Шипы и Розы
Студия цветов и декора
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НФ
Наталья Филютина
Отличный салон, всегда свежие цветы, всегда можно выбрать что-то особенное
Александр Лаптев
Отличный салон
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!🌿Будем очень рады видеть Вас вновь!✨ С уважением, студия цветов «Шипы&Розы»
Андрей Варламов
Сервис на высоте! Цветы красивые и свежие. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Обязательно передадим теплые слова флористам…
Артур Тропизоньян
Заходил за букетом на мероприятие. От слова «совсем не знал, что можно выбрать. Продавец помогла определиться и выбрать прекрасный букет. Отлельноепрекрасный спасибо за отзывчивость и доброжелательность, буду рекомендовать этот магазитмагазин всем своим знакомым
РП
Рафик Пойразян
Очень хорошие продавцы быстро помогли собрать букет
Анастасия Могилевец
Очень хорошая сеть магазинов 👍 Шикарные букеты, красивые товары, хороший, дружелюбный персонал
Владислав Половинкин
Отличные розы
ЭС
Эльвира Стецик
Прекрасный сервис. Флорист помогла с выбором, очень внимательные и вежливые сотрудницы. Собрали потрясающий букет
ОМ
Олег Малявка
Прекрасный сервис, заказывал букет на юбилей матери, всё было на наивысшем уровне, спасибо за прекрасную работу!
Анастасия Казанджиян
Приятный персонал и большой выбор цветов. Помогли с выбором
ТП
Татьяна Пилкина
Прекрасный цветочный, с удовольствием вернусь
Анна Половинкина
Это восхитительно!!! Спасибо! 🤗
ДЗ
Денис Заставский
👍🏻
Прекрасное место и огромный выбор цветов🌸
ЕЦ
Евгений Цветков
Спасибо вам за прекрасный выбор цветов! Все довольны! Благодарность сотрудницам за их отзывчивость !
Екатерина Морозова
Замечательный цветочный магазин! Не первый раз берем здесь цветы🌺 Советую всем. В последний раз брала для своей знакомой, сотрудница выслушала все пожелания и помогла с подбором цветов для букета! Осталась под отличным впечатлением!
АЧ
Андрей Чепик
Молодцы
Вчера собрали потрясающий Wow букет, я в восторге❤️ спасибо , теперь мужа только к Вам
СП
София П
Отличная студия цветов, всегда большой выбор 🌸
Kak Dela
флористы в данном месте просто огонь👍🏻🔥большой и насыщенный выбор цветов,вообщем класс
Огромный выбор цветов, буду заходить ещё, флористы всегда помогут с выбором подскажут
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
Валерия Филиппова
спасибо большое за чудесный букетик и приятное обслуживание 🩷
РБ
Роман Божков
Большой ассортимент цветов
КР
Кристина Разуваева
Флористы умнички! 💫 самые красивые букеты тут
ЕЕ
Ева Евова
Большой выбор цветов, качественное обслуживание, буду приходить еще ☺️
Екатерина Бахолдина
Всегда обращаюсь в этот салон, девчата умнички. Всегда помогут подобрать правильный букет и подарок))). Удобное месторасположение.
ЯД
Яна Дробот
Отличный салон, большой ассортимент цветов, шикарные букеты и очень вежливые и грамотные сотрудники
Антон Ловецкий
Зашёл в этот салон за букетом для мамы ,продавец помогла с выбором все остались довольны!!
Дмитрий Кордубайло
Спасибо за красивый букет! Моя девушка была счастлива) ещё раз спасибо за её эмоции.
Екатерина Попова
Приятные девочки работают. Хочу отметить флориста Полину. Спасибо большое за чудесный букет ☺️
ЗТ
Злата Трещева
Спасибо за красивые букеты!
Алина Мартынюк
Приятный магазин, всегда хороший выбор и свежие цветы
ЛБ
Лилия Баринова
Букет был просшо шикарен,все пожелания были учтены ,СПАСИБО!!!
