Тортомастер
Кондитерский магазин
Алина Сергеева
Отличный выбор товаро, магазин большой, продавцы-консультанты очень любезные. Но ваша витрина просто ужас! Пустая, с макетами пары тортов, вообще не привлекает взгляд. Вам надо нанять человека и проработать этот вопрос, красиво оформить витрину. Тогда продажи увеличатся точно. от души советую обратить на это внимание
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обязательно поработаем над этим вопросом 🤝
ЯС
Яна Симашевская
Прекрасный магазин, работники всегда помогут с выбором, объясняют что и для чего нужно. Большой ассортимент товаров. Уютно. Есть система накопительных баллов, что очень радует.
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо 😉 Приходите в гости ещё!
Анастасия Ильенко
Отличный магазин, хорошие цены , всегда помогут подскажут, лучшие консультанты , всем советую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
ДГ
Диана Григорян
Очень хороший магазин ,большой выбор ,приветливые и отзывчивые девочки ,которые всегда помогут и подскажут
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Наира Криушина
Супер коллектив, очень вежливые, очень приятный на улице Селезнёва 134
15 мая 2025, официальный ответ
Наира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ТК
Тамара Калашьян
Самый лучший магазин для кондитеров,всегда все есть в наличии.И самый приветливый и доброжелательный коллектив 👌🏻😍😍😍 Особенно сотрудник Ирина.🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Лисицына
Прекрасный магазин, все что нужно всегда в наличии. Девочкам консультантам отдельное спасибо, всегда помогут и подскажут 👍🫶
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕХ
Евгения Хижная
Замечательный магазин , прекрасные девочки консультанты всегда помогут и подскажут. Выбор прекрасный и цены радуют
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ET
Elena Tsaryova
Никогда ничего нет Абсолютно не следят за ассортиментом
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения. Подскажите, что именно Вы не нашли или хотели бы видет…
DD YU
Хороший ассортимент и цены, вежливые сотрудники
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DD. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Л2
Лора 234
Очень чудесное место. Даже не профессиональному кондитеру хочется скупить полмагазина)) очень большой выбор. Если бы ещё сделали зону с кофе и вариантами пирожных и чтобы тут же листочек из чего и как приготовить его- продажи бы точно подросли😁
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Fior, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
П…
Полина …
очень милые девушки!всегда все подскажут,помогут с выбором!❤️достаточно большой выбор позиций для приготовления,декора и т.д.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Виктория Ковалева
Люблю этот магазин, да и в общем всю сеть, всегда отзывчивые девочки, всё знают, всегда помогут! И по телефону проконсультируют и в зале! Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Алина Игоревна
Вчера впервые посетила данный магазин, осталось очень положительное впечатление. Сотрудники внимательные ( компания на все 100 может гордиться таким персоналом 🌷), приветливые , в магазине все чистенько и красиво , удобная планировка, широкий ассортимент. Теперь делаю выбор в пользу этого кондитерского👍, хотя на районе есть ближе , но уровень не тот )
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
НР
Наталья Реус
прекрасное обслуживание, девушка очень помогла, цены не сильно высокие, все доступно. обязательно вернусь перед праздниками, будем делать тортики с удовольствием!
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Дмитриевич
Постоянно для работы закупаюсь в данном магазине. Все есть! Все супер!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ДЕ
Диана Елецкая
Очень приятный персонал и большой выбор🌺
23 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Макария Кочергина
Огромное спасибо магазину Тортомастер за большой выбор товаров, приветливое обслуживание и доступные цены!
АЕ
Анна Ер
Лучший магазин, все чётко без (воды) по промокоду 2гис скидка 10% работает👍👍 что очень радует . Ассортимент огромный все есть , а персонал самый лучший и знающий что очень важно.😍🥰 . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!🫶❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Елена К.
Нашла в инете идею для торта доче с голубыми бабочками, девочки распечатали, помогли с выбором, спасибо большое! В магазине очень большой выбор
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
AI
Anita Inda
Перед любым праздником я здесь. Есть все, что нужно для выпечки и упаковки подарком. Многие вещи даже дешевле, чем на маркетплейсах.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anita, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Сергей Мартынов
Ассортимент не плохой но здесь дороговато я беру процентов на 30-50 дешевле
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо Вам за ваш отзыв, мы стараемся, чтобы наши цены были, как можно ниже. А…
КМ
Кира Мартынкевич
Огромный выбор. Приятный скидочки. Хорошее обслуживание👍. Я в этом деле новичок, только начала печь😊 для себя и близких.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
ЕЕ
Екатерина Е
Очень неприятно , сказали что идёт скидка на витринный образец 10 % , в итоге скидку не сделали. Когда я об этом спросила , сказали что провели и все в порядке. Но при просмотре чека оказалось что скидка все таки не прошла. Очень неприятно когда обманывают.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день 🌷 О скидке Вам произнесли изначально. Никакого обмана не было. Скидка на витринный обр…
Елизавета mlkonly
Магазин очень понравился. Очень аккуратный, ассортимент большой. Цены приемлемые, если брать во внимание,что кондитерское дело все дороже и дороже. Большой магазин,не сарай,все расставлено по порядку)удовольствие ходить и выбирать)
2 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Наташа Стриж
Спасибо большое магазину Тортомастер за широкий ассортимент и приятное обслуживание, и демократичные цены!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Архипова
Для тех, кто увлечен кондитерским мастерством, здесь можно найти абсолютно все необходимое. Посещаю этот магазин не в первый раз и всегда здесь можно было купить все самое лучшее. Продавцы умнички, всегда подскажут и расскажут что для чего предназначено.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова ❤ Мы стараемся!
НБ
Настя Богданова
Я всегда с большим удовольствием посещаю этот магазин. Для любителей сладкого здесь просто Эльдорадо. Всегда приветливые продавцы подскажут и сообщат о новых поступлениях. Моя оценка - ОТЛИЧНО!
8 октября 2021, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
МФ
Мила Федосеева
Приятный магазин со всех сторон. Это и вежливое и внимательное отношение персонала, и конечно же огромный ассортимент. Для сладкоежек здесь просто рай.
14 сентября 2021, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ПЗ
Полина Зотова
В этом магазине я уже постоянный клиент. Всегда посещаю его с огромным удовольствием. Нравится и вежливое отношение продавцов к клиентам, и большой ассортимент, и качество товаров.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Ксения Горбуненко
Широкий ассортимент и всегда самые свежие продукты. Большое спасибо продавцу, которая с радостью помогла мне, как новичку )
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ☺️ Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Интересно и Полезно
Очень большой выбор инвентаря для кондитеров. Приятные цены, внимательные консультанты. Есть доставка по городу.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! ☺️
Юлия Хвилева
Научите продавцов напоминать покупателям о скидочных картах . Сегодня попросила пробить по номеру телефона карту , у меня спросили какой процент скидки , я сказала что не помню , на что кассир просто отморозилась . Наверное лучше буду ездить на Красную .
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваша покупка была пробита с 3% скидкой 😊 И была зачислена на ва…
Дарья V
Прекрасный магазин для кондитеров и не только) Широкий ассортимент товаров, удобное расположение, приятные цены и вежливый персонал🥰 За покупками только сюда🤗
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ри .
Нет ассортимента товара, который был интересен мне. Ценник выше среднего.
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы не смогли найти то, что Вам по душе. К…