Дом красоты
Студия красоты
Людмила Левак
Мне не часто могут подстричь волосы правильно. Постоянно где-то торчали лишние пряди или чёлка не ложилась в нужном направлении, всё заворачивалось. Но вот мастер Любовь мне всё сделала на высшем уровне. Рекомендую🥰
Павел Лопатин
Не люблю трать время на писанину ,но тут особый случай у меня по особому растут волосы и несколько лет я не мог найти хорошего парикмахера зашёл чисто случайно в студию стрижки .и мне понравилось спасибо большое мастеру Любовь за подход !
22 ноября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛, ждём Вас!!!
РР
Роман Романюк
Спасибо мастеру Светлане ,наконец-то нормально подстригли!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏💕, приятно
Станислав Селиваненков
Все хорошо. Я доволен.
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарю, с Вами приятно было работать!!!
k
kristy1956
Здравствуйте, пришла первый раз на стрижку, попросила сделать короткую, благодарю Светлану, так как многие отказались. Очень мне понравилось и обстановка тоже. Благодарю!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарю, жду Вас!!!