Эльбарто 2.0
Гастропаб
KA
Kas App
Нету вообще ничего безалкогольного. Не сока, не колы , не безалкогольного пива. Только вода.
Евгения Тетюкова
Зашли с девчонками на коктейли, а там такие необычные закуски! Брали тартар из говядины, просто бомба. И музыка классная, не давит. Обязательно еще придем, очень понравилось!
DS
Di Sha
Бармен Артем просто огонь, выбор пива и закуски классные, прийду ещё раз!!!
閻魔 あい
AEZAKMI Пиво балдеж - музыка балдеж
нф
ника февральская
Нам понравилось, оч крутое визуально место, и клёвые ребята на баре) спасибо за вечер:3
СО
Сергей Орлов
Очень атмосферное место. И вкусное пиво, не очень дружелюбный персонал)))
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно ❤
Анастасия Александрова
Пришли компанией, не продали алкоголь без паспорта. Компания все за 35. Паспорт на гос услугах не подходит.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Но законодательство РФ четко регулирует данный…
Артем Коваленко
Офигенный бар. Очень душевная атмосфера, милый бармен и вкусная еда (осебенно мне понравилось эль просто и Мур Бургер 😋) В общем всем рекомендасьон к посещению 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Замечательное место, особенно в дни ежемесячного фестиваля АкуРокФест! Внимательные и креативные хозяйки, зажигательная атмосфера дружеской встречи профессиональных музыкантов, обаятельный и знающий свое дело звукорежиссер - всё оставляет яркий след в сердце! Спасибо за уют, вкусное пиво😁 и незабываемый вечер🔥❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Ольга Плюснина
Очень концептуальное место.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
Андрей Бекетов
Отдыхали с другом в этом баре, очень приятная атмосфера, всем кто решит сюда зайти, я рекомендую попробовать ребрышки, подаются с салатом, очень нежное мясо, которое само от кости отходит, изобилие вкусов подарит наслаждение вашему рту )
20 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Мое самое любимое место! Все очень вкусно и обстановка располагающая!❤️ персоналу отельный респект! Клиентоориентированность на высшем уровне
DB
Daniil Bogahcev
Хорошая кухня, классная атмосфера, приветливый персонал
11 июня 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Всеволод Казиев
Классное атмосферное место, любим заходить сюда после работы (а иногда и во время). Все вкусно, персонал отзывчивый и приятный)
30 мая 2024, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё
Сергей Старостин
Спокойно и вкусно💯
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
El Nico
Очень позитивные владелец и бармены! Атмосфера и посетители такие же! А главное - самое вкусные бургеры в городе!
16 апреля 2024, официальный ответ
El, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕР
Евгений Р.
Хорошее заведение. Заходил пообедать. Было немноголюдно, что для бара в 12 часов дня вполне нормально. Зал небольшой: барная стойка, три стола на 4 человека и один стол побольше. Стулья неудобные, хочется побыстрее с них сбежать. В целом помещение ощущается тесным. Один из столов отделен от зала небольшой перегородкой, что несомненный плюс - от громкого звукового сопровождения из музыки и мультфильмов не спасает, но спрятаться от глаз, чтобы без стеснения съесть свой бургер, вполне можно. Бургеры неплохие. Я заказал с яйцом и беконом. Принесли минут за 20. И это не стыдно назвать бургером. Он вкусный. Все вкусы "собраны" воедино - нет ощущения, что котлета отдельно, булка отдельно, соус отдельно, всё ощущается как единое блюдо. Мне, правда, он показался безбожно пересоленным - может так задумано "под пиво" (бар все-таки), а может просто не повезло. Но в целом было вкусно, а это главное. Выбор кофе не велик: американо и "кофе с молоком". Зато честно. Безалкогольные напитки очень уж дорогие. Про пиво не спрашивал - не моё. В целом впечатление о заведении осталось положительное. Тесноватый зал, не очень удобная мебель, но зато приветливый персонал и вкусная еда.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝
Анна Владимировна
Ребята очень серьезно относятся к своему делу! Очень вкусно 🤤
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
ЕД
Евгения Дакаева
Прямо сейчас тут сижу, Восхитительный Бургер Сырануш со шрирачей съела, блюз играет, кайф
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🤝
BM
Boris Motin
Молодцы, порадовали!!
18 января 2024, официальный ответ
Boris, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Денис Бураков
Со вкусом... атмосферненько!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады работать для вас.
ОЧ
Ольга Чуприна
Хорошее пиво с крана, огромный выбор Крафта. Можно зависнуть компанией с настольными играми, отметить днюху. Просто посидеть выпить. Но главное это сама атмосфера. Это очень классное место для креативных и веселых людей) спасибо вам Лера и Мурат) отдельное спасибо Танюше бармену. Эль Барто это любовь.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Николай Семёнов
Если хотите поесть,то вам явно не сюда)А вот выпить,потанцевать на барной стойке, пожалуйста!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не удалось у нас ничего попробовать покушать. Можем порекомендовать…
Артур Меликов
Очень прекрасное заведение. Всем кто проходит мимо не проходите, а зайдите.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Катя Катерина
Классное вкусное место! Очень атмосферно и уютно! По выходным проходят разные тематические вечеринки. Уже была не раз, поэтому рекомендую! С песнями и танцами) ребята большие молодцы! С большой душой к гостям и своему делу 🫶🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Отличное место, наш вечер сделала бармен Татьяна ❤️🫶🏻 Все напитки по ее рекомендации очень понравились! Рассказала о всех ближайших тусовках и вечеринках, обязательно придем! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Татьяна - Вы просто само очарование ❤️🫶🏻 Очень вкусная кухня, брали куриный бургер и клаб-сендвич - 10/10 ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Polina, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌸
Иван Квасильчук
Великолепное место,где можно провести отлично время!!!!! Интерьер сногсшибательный ,персонал мега обаятельный!!!!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Селезнёв
Прекрасное место и Атмосфера)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 💛
ИЩ
Илья Щербаков
Пиво , бомба , еда бомба , музыка и персонал бомба и большего не нужно даже и говорить !!!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Еда здесь и правда очень вкусная) Рекомендую 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Тимофей Галкин
Очень вкусная еда!
