Нектарин
Студия эпиляции
Светлана
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии. Делаю у нее депиляцию. Лучшего мастера не встречала. Видно, что человек горит работой, чуткая, внимательная, терпеливая, профессионал своего дела, и очень ответственная. Процедуру проводит четко, чисто и качественно. Я очень давольна результатом!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Я рада , что вы нашли своего мастера в нашей студии депиляции ( шугаринг воск) Ваши положительные сл…
Юлия Баранцова
Ходила на эпиляцию, осталась довольна, очень боялась, оказалось безболезненно, все гладко. Однозначно рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и столько приятных слов) Приходите не только за депиляцией, но за косметикой: н…
Ксюша Кесова
Пришла на шугаринг первый раз , депиляция прошла быстро , и даже безболезненно . Хотя я очень переживала перед тем как записаться.Качество услуг и сервис на высшем уровне. Мастер провела быстрый шугаринг, не успела даже пикнуть, ни единого волоска на всем теле.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали депиляцию, вместо каждодневных встреч со станком и раздражением. Я рада , что…
Юлия Познер
Была на шугаринге у Юлии, результатом после депиляции довольна . Прекрасное место, рекомендую от души каждому! Быстро, профессионально, качественно💜
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия очень рада, что понравился Шугаринг, приводите подруг, для них будет бикини стоить 990 р вместо 1600 р
РЕ
Радмила Ерёмина
Давно хожу в эту студию, делаю депиляцию у Юлии.Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! Я очень довольна, всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали депиляцию, вместо каждодневных встреч со станком и раздражением. Приходите не…
МЛ
Мария Литвиненко
Была на шугаринге . Результатом эпиляции довольна. Процедура прошла практически безболезненно и быстро. Понравилась внимательное отношение и аккуратность.
6 марта 2025, официальный ответ
Мария очень рада, что понравился Шугаринг, приводите подруг, для них будет бикини стоить 990 р вмест…
н
наталья
Юля!!! Спасибо,что мы когда-то давно встретились!!!! Больше ни на кого не променяю этого мастера! Ходила сначала на депиляцию воском,потом решили делать лазер! И не пожалела ни разу!!!!Все чисто,аккуратно,подход к каждому клиенту… позвонит,спросит,когда удобно,подберет дату,время… все на высшем уровне! Спасибо! Скоро встретимся.
Профессор Енот
Быстро, качественно, отличный мастер! Сделала всё очень профессионально! Приду ещё! 🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Я очень рада, что понравился Шугаринг, приводите подруг, для них будет бикини стоить 990 р вместо 1600 р
AP
A’ P’
Хочу выразить слова благодарности мастеру Юлии за депиляцию .Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Юлии просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. А результат очень порадовал – гладкая и чистая кожа.
ЕЩ
Екатерина Щербина
Была на депиляции, мне все очень понравилось) Мастер замечательная, сделала все отлично и качественно) Кожа после процедуры гладкая и нежная) Никакого раздражения 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Шугаринг помогает не только избавиться от волос на 2 недели, но и замедлить рост. Всегда рада помочь…
НГ
Наталья Гончарова
Была на депиляции воском . Всё понравилось , аккуратная , чистая и быстрая работа . Рекомендую Юлию. Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали депиляцию, вместо каждодневных встреч со станком и раздражением. Депиляция бик…
МИ
Мария Игнаткина
Хорошая студия , мастер Юлия расположила к себе , сделала депиляцию быстро и качественно. Советую всем 💜
20 марта 2025, официальный ответ
Разговоры - прекрасно уменьшают чувствительность при депиляции (воск или шугаринг). И делают процеду…
ТС
Татьяна Сопкина
Замечательная студия . Была на восковой депиляции у Юлии , в студии уютно , красиво , есть средства для домашнего ухода . Депиляция прошла отлично , спасибо за комфорт , вернусь обязательно к Вам .
