АС-Сервис
Автосервис
Майя Винникова
Скорость решения проблемы, цена вопроса. Запчасти в наличии.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Майя, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Алена Гритченко
Меняли тормозные колодки. Все четко, быстро, бюджетно. Ребята профессионалы своего дела. Еще и колесо подкачали. Рекомендую .
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
АФ
Андрей Феденко
Развал-схождение приехал сделать (косило фолькс мой) - первое что порадовало - станок развала новенький навороченный. Мастер Андрей там у них разговорчивый, сразу прошерстил ходовку , оказывается без осмотра рисково делать развал. Ну и нашел порванные сайленты, сразу и заказали и поменяли. Работает быстро - наверное потому что не курит :))) (не люблю дым) Все довольно четко, без тупежа. Сфотал их аппарат. Еще кондиционерами оказывается они занимаются - стоит там агрегат, скоро значит заскочу.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ar
amina ru
Все 👌
23 марта 2025, официальный ответ
Amina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Сергей Коваленко
Сегодня 15 марта оставил машину Сузуки Соллио в этом сервисе для того что бы заменить сорванные шпильки на переднем колесе, после перебортовки на шиномонтаже Патриот находящийся неподалеку на ул. Кутузова. Все сделали на 5+, работой и сервисом очень доволен. Молодой человек в офисе на приеме очень внимательный и грамотный специалист своего дела. Приятно иметь дело с хорошими специалистами. Буду обслуживаться впредь у них, всем советую это СТО. С удовольствием ставлю 5 звезд, если можно было поставить больше, поставил бы больше!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
Максим Крупенин
Приехал на сервис с дикой вибрацией и тянущей машиной вправо! Приняли сразу, оказалось разбита крестовина и правый наконечник болтался! Всё заменили в течение суток, сделали развал-схождение и выдали полностью готовую машину! Мастеру Андрею отдельное спасибо за диагностику ходовой, ремонт и развал! Машину не узнать!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
НШ
Надежда Ш
Очень рада что обратилась в данное СТО,заменила датчик, рулевые,проверили развал. Спасибо мастеру Андрею.
3 декабря 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Шелепов
Поменял сайлентблоки и отрегулировал развал на Тигуане, все в одном месте. Чисто, быстро, новое оборудование, развальщик мега мастер
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РЛ
Руслан Лакец
Мойка полное дно…админ вообще не компетентный,мылся на этой мойке года три ,до этих хозяев,телефон вечно не работает,мыть машины не умеют,после их мойки вся машина в царапинах,крайне не советую.
28 июля 2024, официальный ответ
Сотни наших клиентов не согласны с этим мнением!данный клиент выбирает базовую мойку,а спрашивает бу…
Малина Малина
Кто там что не писал, отличный сервис, лишнего не навязали, сделали все отлично ) теперь я их клиент🤗
21 июня 2024, официальный ответ
Малина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вам помочь !
DM
Diana Martens
Отличный сервис , приятный персонал , качество и скорость!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Александра Ащеулова
Машина перестала ехать. Ребята быстро нашли проблему и решили её. На следующий день машину можно было забирать
14 марта 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !Всегда вам рады!
Данил Котенко
Отличный сервис
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь.
Александр Володарский
Приводил в порядок гранту сразу после покупки, ребята мастера своего дела, вся работа выполнена четко,отдельное спасибо за скорость работы и мойку авто
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся!
J
Juggerout
Мастер работающий во вторник 19го сентября в 12:00 не от мира сего. Максимально некорректен, не хочет обслуживать, заставил ждать, в итоге 30 минут потерянного времени, пррьлема не решена. Причем я даже в бокс не заехал.Ему бы курсы по социальной адаптации пройти прежде чем с людьми общаться. Всех обнял, удачи.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,я руководитель организации.Зачем вы пишите то чего не было?Вас попросили подождать чтоб…
Захар Коркосенко
Отличный сервис. Работу выполняют качественно. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады!!!
Наталья Новикова
Мальчишки молодцы! Починили машину на раз два! Ехала из Ярославля в Сочи, по дороге сломался кондиционер, остановилась на дороге заправить,но он так и не заработал. Доехала до Воронежа справится с поломкой не смогли! Поехала дальше,доехала до Краснодара к утру. Искала сто, но все были закрыты либо без вывесок. По совету проходящей девушки обратилась к парням в сервис,справились с поломкой на ура. Спасибо им за это. Очень ответственные и дружелюбные ребята. Советую и рекомендую!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Максимус
Пользовался услугами СТО. Ремонт был несложный, замена колодок и тормозных дисков. Приезжал по записи, приняли авто вовремя. Работа была выполнена быстро. Насчёт качества судить не берусь, т.к. не специалист. Склонен думать что сделано хорошо. Тормоза вроде работают )) Сотрудники вежливые, внимательные к вопросам. Есть место для ожидания, чай, напитки. Тут же есть автомойка с роботом, что весьма удобно. Данный сервис рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Максимус, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё.