28 апреля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
Мона Гидропона
Лучшее место в городе, девочки за баром приветливые, расскажут и посоветуют по бару и кухне. Бургеры - отвал башки!!!! Это БОЖЕСТВЕННАЯ ЕДА!!!! Пиво вкусное, чисто, атмосферно, интерьер шикарный, особенно картинки крысок🐁 в субботу попали на своеобразный квартирник, живая музыка, много различных групп и музыкантов, шикарно провели время! 🤟🤟🤟
28 марта 2023, официальный ответ
Мона, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Asya Ludwig
Прекрасное место! Атмосферно, уютно, хозяева - оооочень крутые ребята! Круто прийти и компанией и вдвоём на маленький романтический вечер) классная музыка) участвовала также в художественной выставке в данном баре, очень понравились условия) и приходили на персональную выставку хозяина заведения, огонь)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно. Ждём вас снова!
Дон Владон #
Очень красочное уютно-творческое место🌌
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дон, спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МВ
Михаил Вергелес
Заказал доставку удаленно, крылья и бургер брусникерс. Приготовили, передали водителю, отправили с теплотой и любовью. Курьер приехал быстро, кушали горячее. Очень вкусно, великолепное сочетание вкусов. Крылья в соусе bbq еще с дымком. Польчики оближешь. Извините, что без фото, сфоткать не успели, все съели
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 😉
зд
зион дайкун
Отмечал там свой день рождения ! Бар закрыли работал только на нас хорошо провел время с близкими людьми , хорошая кухня ! Отличные коктейли ! Хорошее пиво ! Есть караоке , но жалко сотрудников которые слышали наше пение )
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, зион! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам снова! 🙏🏼
Елена Кадошникова
Очень любим это место. Всегда вкусно и быстро. Разнообразное меню. Крутые бургеры. Много пива. Атмосферно!
29 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мурад Аракелян
Создали, восстановили, люблюнемогу 🫶 Мы вложили всю душу, силы и средства. Стараемся каждый день становится чуть лучше себя вчерашних.
RS
Rif Stoun
Отвратительное заведение. Бармен не может внятно объяснить что есть из розлива, а что нет. Видимо сложно придумать на краны с пивом опознавательные признаки, что есть в наличии чего нет, или ьак срочно надо продавать бутылочное? Отвлеченная параллельно на разговор с другими людьми. Кухня отвратительная, бургеры дали холодными ещё и пытались доказать что это нормально. Халапеньо и огурцы: интересная идея закупки, но реализация полный шлак. Панировка или кляр (если можно так сказать) что это вообще на них? Мука+крахмал+вода? Вы серьезно есть не возможно, научитесь нормально готовить, или наймите разово повора нормального, который вам все чоставит, а потом уже открывайте заведение. Владелец заведения отдельный фрукт. Каким надо быть надмозгом, что бы открыть дополнительно тату-каморку (другого слова нет) на территории бара не сделав при этом какую никакую шумоизоляцию. Очень мягко говоря неприятно когда приходишь в заведение отдохнуть, а тебе за спиной жужание тату машинки по мозгу бьет. Научитесь пользоваться микшером звуковым, нахерна на и так дешевых колонках выкрычивать нижние частоты на максимум, что аж динамик рвет, или это бесплатная опция по дискомфорту к тату машинке? Сан узел это туши свет. Дизайн бара это какой то сарай просто, лофт должен быть органичным, а не просто налепить на стены все подряд типа красиво. По факту это просто завшилый пивняк из 90х с задраным ценником и всё.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите точную дату и точное время вашего визита и оставите ваш контактный номер мы с…
Andrey K
Чётко! Атмосфера, кухня, цены!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mar, за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Данил Ахметшин
Вкусно, приятная обстановка, даже в розыгрыше поучаствовать довелось, рекомендую
20 ноября 2022, официальный ответ
Данил, благодарим за добрые слова 🤗
Тимур Волчек
Отличное заведение, с классным лофтом и атмосферой. Отзывчивый персонал и стандартизированные стоимости в принципе на все позиции. Минимум один раз посетить советую точно.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Vadim Polubenko
Отличная кухня и просто незабываемая атмосфера👍 Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Vadim! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Лисс М
Отношение к организации не хорошее.Афиша за пару часов до мероприятия, ценник не понять что в афиши одно, в описании другое, не все что в меню есть в наличии. Глинтвейн - просто чай со вкуслм корицы. Сбор с 20:30, приехали заранее. В итоге подождали до 21:20, уехали. Никакого настроения с такой задержкой смеяться уже не было
Екатерина Жилина
Отличный бар с вкусной кухней, демократичными ценами и неповторимой атмосферой. Часто здесь проводятся выставки и другие культурные мероприятия
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Пушка бар! Невероятный дизайн и крутой персонал!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгений Егорушкин
Классное душевное место, просто приходите)
Вячеслав Матаев
Отличное заведение с широким выбором пива, вкусными бургерами и закусками. Ну и ещё большой плюс - демократичные цены.
CB
Charli Bronson
Просто бомбический бар!!Бургеры божественны И выбор пива широкий. Одно наслаждение проводить время в такой атмосфере!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!)