ЕЛ
Елена Лю
Огромное спасибо, Юлии. Профессионально, быстро и гладко)))
20 марта 2025, официальный ответ
Елена очень рада, что понравился Шугаринг, приводите подруг, для них будет бикини стоить 990 р вместо 1600 р
Улиана Вразумаева
Действенный лазер, уменьшается волос при выполнении курса, спасибо !
20 марта 2025, официальный ответ
Это замечательно — слышать, что наша услуга депиляции( шугаринг ) принесла вам пользу!Спасибо за доверие , всегда Вам рады 💜
Анастасия Шульга
Очень долго искала мастера в шаговой доступности на юмр. Мастер Юля очень приятная девушка , мне было комфортно на процедуре!!!! Кабинет суперский!!!Всем советую и рекомендую ❤️
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Виктория Субботина
Очень приятный мастер, комфортная обстановка, была первый раз на лазере, Юлия все рассказала, провела консультацию по показаниям/противопоказаниям, буду приходить еще
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КТ
Ксения Топ
Хожу к Юле на депиляцию, брови и ламинирование ресниц больше 3х лет. Во время процедур все стерильно. Начала ходить на лазерную эпиляцию, прошло только 2 процедуры, но волосы уже не растут! Брею 1 раз в месяц. Буду продолжать делать курс до конца.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали депиляцию, вместо каждодневных встреч со станком и раздражением. Спасибо за ва…
ТС
Татьяна Савченко
Уже года 3 хожу на депиляцию и брови. Очень довольна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дарья Михайлова
3 года являюсь постоянным клиентом «Нектарина». Отмечаю качество выполнения работы, чистоту, вежливость и профессионализм 👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Пришла в студию по совету подруги, осталась довольна! Результат от лазерной эпиляции уже после первой процедуры. Мастер приятная и внимательная, работает акккуратно и профессионально. Салон чистый, обстановка комфортная. У меня есть неудачный опыт в других салонах, а после процедуры у Юлии, я осталась настолько довольна, что решила написать отзыв. Девочки, проверенно! Это лучший мастер в Юмр! Однозначно вернусь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Sun Sunny
Лучшие мастера,процедуры выполняют качественно) даже практически безболезненно 😁тепло встречают, дадут отличные рекомендации. Вообщем от души рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила Папоян
Лучший и единственый мастер лазерной эпиляции. Рекомендую👍. Результат увидите буквально с первой процедуры. Юлия очень внимательный и аккуратный мастер. Только к ней☺️
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🌸
ИЧ
Ирина Черномырдина
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Аккуратно, а главное качественно. Индивидуальный подход к клиентам. Спасибо большое:)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Березина
Рекомендую! мастер супер! Юлия спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
Елена Кашкаха
В первый раз была на лазерной эпиляции! Процедура прошла безболезненно! Я в восторге! Теперь только к Вам. Всем рекомендую! 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова😉
Александра Хорошайло
Отличная студия, хожу туда уже несколько лет, на брови и на эпиляцию, всё качественно, быстро , шикарно 🔥 и гладко 🫣
20 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВБ
Виктория Беседина
Очень приятная студия, хорошая музыка , вежливый мастер, все рассказала ,показала, дала рекомендации после процедуры , сама процедура прошла быстро и безболезненно, я пришла в студию от другого мастера и было немного страшно , после посещения этой студии страхи и сомнения ушли , спасибо за профессионально выполненную работу ☺️☺️
ИВ
Ирина Венская
Хочу оставить отзыв о замечательном месте в нашем районе (ЮМР). Я конкретно обращалась к Юляшке по услуге лазерная эпиляция! Для меня как для доктора в первую очередь было важно, что все обрабатывается , чисто и достойно! Но , а мастер Юлия - просто космос ! Процедура прошла безболезненно и безопасно! Я попала в надежные золотые ручки ❤️ Благодарю Вас Юлечка 🥰
СХ
Светлана Хафизова
Один из лучших салонов в юмр! Уже два года делаю ламинирование только здесь! Всем рекомендую!
