Гладкие истории
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Виктория Дордолан
Если вам не жаль потраченного времени и денег, категорически не рекомендую студию «Гладкие истории» и никому не советую туда идти.Около четырёх лет назад, я делала лазерную эпиляцию в другой студии на другом аппарате. Результат был отличным — эффект держался практически четыре года. То есть я точно знала, каким должен быть результат, и чего ожидать. В студию «Гладкие истории» я пошла, потому что у них был новый разрекламированный ими аппарат AФТ лазер. После трёх процедур эффект перестал проявляться о чем я мастеру сказала, четвёртая и пятая процедуры были абсолютно безрезультатными и я перестала приходить. Спустя три месяца после пяти процедур волосы полностью вернулись, как и до посещения студии. Частичный Эффект оказался кратковременным, буквально на три месяца. Со мной связался администратор и предложили пройти курс на другом аппарате и заплатить за процедуры по новой. Извините, но не нужно!!! Единственный плюс — мастера профессиональные и внимательные, но они не способны исправить работу этого аппарата супер нового аппарата. Аппарат AФТ либо плохой дешёвый аналог либо сам по себе неэффективен.
ЕВ
Елизавета Викторовна
Отличная студия. Мастер Наталья лучшая
8 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо вам за отзыв! Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!
МЮ
Маргарита Юлдашева
Мне нравится эта студия! Эффект от лазерной эпиляции радует! Мастер Наталья приятный и вежливый специалист! Всегда объяснит! Рекомендую !
20 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! 💞
Анастасия
Отличная студия! Об эффекте от процедур пока не могу сказать, так как была первый раз, но мастер Наталья умница видно сразу. Располагает к себе, в кабинете все чисто и аккуратно. Медицинское образование и профессионализм. Было совсем не больно✨ Продолжу посещать процедуры —— Дополнение спустя месяц после первой процедуры: волосы стали расти медленнее и на ногах гораздо реже! Отличный результат для первого раза, продолжаю курс)
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями! Наталье обязательно передадим ваши сл…
Ю Кузьмичева
28.10 была на процедуре пилинг лица у мастера Александры. Результат от процедуры шикарный, лицо приобрело свежий вид , кожа сияет. Мастер Александра профессионал своего дела, все рассказала и дала рекомендации . Сама студия уютная. Планирую вновь посетить уже на процедуре лазерной эпиляции
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями! Александре обязательно передадим…
ПС
Полина Супрун
Ходила на пилинг сначала к Дине, потом Александре. Мастера проявила высокий профессионализм и заботу о моей коже, все объяснили и ответили на вопросы. Кожа стала заметно улучшаться. Я планирую вернуться еще.
29 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями! Дине и Александре обязательно передадим…
Елена Поздеева
Отличная студия. Спасибо большое мастеру Наталье, очень грамотный специалист. Всё прошло комфортно и безболезненно.
29 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями! Наталье обязательно передадим ваши слова!)))
