СтройПроспект
Производственно-монтажная компания
КМ
Киселева Мария
Большая благодарность компании за качественную установку окон, приемлемые цены, профессиональные консультации и помощь в выборе лучшего варианта! Обязательно обратимся ещё раз
Айбика Мамаева
Спасибо большое за хорошо выполненную работу. Очень хорошая фирма , можно доверять
Дарья Тузкова
Заказывали окна на балкон,очень довольны,все сделали в срок, как и обещали. Отдельное спасибо мастеру, все грамотно объяснил, замерил.Рекомендую обращаться в эту компанию.
Алина Волкова
Очень качественно выполнена работа, переделаливали старую работу другого мастера. Сейчас вроде нигде не дует.
Марк Смирнов
Быстро делают за счет своего производства. Замерщики профессионал. Качество, скорость, надежность
РМ
Роман Михайлов
Меняли остекление во всей квартире. Стояли окна от застройщика. Ребята молодцы. Менеджер всё объяснил, замерщик приехал точно в срок, монтажники качественно поставили. Рекомендую 👍
Антонина Романова
Долгое время хотела остеклить балкон из-за того что старые окна очень продували. Обратилась в эту компанию и не ошиблась с выбором. Сделали очень хорошо и что самое главное качественно, никогда бы не подумала что холод в квартире можно решить настолько основательно, теперь нет щелей и в квартире находится одно удовольствие
Алексей Громов
Спасибо компании за великолепные окна. Сделали быстро, качественно. Менеджеры очень приятные и вежливые, помогли, проконсультировали. Договор подписали прямо дома, никуда ехать не нужно было. Привезли окна точно в срок. Монтажники установили окна быстро, без лишнего шума и пыли.
Злата Семенова
Надо было поставить окна, поставили быстро и без проблем, если понадобиться обязательно обращусь
Акимов Руслан
Спасли мои окна. Поменяли на новые. Персонал мое почтенье. Зделали все быстро и качествено. Я рад, всем советую эту компаниюЗаменили на новые
СФ
Сергей Францкевич
Отличная кампания нужно было застеклять балкон очень быстро справились большое спасибо
ИМ
Ирина Михалкевич
Хороший материал, отличное обслуживание, если надо качественно и быстро то только сюда, довольная результатом.
Александр Скурат
Добрый день очень доволен работой данной компании.Минусов никаких не выявил. Рекомендую однозначно)
Михаил Красиков
Менял полностью окна в квартире. Квартира в чистовой отделке, в ней живем. Поэтому, принципиально важно было произвести демонтаж и установку, с минимальными потерями, и максимально быстро. Очень доволен, профессионализмом всех сотрудников компании. Заказ отработан четко, без косяков и задержек. Что встречается, довольно редко))). Еще раз всем спасибо.
ЮВ
Юлия Вишевская
Хотела поблагодарить сотрудников вашей компании за их профессионализм и трудолюбие! Буду с уверенностью рекомендовать вас. Побольше бы таких компаний! Спасибо всем за проделанную работу!
Олег Куликов
Добрый вечер! Пересмотрел кучу фирм, остановился. Профессионализм от замера до монтажа. Установили профиль и фурнитуру, три стекла в пакете, шума с дороги почти не слышно, мне кажется стало теплее. Особое благодарность инженер-замерщику, мастерам за золотые руки и отличные окна. Все красиво и опрятно получилось. Всем советуем только эту фирму.
Юлия Яговдик
Хочу поблагодарить менеждера за отличное обслуживание. Все четко объяснил, быстро рассчитал стоимость и был очень вежливым. Ребята быстро и хорошо установили окна. Отношение очень понравилось. Очень клиентоориентированная компания. Окна отличного качества и по доступной цене. Рада, что обратилась именно к ним. Спасибо!
Дмитрий Курчевский
Быстро и качественно сделали остекление балкона за вменяемые деньги. Бригада работает четко и слаженно, все в срок, ответственные и порядочные ребята, спасибо.
