждать вас снова.
Илонна Ковалева
Спасибо большое, очень довольна сервисом! Владимир супер профессионал так ровно ещё не стригли мою собаку
Оксана Котова
Огромная благодарность, очень довольны)) Отношение супер. Подход к собаке идеальный😍Рекомендую 👍
Ирина Б.
Владимир очень приятный и вежливый мастер, подстригает моего пуделя на отлично, все нравится: и подход к работе и обстановка! Ходили к нему уже три раза и ещё пойдем!!!
Екатерина Крепких
У нас длинношерстная кошка, которая очень не любит вмешательство в свою личную жизнь. Но периодически её нужно стричь, особенно летом, жарко. Мастер прекрасно справился с задачей, найдя к кошке подход, чтобы она не нервничала. Стрижка получилась очень красивая и аккуратная. Теперь будем стричь кошку только здесь! Рекомендую!!!