НБ
Наталья Благодатских
Отличная студия!и отличные вежливые мастера своего дела! Мой первый опыт с лазером и он более чем успешный)) Всем рекомендую 👌🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что поделились впечатлениями! Рады, что вам у нас понравилось!)) Желаем вам классных результатов! 🌸
Арина Кочерга
Добрый день, узнала о вашей студии от своей подружки Долго решалась, боялась.. Но когда пришла я была очень довольна. Мастер Наталья, это Фея она мне рассказала, я ей полностью доверилась. Мне никогда так не было приятно удалять волоски. Я в полном серьезе "Кайфанула"). Я уже записалась на 2 сеанс. Жду встречи
5 июня 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных резул…
Анна Магамедова
Узнала о студии от знакомой девушки), ей очень понравился результат. И я решила записаться. Девочки молодцы, все рассказали, проконсультировали. Процедуру эпиляции делала у Александры. Умничка, с ней очень легко, все понятно, быстро, комфортно, в общем в первая моя эпиляция прошла замечательно😊 Теперь жду свои гладкие истории:)) 💃🏾
5 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаем вам классных резуль…
Д
Диана
Была в студии и убедилась что эпиляция может быть безболезненной) огромное спасибо мастеру Наталье 🙏🏻 она настоящий мастер своего дела и просто очень приятная девушка 🥹
5 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Желаю вам классных резуль…
КР
Ксения Русакова
Хожу в Гладкие истории с 2020 года. Сначала в студию на Красной, а последние несколько лет в студию на Петра Метальникова. Чудесное место, очень приветливые сотрудники и качественное оказание услуг. Я прошла курс лазерной эпиляции, а также ходила на чистку лица. Для меня важно, чтобы косметологи были с медицинским образованием, а здесь это ещё и сопровождается приятными беседами, шутками, чаем, кофе и заботой. Очень довольна. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам у нас нравится и ооочень приятно, что вы так…
ОО
Ольга Ольгова
Хожу в эту студию уже почти год, прошла курс Афт эпиляции. И сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в три месяца! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу! У меня гладкая ухоженная кожа, всегда готова к поездкам на море и в горы! Спасибо большое девочки! Дина и Наталья отличные специалисты, все объяснят, посоветуют! За гладкой кожей я к Вам!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями! Рады, что вам у нас…
Анна Анна
Была в студии всего на двух процедурах эпиляции, эффект уже заметен с первого раза, а дальше - больше 👍👍 Спасибо большое мастеру Наталье за её чуткий подход к делу и профессионализм🤗 Администраторы всегда предлагают всевозможные акции, напоминают о записи - это очень здорово 😊 Всем рекомендую, особенно тем, кто постоянно откладывал поход, как и я😁
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями! Рады, что вам у нас н…
В М
Очень понравилось процедура, комфортно, безболезненно,спасибо большое моему мастеру 😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам у нас нравится! ❤️
ВЛ
Валерия Липницкая
Прекрасная студия. Мастера профессионалы своего дела, дают нужные советы и очень отзывчивы. Результат действительно есть
1 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам у нас нравится и вы наслаждаетесь результатом! ❤️
Вики Красн
Отличная студия эпиляции . Хожу около года и жалею что не начала раньше Девочки, нужно обязательно ходить всем Внимательные сотрудники, хорошее оборудование И самое главное что часто много акций Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Вики, спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно, что вам у нас нравится…
Елена Пустоветова
Очень рекомендую данный салон и процедуру лазерной эпиляции. Эффективная и безболезненная процедура. Видимый результат уже через несколько сеансов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и ваши рекомендации! Рады, что вам у нас нравится ❤️
Екатерина Власенко
Отличная студия! Грамотные специалисты, к работе относятся очень внимательно и ответственно, Дина отличный мастер! Результат от эпиляции шикарный, спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что поделились впечатлениями 🤗 Дине передадим)) Рады, что вам нравится…
Наталья Маркина
Прошла курс лазерной эпиляции, результат не может не радовать . Теперь хожу к косметологу Дине на всякие разные процедуры для лица, это кайф,что рядом есть такая студия 😍
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что поделились впечатлениями 🤗 Дине передадим!)) Рады, что вам нравится у…
J___lian a
Делала лазерную эпиляцию. Девушка мастер приятная, все чисто в кабинете Но после 3х процедур, эффекта 0….(( ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ! После проведения процедур которые были безрезультатны, со мной связался администратор и предложил помочь решить мою проблему (волос на уходил), пригласили на бесплатную процедуру, не помогло. Потом у них появился другой аппарат, пригласили на пробный сеанс еще раз, другой аппарат мне подошел больше. После 2р Правда немного, но хотя бы я заметила результат. Т.к После первого 4-5 процедур эффекта не было. Всегда находят нужное окошко в расписании!👍🏻 Дина, приятный мастер, заметно что заинтересована в вашем результате. После окончании курса напишу сколько сеансов мне понадобилось. (Волос с рыжиной)
15 августа 2023, официальный ответ
Юлиана, добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь 🙌 После процедуры прошло мало времени, волоски…
ЕТ
Елена Терикова
Уютная студия , но самое главное, что увидела результат уже через пару недель после процедуры , думаю что каждая девушка должна попробовать лазер , вообще не больно и есть реальный результат
16 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!))
