Красное&Белое
Вероника 💗🌷 🌆
Прикольное Кб рядом с домом и странно-вкусные вкусняшки 😋
SU
Sberid User
Хороший, чистый магазин, приятные сотрудники. Неплохой выбор по доступным ценам, это радует.
КС
Кристина С.
Дешево
Настасья Сергеевна
Были сегодня 13.08, в этом магазине,продавец Николай максимально хамовитый,жуёт жвачку,чек не выдал,так ещё и к покупателям на ты,сунул моему мужу корзинку(Которую и без него бы убрали)со словами корзинку уберИ.Уважаемое руководство обратите внимание на ваших сотрудников и научите,как нужно общаться с покупателями.
Анна
СШ
Софья Ш.
Широкий выбор продукции по дешёвой и по дорогой цене.
СЖ
Сергей Ж.
Магазин «Красное & Белое» заслуженно получает твёрдые пять баллов! Здесь приятно удивляет всё — начиная от ассортимента и заканчивая обслуживанием. Первое, что бросается в глаза, — приятная атмосфера и уютная обстановка. Продукты разложены аккуратно, товары расставлены удобно, и даже небольшие размеры магазина не вызывают дискомфорта благодаря грамотному расположению стеллажей. Отдельно хочется отметить приятные цены. Качество продуктов хорошее, свежие продукты регулярно обновляются, а акции делают покупки ещё выгоднее. Ещё один плюс — современные терминалы для оплаты. Покупатели больше не стоят в очередях долго, оплата проходит быстро и без задержек. Можно расплатиться картой любого банка, наличными деньгами или телефоном с бесконтактной оплатой. Это экономит массу времени! Сотрудники дружелюбны и внимательны, готовы подсказать нужную позицию или объяснить особенности товара. Такого внимания и доброжелательности редко встретишь в современных магазинах. «Красное & Белое» однозначно заслуживает доверия и похвалы. За такую цену и качество товаров обязательно буду сюда возвращаться снова и снова.
Алина Султанова
Ценники не соответствуют при оплате на кассе. Хамят,матерятся и при этом даже не извиняются. Говорят,что это не их вина,что ценники не совпадают. Хотя,людей особа не было и было чем заняться!Зато на кассе слушать блатной подростковый рэп ,так сотрудник Степан умеет!!
Владимир М.
С точки зрения покупателя все супер гуд
ДЖ
Дмитрий Ж.
Шаговая доступность
Артем
продавцы игнорируют, общаются на матах в зале
ВУ
Виктор У.
Нашол и себе и своим домашним животным всё по хорошей цене.
Максим К.
Вкусная колбаса и доступные цены
Евгений С.
Хороший магазин 👍👍👍👍👍👍✌
СА
Светлана А.
Хороший магазин. Вежливые ребята. Ассортимент товаров неплохой и рядом с домом.
Анастасия Л.
Обслуживание и цены приятные
НН
Надежда Н.
Большое количество акционных товаров со скидками!
МЧ
Михаил Ч.
Все супер. Но: добавьте бОльшее количество воды (липецкий бювент например), добавьте квас "царские припасы"
Александр К.
Приятные сотрудники, всегда есть, что надо
БЛ
Беслан Л.
Обслуживание клиента вежливо общались
Арби Б.
Цены доступные
ГБ
Гайс Б.
Хороший магазин и хорошие продавцы, молодцы
Софья К.
в КБ в отличие от многих в основном покупаю вкусняшки, соки, консервы и мои любимые тортильи! здесь всё это намного дешевле, чем в обычных продуктовых магазинах!
Sheriff ⭐️
Сегодня 16.08.2024 был в данном магазине. Понадобилось взять 3 прозрачных пакета. Пожилая кассирша начала делать мне замечания при других покупателях. Несколько раз с агрессией спросила почему я взял больше одного пакета и постоянно добавляла что она их покупает за свои деньги. Проведите беседу с сотрудниками и объясните что они не дома и я ей не сын. Вижу не первая жалоба на этот счет.