Adelina Savonina
31.08.25 покупали цветы. Нужно было 2 букета в корзинках, один был готовый, а второй попросила сделать подобный. Флорист не могла собрать корзинку, как будто в первый раз этим занималась, испортила нам настроение и потратила наше время, мы провели там больше часа. При этом нужно было ей показывать какой цветок добавить, она не могла сама собрать зная бюджет, так же постоянно называла цену каждого цветка и поправляла меня в названиях цветков, хотя при этом не умеет работать от слова совсем. Сначала очень высоко воткнула цветы в губку и оставила пустое пространство, попросили добавить еще, она нам в ответ, что мы выйдем из бюджета, мы согласились, но у нее и после этого не получилось, потом она предложила сделать цветы еще короче, чтоб было пышнее, корзинка получилась очень пышная, пышнее первой, которую мы взяли готовой, т.е. получается можно было не выходить из бюджета и не добавлять цветы, при этом наш бюджет составлял 3500, это не мало, чтобы собрать маленькую корзинку. После того, как мы расплатились, она вспомнив стала засовывать оберточную бумагу по краям. В итоге корзинка получилась с одной стороны низкая, с другой повыше, всё криво, косо. За наши же деньги нам испортили настроение и потратили наше время. Мнение о магазине испорчено!!!!!!!!
КА
Кристина Афнари
покупали шарик и цветы на мини дату дочке) остались очень довольны, благодарю ♥️
Маргарита
Вежливый персонал, большой выбор прекрасных цветов. Обязательно вернусь ещё))
6 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! ✨Мы отбираем в ассортимент все самое лучше…
Т
Татьяна
Всегда свежие и необычные цветы в наличии. Оригинальные композиции. Вежливые сотрудники.
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие нашей студии! Будем искренне рады вид…
Антон Друковский
вместо тысячи слов
6 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей студии. К сожалению, был небольшой те…
Взяла домой букет из эустом! Простояли две недели! Каждый день не могла нарадоваться такой красоте! Цветок отличного качнства! При выборе цветка заметила много интересных экзотичных цветов, обязательно вернусь, чтобы купить такую красоту домой!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв🌹Мы искренне рады, что Эустомы подарили Вам…
Наталья Боброва
Очень классный салон! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов, особенно роз, и приятная помощь флориста в подборе и оформлении
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и доверие нашей студии! Будем искренне рады в…
Качество цветов отличное Стильное оформление Приятный и доброжелательный персонал Я остался очень доволен вашим магазином и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и близким.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Всё понравилось, шарики надули быстро и ребёнок остался доволен)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌
МР
Мария Романова
Покупали подарочную упаковку для подарка, консультант посоветовала то, что нужно, подбором и упаковкой остались довольны.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
ВЗ
Валентина Зуболенко
Отличны цветы, потрясающий шоколад, классные игрушки по приятным ценам!
16 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Дарья Платонова
Люблю эту студию цветов и декора , всё на высшем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Мария Гузь
К сожалению фото не передаем всей красоты и волшебный аромат! Это было неповторимо, букет невесты и композиции на стол в ресторан. Благодарю за помощь, доставку, и что учли все волнения невесты!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова 😉
ДБ
Диана Бланк
ПостоНно пользуюсь вашей сетью, в этот раз заказала искусственный букет в корзине для поминального дня. Все выполнили великолепно, все пожелания учли. Корзина получилась великолепная. Спасибо!
Диана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Заказывал цветы в этом магазине, моя девушка была в восторге!!! Всем советую, очень внимательный к деталям продавец!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Успехов вам 🌸
Добрый день ,хочу отметить как красиво собрали букет ,заказывал девушке на День рождения🎉она в Восторге,спасибо девушке🌹 которая занималась этим шедевром.Всем советую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Иван Тихов
Очень приветливый персонал . Большой выбор ассортимента , там можно найти любой сложности букет . который понравиться вашим близким . Рекомендую 👍.
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Искренне рады, что Вы оценили наш ассортимент…