Pionerskay
Рада что по совету подруги пошла в Гладкие истории на АФТ-эпиляцию. Прошло 6 процедур - деееевочки это уже восторг! Волосы практически ушли) Ещё мастер Дина с мед.образованием и является профессиональным (мне есть с чем сравнивать) косметологом. Была на комбинированной чистке лица, и на 2-х пилингах. Вау-эффект! Заметно улучшилось состояние кожи и внешний вид. Записалась на третий пилинг. Всем советую
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🌹🌹🌹
Диана Морозова
Была у мастеров Александры и Дины на лазерной эпиляции, сделали 3 сеанса, результат виден.
7 ноября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за выбор нашей студии✨
Александра Николаева
Хожу в эту студию уже год,очень довольна результатом лазерной эпиляции.
17 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие🌸
Меланя Шахназарова
Все понравилось ! Спасибо 🙏🏽
Алёна Фролова
Самая эффективная процедура из всех, которые делала. Безболезненная процедура, самый классный мастер - Дина, приятная атмосфера. Студия часто прелагает акции и скидки, дарит подарки в свой ДР. Всегда на связи оператор в чате ватсапп. Очень здорово налажена работа, чувствуется клиентоориентированность.
29 июня 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за выбор нашей студии🌷 всегда рады видеть вас🌸
Diana Aisinova
Дина Михайловна👍🏻 отличный специалист, результат хороший, вообще не больно🌹
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор нашей студии🌷
Елена Белова
Отличная студия, в кабинете чисто, мастер Дина очень приветливая и отличный специалист. Процедуры прошли быстро и комфортно… девочки всем советую идти в эту студию 🔥❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Ждём вас вновь, Елена🌷
ЮБ
Юлия Болдырева
Пустая трата времени и денег. Делала лазерную в Екатерининской, эффект после первой процедуры был очевидным, но далеко ездить, а тут кабинет в 5минутах от дома. После первой процедуры сообщила мастеру, что эффекта нет, она увеличила прибор до максимума, после второй процедуры повторно сообщила, что эффекта нет. Сотрудница выяснила мои заболевания и сообщила что, вероятно, это связано с аутоиммунным териодитом и данный вид эпиляции мне не подходит. О заболевании я сообщала и писала в карточке на первом сеансе. Никто мне не сказал, что результат не гарантирован. В итоге мне предложили третий сеанс бесплатно, чтобы удостовериться, есть или нет эффект. Я пришла через месяц после этого разговора (по записи) и оказалось, что мне не надо было бриться, о чем мне никто не сообщал (на первом сеансе мне мастер наоборот сказала, что надо приходить побритой). Я сказала ок, я приду через 2 недели, когда волосы вырастут, но мне предложили на руке сделать «дорожку» для эксперимента. В чем проблема была месяц назад сделать эту дорожку на руке оставим без комментариев. Девушки, будьте внимательны и заранее консультируйтесь с разными специалистами какой тип лазера подходит вам!