ИД
Иван Данильчик
Все хорошо, цены приятные, сроки адекватные, поставили быстро, аккуратно, все показали, рассказали, и гарантию дали)
Алексей Василькевич
Заказ сделали достаточно быстро. Качество фурнитуры хорошее. Створки хорошо отрегулированы, открываются и закрываются легко. Монтаж выполнили за один день. Цена оказалась приемлемая.
ПБ
Павел Бурдовицын
Заказывали расширение с остеклением и отделкой. Быстро сработали ! Качественные работы и подход. Цены в адеквате👍
Владислав Лапоухов
Достаточно качественно произвели монтаж, есть незначительные косячки если придераться к работам, главное что качественный профиль и качественная фурнитура.
Кирилл Кушнер
Спасибо команде ! Замеряли все правильно, спасибо за качественную организацию работы. Монтажники профессионалы своего дела и очень тактичны )
Эдуард Анурьев
Отличная компания. Монтажники профессионалы! Все в срок! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
МР
Максим Реут
Отличная компания. Все качественно и в срок. Неоднократно заказывал у них остекление лоджий и балконов. Нареканий по качеству произведённых работ не было.
ТГ
Татьяна Громыко
Наконец решилась проблема балконных окон!!! Ели вам когда-нибудь «курил сосед» с соседнего балкона в закрытые окна, вы поймете, о чем я! От нашего обращения до окончания монтажа прошло шесть дней. Дольше собирались! Родителям тоже будем окна заказывать здесь. Спасибо!!!
Анюта Белан
Быстро и качественно сделали балкон! Отличный сервис. Остались довольны!!!!
Андрей Барсук
Все сделали как просили,быстро и качественно, мастера знают свое дело,100%рекомендуем
Ирина Харькова
Всем рекомендую эту организацию,качественно,со знанием дела,да еще и вывезли все старые окна!
Ольга Товкач
Обратились в фирму за остеклением балкона. При встрече мастер посоветовал как лучше сделать. В итоге был произведен демонтаж крыши и остекление. Спасибо большое за быструю и качественную работу.
Кирилл Бессонов
Ребята ставят отличные окна, быстро, спокойно, заказал в понедельник, в следующий четверг поставили. Супер.
Евгений
Отличная компания,работа выполнена на 100 %
Карина Налецкая
Заказывали остекление загородного дома. Один из самых комфортных заказов связанных со стройкой. Вышло все четко. Замерили-привезли-установили. Вообще нет вопросов к ребям.
Александр Шведа
Понравилось внимание к мелочам при монтаже окон. Нужно было сделать много и быстро. Ребята справились! Спасибо вам огромное за качественную работу, рекомендую!
Екатерина Шавель
Хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам: быстро, качественно, в срок, вежливый персонал начиная от консультанта заканчивая монтажником.
Дима Пресняков
Сделали балкон под ключ, учитывая что он был убитый... Парни молодцы, быстро, качественно. Как говорится без шума и пыли. Огромное спасибо мастерам!!!
Артемий Бизюк
Отличная компания, заказывали окна в квартиру и в дом!!! Качество и сервис на высоте! Отличная слаженная работа всего персонала, от приема заказа до установки!!!
ФС
Фаддей Свиридов
Действительно, профессионалы своего дела. Мне поставили 2 окна, быстро и качественно, без единого нарекания. Более того, установили пластиковые откосы по цене откосов из гипсоплиты! Однозначно рекомендую.
КР
Ксения Роздова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Заказываю окна уже не первый раз и качеством, организацией процесса оформления, установки, уборки и эксплуатации довольна. Спасибо.