ОО
Ольга О.
Всегда имеется необходимый товар,все нравится.
СП
Сергей П.
Самый самый лучший 👍💯магазин всё всегда есть и на любой вкус, хочешь красного пожалуйста, хочется белого ради бога. Отличный магазин, процветания ему.
Иван Михно
Хочу рассказать о данном магазине. Часто сюда захожу в силу удобства расположения,но надоело смотреть на неопрятных сотрудников,посторонние запахи в зале,продукция просрочена.Персонал общается грубо,ценники не соответствуют. ПРИЗЫВАЮ НЕ ХОДИТЬ В ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
Алексей И.
Магазины находятся в шаговой доступности, всегда можно выбрать необходимый товар.
Максим С.
Всё отлично, то что мне нужно есть. Хорошие цены, хорошее качество
Mark Moscovskii
Хороший магазин, выбор достаточно большой, можно купить все и для вечеринки, и доя вкусного ужина. Продавец Степан очень вежливый и учтивый, благодаря таким людям в магазин хочется возвращаться, несмотря на то, что он не самый ближний
ДЛ
Дмитрий Л.
Дёшево и сердито
СЦ
Сергей Ц.
Хороший выбор, грамотный персонал.
ОЗ
Ольга З.
Всегда сюда хожу
ЮЮ
Юсуп Ю.
Не хватает ассортимента, а так цены хорошие.
Виктория П.
Я развалила советский союз потому что не хотела платить пять копеек за мороженное а тут оно стоит сорок рублей что так дешево я не для этого совок разваливала
ТМ
Татьяна М.
Тесновато в магазине, с ребёнком и рюкзаком не развернуться. Но, продавцы всегда в зале, чаще ждать в очереди не приходится. Продавцы Качественно консультируют, знают ассортимент, и вежливо общаются
ДГ
Данил Г.
Ну тут всё ясно, самые дешевые и вкусные чипсы, начос и в целом снэки только в КБ. Только в кб и точка. Нигде я не видел такой предложение снэков по столь низкой цене. В общем 5 из 5 я считаю. Всем советую, только не налегайте сильно на алкоголь)
ИЧ
Илья Ч.
Постоянно покупаю там продукцию, очень нравится сеть этих магазинов. Советую!
КМ
Кристина Махрова
Вы продавцов где берете ? Научите своих подчинённых определять взрослых людей от подростков и детей. Особенно мадам с длинными нарощеными ресницами, которая начала требовать мой паспорт (а я ведь просто хотела купить энергетический напиток за 40 руб. Вы серьёзно? В каком месте я выгляжу младше своих 25 лет ? Понабирают необразовщину которая и двух слов связать не может. Или мне надо было мужа своего прислать чтоб жене своей энергетик купил.
Фрол Лагунов
Магазин очень хорошо расположен, в нем есть все необходимое, всегда чисто, а продавцы очень вежливы. Он действительно выделяется среди других магазинов КБ👍🏻
Якун Уваров
Магазин красное и белое в нашем городе - абсолютно уникальное место! Здесь всегда очень просторно, нет никакой толкотни людей и никаких коробок на полу. Я с огромным удовольствием сюда еще раз вернусь, даже несмотря на то, что он находится дальше от моего дома.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Юлия Светличная
Сергей Г.
Хорошие магазины
ОМ
Олеся М.
Очень тесный магазин. Вечно переполнен людьми и пройти некуда. Легко задеть товар.
ВГ
Валерий Г.
Отличный магазин товар есть весь в наличии присутствуют скидки
ЕФ
Екатерина Ф.
Отличный магазин, много продуктов питания по хорошей цене, хороший ассортимент алкогольной продукции
ЭЛ
Эдуард Л.
Первый раз был там и все четко мне очень понравилось
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда покупаю яйца здесь, и чипсы. Они всегда здесь есть. Ну и если порадовать себя красным полусладким - всегда сюда!