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за качественную обратную связь (отзыв). Для нас очень важно, чтоб…
Анастасия Бармина
Была 1 раз на процедуре, все понравилось. Вежливый, компетентный мастер Дина. Буду ждать результатов🤗🌸
Благодарим вас, Анастасия, за доверие❤️
ЮФ
Юрий Федоров
Уже год как знакома с косметологом Диной, только приятные впечатления- легкая рука, все по делу, ответит на любой вопрос, даёт работающие рекомендации. Делала АФТ-депиляцию и сейчас начала заниматься лицом. Всегда рада встрече! Благодарю за таких специалистов!🌹 пишу с аккаунта мужа😜
Благодарим вас❤️
ТД
Татьяна Данилова
Очень люблю посещать Вашу студию, замечательное место для отдыха😂. Косметолог Дина- просто фея красоты🥰
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, это взаимно❤️ Будем рады видеть вас вновь
ЕХ
Екатерина Храпко
После неудачного опыта лазерной эпиляции 4 года не могла решиться на возобновление процедур, но всё-таки смогла довериться этой студии и это было лучшее решение. Результат шикарный, заметен уже с первых процедур и при этом совершенно безболезненно.Отдельное спасибо мастеру Дине, прекрасный мастер🤗
15 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии🙏🏻❤️
Алина Усманова
Я делала комбинированную чистку лица, кожа стало идеальной, косметолог Диана, приятная женщина, добрая, и очень хороший специалист☺
15 января 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова😘
Анна Мамытова
Хожу пол года на афт эпиляцию к мастеру Анастасии. Сеанс проходит максимально комфортно ,результатом довольна.
15 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Всегда Вас ждем😍
Madiya Lazaridi
Замечательная студия и замечательный специалист Дина. Спасибо большое. Результаты просто огонь от процедур.
28 ноября 2022, официальный ответ
Madiya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Елена П
Качественно и быстро делают свою работу, девочки большие молодцы!
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Ждем Вас снова❤
Дана Пустоветова
Замечательная студия! На Петра Метальникова хожу к косметологу Дине на пилинг. За несколько сеансов состояние кожи значительно улучшилось, мне говорили ранее, что мне поможет только лазерные способы воздействия, но Дина доказала мне уже, что это не так☺️ Совсем скоро доведем все до идеала, спасибо за таких прекрасных мастеров своего дела!
3 ноября 2022, официальный ответ
Дана, благодарим, что вы с нами, а так же за такой приятный отзыв. Стараемся быть лучшими для вас)
EB
Evgeniya Bond
Несколько лет являюсь посетителем студии. Эпиляция - прекрасна, качественна, комфортна. Косметология-Мастер Дина супер профессионал своего дела, внимательна, отзывчива, профессиональна, вежлива, компетентна. Однако, уже который раз сталкиваюсь с неприятным отношением к себе, как к клиенту, во время звонка для записи. Такое ощущение-что меня, как клиента не ждут, невежливый тон, ответы «как подружке». Клиенториентированность ноль. Очень неприятно. Иду, исключительно, из-за Мастера Дины-и на ее «золотые руки». Прошу принять меры по повышению осведомлённости персонала в сфере понимания коммуникации и сервиса.
10 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь! Нужно знать, что совершенствовать💕
Виктория Кирова
Несколько раз посещала это место. Приятно удивлена персоналом, отзывчивые и доброжелательные. Результат порадовал, спасибо вам большое🥰 Обязательно буду посещать эту студию ещё🤍
18 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы❤ Будем рады Вас видеть в числе наших…
Светлана Черникова
Была в этом замечательном салоне и по правде говоря боялась подобных процедур, но! Все сотрудники очень вежливые, понимающие. Развеяли все мои страхи и процедура прошла для меня почти безболезненно. Буду посещать этот салон и впредь, да подругам рекомендовать🤗
8 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы❤ Процедура проходит очень комфортно…
Екатерина Бейник
Являюсь постоянным клиентом этой замечательной студии. Очень уютное чистое место. Приветливый персонал, всегда тепло встретят и угостят чаем, кофе❤️ Результатом довольна, волосков почти не осталось! Всем рекомендую именно это место🥰
8 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей студии❤ Мы рады, что Вы остались дов…
ИИ
Ирина Исаева
Как я рада, что нашла вас🤗 Спасибо за качественную работу и квалифицированных мастеров))))
8 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы❤ Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Мария Кулижникова
В салоне работают замечательные профессионалы! Хочу поблагодарить мастера Дину за качественную чистку лица и за консультацию, результатом я очень довольна и всем рекомендую салон: уютно, качественно, современно!
8 апреля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы мастера и студии в целом❤ Мы стараемся для Вас…