Анастасия Краснова
Произошла ситуация, в которой руководство студии смогла найти решение и выход, пошли максимально навстречу, чтобы урегулировать конфликт и оставить о себе хорошие впечатления, клиентоориентированность 11/10 🔥🔥🔥 посещаю студию с удовольствием, смело рекомендую, девочки, быстро, комфортно и безопасно 🥰
Enigma Enigma
Студия красоты бомбезная!!! Очень понравились бровки!! Сделано качественно и красиво!!! Всем советую ходить!
НМ
Надежда Михалева
Хожу к Юле несколько лет. Изначально пришла от ужасного мастера, для меня хождение на депиляцию это была каторга, боль. А у Юли я прихожу и получаю удовольствие от услуги, мы делаем комплекс за 1.5 часа, это кайф, быстро, хватает эффекта надолго. Советую всем прийти и ощутить все красоты студии и услуг оказываемых мастером ❤️👌
25 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ИМ
Инна Малюра
Я постоянный клиент этой студии! Все очень нравится. Качество услуг на высшем уровне, мастер очень вежливая девушка! Рекомендую
КЗ
Кристина Захарова
Была на процедуре лазерной эпиляции. Осталась довольна. Мастер очень аккуратная , и вежливая. Все рассказала о процедуре. Салон находится в хорошем месте, есть парковка. Теперь буду ходить сюда. Кстати в салоне есть еще услуга ламинирования ресниц , и коррекция бровей, это очень удобно , можно сразу записаться на несколько процедур . Рекомендую . Ставлю 5⭐️
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
ЭМ
Эльвира Миронова
Отличный салон, приветливая хозяйка. Учтет все ваши пожелания, работу выполнит на высшем уровне.
18 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЮП
Юлия Пенкус
Самая лучшая студия эпиляции на ЮМР! Мастер Юлия просто умничка, профессионал в своём деле! Хожу в эту студию не первый год и не собираюсь менять, там меня всё устраивает на все 100%.
15 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Анна Рыбникова
Студия рядом с домом — это прекрасно! Мастер Юлия сама богиня, от нее и от лазера получаю удовольствие больше, чем дискомфорта) А самое заветное, это конечно, результат. Рада, что записалась изначально к вам, нигде раньше так качественно не делали лазер!
Евгения Митченко
Нашла своего идеального мастера, Юлия отзывчивый, позитивный и грамотный специалист!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова💛
ОЛ
Оксана Лунькова
Отличный салон и поофессиональный мастер. Хожу к Юле на протяжении 5 лет на ламинирование ресниц, эпиляцию. Широкий спектр предоставляемых услуг. Профессиональный подход к оказанию процедур (меня лично подкупает, что Юля с медицинским образованием, постоянно обучается повышает квалификацию), внимательное и доброжелательное отношение. 100 % рекомендую мастера и посещение салона.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Мария Г
Случайно попала в золотые руки Юли 🌸, очень хороший мастер своего дела, теперь и все мои подружки на эпиляцию ходят только к ней! Очень круто когда человек хороший, еще и делает все как надо
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Марина Митченко
Всё отлично, спасибо за качественную работу) Буду Вас рекомендовать.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИБ
Инна Б.
Отличная студия! Хозяйка студии Юлия приятная девушка, мастер своего дела, всегда идёт навстречу, подбирает удобное время. Никогда не было недоразумений с приемом, всегда все вовремя. В студии помимо услуг представлен широкий ассортимент уходовой косметики, про всё Юля рассказывает, отвечает на интересующие вопросы. Хорошая, уютная студия, советую к посещению!
ТБ
Татьяна Батиновская
Ужасное отношение! Записываешься на одно время, которое с трудом находишь, а когда приезжаешь, то никого нет, двери закрыты, на телефон не отвечают, а пишут смс: извини, не увидела, что уже 3 часа, я еду в пробке и мне минимум ехать ещё час! Делайте вывод сами. Очень жаль, что такое отношение к постоянным клиентам.