Anna Avdoshina
Отличная автомойка! Приятные сотрудники! Спасибо!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ВШ
Владимир Шаманов
Спасибо ребятам, отзывчив , искренние.
15 июля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Бро
Хороший сервис. Рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤!
Алекс Мостовой
Сервис на высшем уровне! Все сделали очень хорошо не навязывали лишнего. Всем рекомендую👍
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
РМ
Роман Максимов
Отличный сервис ! Цены не гнут , работают шустро , толковые мастера , также отличная автомойка
27 мая 2023, официальный ответ
.Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова !
Valery Merchanov
Заехал поменять масло, пока меняли парни показали проблемное места, думал как обычно любители развода, хотя нет когда начал с ними смотреть и они показывают пример того как должна деталь выглядеть. После удобно что можно помыть машину, есть ещё и робот мойка но на неё смелости не хватило😀 В общем надо ехать и самим проверять)))
Спасибо
ЗШ
Зарема Шехетль
Всем привет , была у ребят , меняли сальники клапанов, устранили течь антифриза , приехала утром забрала машину вечером 🔥, сделали быстро и очень круто , бонусом помыли машину 🛁. Очень вежливые , все подробно рассказали показали фото проблем и фото с их устранением . Сервис на уровне топ 🔝 , очень рекомендую . Лишнего не навязывают , цены очень приятные по сравнению с другими станциями обслуживания .
5 ноября 2024, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Благодарим 🤗 Обращайтесь.
Игорь Протас
Отличный автосервис и автомойка. Все очень качественно и быстро. Отличный подход к клиенту. Все понравилось 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЮР
Юра Рухтин
Все очень понравилось. Все быстро сделали, хорошо, четко и недорого. Мастерам благодарность большая, приемщику и механику в частности.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МВ
Михаил Вингорский
Бесплатная диагностика показала некие проблемы по коробке, ребята быстро все исправили, а потом еще предложили помыть машину, но мест не было так как все было занято, записали на свободное окошко, помыли все качественно
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
СБ
Станислав Бузулаитес
Отличный комплекс!И сто и мойка,как оказалось и робот мойка есть но пока не пробовал.Сервис чистый,прям не обычно,заезжал по причине стука в передней части,просто достали камень и рычага и все!Ничего лишнего не навязывали!!!Ребята молодцы!Рекомендую!!!
Алексей Краснодар
Отличные мастера. Делают не быстро, но очень тщательно. После них пол капотом как у новой машине. Делал ниссан жук. Очень много всего сделали .
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
ЕР
Евгений Рожков
Сегодня заехал в этот сервис, с небольшим вопросом, и был удивлен, что мастер настолько внимательно все изучил и посмотрел всё по автомобилю! Мастер 🔥!
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Андрей Александрович
Мастер Денис, очень благодарны за профессионализм за серьёзный подход к своей работе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
КЕ
Кристина Ерменкова
Делала Химчистку, полировку, очень хорошо сделали. Весёлые ребята, посоветовали правильный уход за авто. Ждите ещё👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Данилов
Отличный автосервис. Долго искал где обслужить свою машину Киа Рио 3 2016 года. И решил остановиться на этом СТО. Во первых за один день подобрали все материалы ( менял все жидкости в машине.) Удобный формат общения через вотсап. ( скинул свой WIN код). Во вторых избавили меня от поиска тех самых жидкостей. Мастерская новая. Дорогое чисто оборудование. Мастер Денис знает свою работу на 150%. Не отпустил меня пока не проверили всю систему, прокачали тормоза, прокачали охлаждающую жидкость. Разрешили присутствовать в боксе, разговаривать и общаться по поводу всех действий мастера. Я очень доволен результатом, следующая замена дисков и колодок только сюда. Рядом с домом что очень удобно. Всем рекомендую . Цена демократичная. Причём сразу ее озвучивают . Цена не меняется. Отличное СТО 💯!!!!!
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Есенин
Качество и скорость порадовали не меньше зоны ожидания)
20 октября 2021, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв , были рады помочь !!!
Лер Ок
Спасибо за вашу работу! Вежливый персонал, работу свою делают на 5+! Однозначно приеду еще.
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Андрей Калашников
Отличная мойка!!!! Подготовили машину к продаже так, что и продавать перехотелось 😃 Рекомендую!!!! 🥳
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Владимир Хмелевский
Делал шиномонтаж и мойку авто. Всë сделали четко и профессионально. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание и хороший сервис.
15 апреля 2021, официальный ответ
Владимир добрый день , спасибо за отзыв , ждём вас снова !!!
Валерия Калашникова
Отличная автомойка с вежливым персоналом. Сотрудники качественно выполняют свои обязанности. Весь процесс мытья машины проходит очень аккуратно , с удовольствием наблюдала))) . За свои услуги цену не накручивают по максимуму, всё в приделах разумного. С радостью приеду ещё раз!!!!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова