Viktoriamassage
Студия массажа
ИС
Ирина Сапунова
По рекомендации коллеги попала в волшебные руки Виктории. Давно хотела попробовать букальный массаж лица, и вот, наконец, моя мечта осуществилась. Результат был заметен сразу, расслабились глубокие мышцы лица, ушла напряженность, уменьшился птоз. После альгинантных масок повысилось качество кожи, она более упругая, светлая, подтянутая. Сейчас прохожу курс массажа спины. Сидячая работа дает о себе знать, грудной и поясничный отдел постоянно болят. С нетерпением жду каждого сеанса. Очень нравится приятная атмосфера, уютный кабинет, расслабляющая музыка, нежные руки Виктории. Самое прекрасное время в течение недели, когда можно расслабиться и отдохнуть. Удобное расположение кабинета, рядом есть парковка. В кабинете есть свой санузел с душем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно!
Из-за сидячей работы беспокоила спина. Виктория сделала замечательный массаж, осталась очень довольна! Сеансы продолжаю, наблюдаю положительную динамику , облегчение . Профессионал своего дела , рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень ценно!
ИШ
Инга Шитова
Хожу в данную студию уже давно. Результаты всегда потрясают. У меня «сидячая» работа, поэтому время от времени спина даёт о себе знать. Как только появляются боли, записываюсь к Виктории на массаж. Несколько сеансов и моя спина как новая! Даже моя мама приезжает на массаж из другого города! Потому что больше нигде таких результатов нам получать не удавалось. Огромное спасибо Вике за ее чудотворные руки, высокий профессионализм и индивидуальный подход!
17 октября 2024, официальный ответ
Инга, спасибо , жду тебя и маму снова!
Катерина Дейнеко
Результаты от сеансов вашего массажа превзошли все мои самые смелые ожидания! Признательна за индивидуальный подход, за подаренную королевскую осанку, легкую походку и отсутствие головных болей🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина , очень рада, что смогла вам помочь!
О
Оксана
Хожу регулярно на массаж спины к Виктории, чувствую себя после ее золотых рук человеком, работа сидячая, спина затекает и без массажа никуда. Хожу и на массаж лица и спины и всего тела была, Виктория восхитительно делает все😍😍😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана , спасибо, действительно массаж спины основа хорошего самочувствия!
ИС
Ирина Суворова
Виктория отличный специалист, состояние кожи после антицеллюлитного массажа значительно улучшилось. В студии также даётся консультация, как сохранить эффект от массажа, по уходу за кожей! Однозначно рекомендую специалиста!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина , я очень рада , что массаж помогает вам улучшить состояние тела и сохранить эффект!
VR
Vera R
Хочу выразить благодарность Виктории за качественный массаж! Прохожу курс антицеллюлитного и уже вижу результат! В студии очень чисто, уютно, приём всегда вовремя, все расходники одноразовые и меняются при мне. Хожу к Виктории с уверенностью и рекомендую данного специалиста к посещению!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за обратную связь , рада , что результат вы увидели после нескольких сеансов!
Alexandra Malina
Была на массаже спины и лица у мастера Виктории. Все очень понравилось, кабинет чистый и уютный, специалист опытный. Решила проблему в болью в спине из за работы. Я долго искала специалиста и наконец то нашла! Очень рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, я рада , что смогла Вам помочь , жду вас снова!
Вася Пупкин, комментарий ваш не совсем правдив , так как мужчинам массаж не делаю !!!!
Вася Пупкин
Ужасно!!! Некомпетентный массажист Виктория. Человек без медицинского образования. После сеанса появились головные боли. Не соблюдаются правила гигиены,после массажа начался конъюнктивит,видимо одноразовые простыни не одноразовые)))