Аркадий Серко
Хочу сказать огромное спасибо фирме. Приехали на замер быстро, заказ выполнили быстро и качественно. Мой балкончик самый уютный и качественный. Всем советую. Спасибо вам огромное!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Аглая Котова
Мастера очень профессиональные, работу делали быстро и оперативно, качественно установили окна в лоджии!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
ka-3-chenko.d
Заказывал отделку балкона, порадовал индивидуальный подход к клиентам! Оформили рассрочку, потому что по совету замерщика решили установить окна более высокой категории, а деньги не подрассчитали. Сказал, что они лучше держат тепло и снижают уровень шума. Так и есть. И особенно порадовало, что сумма в рассрочку такая же как и за наличные.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, ka-3-chenko.d! Спасибо за отзыв о нашей компании и подробное разъяснение в комментариях…
Зина Шмель
Пришли в офис со списком запросов к окнам, получили прекрасный индивидуальный подход. Хотели тишины дома в основном, живем около оживленной дороги, сделали всё идеально - и подобрали и установили, спасибо за райскую тишину у нас дома :-)
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Зина Шмель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ Мы делаем все чт…
Светлана ✨
Спасибо за компетентность. В этом году у нас был полноценный ремонт в квартире, решили разом заменить окна и балконную дверь. Больше времени потратили, чтобы выбрать, кто этим займется за умеренную сумму и не затягивая :-) Приехали к нам на замер из "Стройпроспекта", помогли выбрать профиль. Потом позвонили по доставке, выбрали удобное время. К установке тоже нет никаких претензий, чисто и аккуратно сделали, мы ходили каждое окно проверяли. Ничего не продувает, тишина теперь, уличные шумы не проходят
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Пискарева! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова ❤ Мы делаем все чтобы на…
Дмитрий К.
Слаженная работа всей команды. Мы оформляли заказ в офисе, хотя мой коллега говорил, что по телефону тоже можно вызвать на замер Работали с одним менеджером, долго выбирали какой профиль сделать, жена хотела как можно больше створок открывающихся, чтобы мыть удобно было, я хотел цельные, чтобы одни стекла были. Пришли к общему решению, после замера дней через 20 нам уже всё установили Получилось всё очень хорошо
23 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗 Мы делаем все чтобы наши клиенты о…
Alina Ch
Находитесь рядом с домом, даже не думали куда-то в другое место обращаться)) и не зря)) Уровень и качество работы на высоте! Муж долго читал про все окна, советовался, выбирал. У нас первый этаж и с подвала влажно очень, обычно все стекла были мокрые даже внутри. Оказалось это нам при первом ремонте криворукие товарищи неправильно установили что-то. Теперь не нарадуюсь!
23 сентября 2021, официальный ответ
Алина, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады! Мы делаем все чтоб…
ml
masha leshenko
красивенький у меня теперь балкончик. решили белый делать и внутри отделку и окна. Теперь еще хотим столик туда поставить, хорошо, что размер позволяет Цена доступная получилась, но можно было и в рассрочку оформить, чтобы растнянуть немного плотежи
16 сентября 2021, официальный ответ
Мария Лещенко, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🤗 Мы делаем все чтобы н…
ЕГ
Елена Гастаева
у нас теперь стоит трехкамерное окно bautex, идеально подходило под наши запросы, цена мне показалась даже несколько низкой, в другой фирме нам гораздо больше насчитали, но спорить я, коечно, не стала)))))
16 сентября 2021, официальный ответ
Елена Гастаева, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🤗 Мы делаем все чтобы…
Н. Евпатов
Добрый день! Уже месяц у меня установлены окна в квартире, нарадоваться не могу этому событию. Конечно, не сравнить с моими старыми. Даже визуально теперь стало приятнее смотреть, белые, чистые!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита Евпатов! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы делаем все чтобы наши клиенты ос…
Аня Пискунова
Делали тут окно на кухню, сетку и жалюзи, сотрудники всегда поддерживают связь, мастера приезжают без опоздания. Качесво прекрасное, нас устроило!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна Пискунова! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы делаем все чтобы наши клиенты ост…