Страховой агент
Официальный представитель ВСК
Алексей Долба
Делаю много лет страховку у Рустама. Компетентный человек, профессионал, рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Григорий Давыдов
Отличный страховщик , сделал ОСАГО быстро. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Ю
Юлия
Благодарю за мгновенное оформление страховки. Минимум вопросов, максимум скорость получения результата.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Калашникова
Быстро и профессионально помогли с полисом ОСАГО, удобное оформление, большое спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Светлана Морозова
С Рустамом работаю столько, сколько вожу автомобиль. Всегда напомнит про срок действия страховки, сделает всё быстро, ответит на тысячу и один мой вопрос. Спасибо большое! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 💛
ЮП
Юрий Петренко
Рустам — профессионал своего дела. Не первый год делаю страховку у него: всегда находит выгодное предложение по страхованию, работает быстро и чётко.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ЛК
Людмила Козловская
Сегодня мы, пенсионеры слелали страховку на квартиру. Нам всё понравилось. Рустам всё хорошо рассказал и понятно! Придём ещё страховать дом. Сейчас время тяжёлое и поэтому надо всё страховать! Рекомендуем эту страховую компанию и желаем ей развития и процветания!
20 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
Мкртич Амбоян
Хорошее ангенство. Очень нравиться, что все можно оформить быстро и дистанционно. Спасибо Рустаму рекомендую..
8 декабря 2025, официальный ответ
Мкртич! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ВБ
Вячеслав Бодров
Страховку оформили быстро и чётко, на все вопросы моментальные и четкие ответы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ИТ
Илья Трунов
Очень грамотный специалист! Спасибо за быстрое оформление!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ДА
Дмитрий Авдонин
Шикарная организация, одназначно рекомендую, услуги страхования оказывают быстро 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Софья Кривенок
Хорошее ангенство. Очень нравиться, что все можно оформить быстро и дистанционно. Советую данное агенство
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ЯС
Яна Сухова
Рустам лучший в своем деле Минимум вопросом максимум действий Все быстро , четко по делу .
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Марина Кульченко
Сотрудничаем с Рустамом Равилечем уже четвёртый год, всегда всё быстро, чётко, без проблем. Первый раз посетили офис лично, в дальнейшем работаем дистанционно, очень удобно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОТ
Ольга Темная
21.11.2025 по рекомендации знакомых обратилась в данную компанию. Принимал Рустам Равилевич. Пару уточняющих вопросов, копия паспорта, оплата и крайне быстро у меня на электронке и на руках была страховка путешественника. Четко, быстро , профессионально. Кстати, я пыталась её оформить через интернет , выходило процентов на 30-40 дороже. Итог: рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EP
Edgar Pogosyan
Всегда машину страхую у этого агента, как всегда быстро и все на высшем уровне, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Edgar. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
СА
Снежанна Аршинова
Не первый раз страхуемся,всегда быстрое оформление,продление полюсов,в любое время. Также огромный плюс,что все это можно сделать дистанционно)
15 ноября 2025, официальный ответ
Снежанна, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
д
дарья
Как всегда на высоте! Делаем постоянно страховку на авто, и спортивные страховки. Быстро, удобно! И приятный бонус, всегда напомнят что заканчивается страховка
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Шарипова
Машину страхую только у этого страхового агента. Все всегда быстро и качественно , и по приятной цене 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Leader Open
Рекомендую, все на высшем уровне
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь