Moon Cake
Кондитерская пекарня
Fж
Fff житель
Еда вроде нормальная. Но продавцы ужасные!!!!! Первые никогда не поздороваются, еще и смотрят постоянно с недовольным лицом. Когда заходишь сидят до последнего, пока сам не подойдешь к кассе и не начнешь говорить с ними! Руководство, пересмотрите ваш персонал. Я понимаю что работа с Людьми очень утомляет, но это же не значит что нужно на всех кто заходит смотреть с отвращением!!!! Одна звезда только за еду.
ЛВ
Лариса Владимировна
Очень вкусный меренгой рулет 👍 рекомендую 👍
Мирзоев Сергей
Какие накрученные оценки,смешно,заходил в это заведение месяц назад,купил салат он был кислый,спросил про свежесть выпечки,сказала,что свежая,а она даже не 2 х дневной давности ,нет элементарного туалета для посетителей где можно руки помыть ,а обслуживание,лицо у продавца,как -будто,я у неё денег занял и не отдал,больше сюда не ногой 👎🏼👎🏼👎🏼
Спичка Галкина
На прилавках бегают тараканы, качество продукции оставляет желать лучшего, персонал не приветливый. Не рекомендую
W.
Way .
Ужасное кафе! Первый раз взяли пюре и салат, пюре отвратительное,салат не соленный. Решили дать второй шанс заведению, взяли сосиску с морковкой, хачапури и торт чизкейк. Тесто сырое внутри, морковка кислая, а чизкейк и вовсе не чизкейк, больше похож на птичье молоко.
Александр Бражников
Все очень удобно в плане комфорта и доступности
Андрей Добрый
Впервые пишу отзыв. Купил пюре, котлету и салат Цезарь, хотел пообедать, а оказался вечером с отравлением. Ваша "как вы себя позиционируете-сеть" закрыть надо, чтобы люди не травились.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дорогие конкуренты нашей пекарни сколько хотите можете написать выдуманные отзывы и ставить плохие о…
МП
Максим Пронин
Отличное заведение! Очень вкусно, просто сказка, обязательно буду заходить еще только ради меренгового десерта! Пальчики оближешь
АФ
Андрей Филатов
Добрый день дорогие читатели отзывов )) скажу свое честное мнение об этой пекарни сам живу в этом районе и постоянно захожу все очень вкусно , приятно всегда свежая выпечка , вкусные салаты . А на счет плохих отзывов типо не вкусно не свежая выпечка не хороший персонал или что то такое люди которые живут в этом районе и заходят в эту пекарню думаю догадываются кто является автором плохих отзывов 😉 всем добра !!
МГ
Марианна Григорьян
Очень уютное местечко!🙌🏽Очень вкусные кондитерские изделия. Я зашла туда на прошлой неделе, чтобы попробовать что-нибудь к чаю, и осталась очень довольна!Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
В пекарне чисто и опрятно. Выпечка всегда вкусная и свежая. Продавец приветливый и вежливый. Лучшая пекарня в этом районе.
Анжелика Рацавенкова
Добрый день! хочу не за медлительно оставить этот отзыв, для всех тех кто прежде всего не хотел бы остаться и провести время на больничной койке!!! Выбрав выпечку мне сказали что это свежак конечно предварительно мне её подогрев хотя я не просила понятно конечно зачем, то что было в нутри даже сейчас выворачивает, но голод все-таки не остановил откусив несколько кусочков я выкинула эту стряпню ожидание не заставило долго ждать отравилась! А также ещё купила расстегай он также был тех дневный одним словом больше не ногой, берегите своих детей от этого заведения! А так по большому, надо направить все нужные сюда инстанции!!!! Продавцы врут и не краснеют, зарабатывая на вашем здоровье!!!!
ИА
Илаха Агаева
Ужас. Ребята. Вы либо поднимайте цену и делайте из качественных продуктов, либо закрывайте свою кулинарию. Ну нельзя так не любить еду, чтобы так невкусно готовить...
26 марта 2025, официальный ответ
Если вам в нашей пекарне что то не нравится можете к нам не заходить . У нас все из качественных про…
ЕГ
Екатерина Громакова
Дополняю. Была в прошлом году-отравилась салатом, еще раз решила дать им шанс… итог: сделали кофе с тараканом 🙈Увидела уже когда уехала и Слава Богу решила открыть крышку, так как горячий кофе пить не стала. Если бы я отпила кофе и мне попался бы таракан-я бы все санэпидемстанции на вас натравила. Это просто УЖАС!!!!!!!!!
Всегда вкусная и свежая выпечка. Самая милая девушка продавец в этом районе. Спасибо за обслуживание и за вкусную продукцию👍
SS
Si Si
Обожаю эту пекарню!Отличное местечко , уютное, всегда все свежее и вкусное. Чисто и уютно, ходим часто с подружками, все на высшем уровне)) Одна из лучших кондитерских Краснодара Советую однозначно 🫶🏼 Желаю вам только процветания, ну ооочень всегда вкусно у вас!❤️🔥
СБ
Светлана Беднова
Отличная пекарня все очень уютно комфортно и очень вкусно , всегда свежая выпечка салаты первые и вторые блюда . Рекомендую !!! Сто раз лучше соседней пекарни
Антон Александрович
Откуда 5 звезд, ааа, там у людей по 1 отзыву всего, ясно) просто днище, после пустого хачапури по-аджарски лучше в соседнее заведение слева зайти и мяса взять или салата)
к
крис
очень вкусная пекарня, большой выбор, мне очень понравилось все, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Отвратительно сделали сырный лате. Сначала были ошмётки, потом на дне обнаружилось то, что можете увидеть на фото. Просто огромный кусок сыра. Звонила с обратной связью, хотела посоветовать потренировать бариста делать этот напиток. Мне сказали "нет, не надо, обратная связь не интересует". В таком случае напишу сюда и надеюсь, что сотрудники сами обратят внимание и исправят данную проблему Девушки за баром очень милые, но видно, что не опытные, а вот собственник или кто-то более старший, являющийся владельцем указанного номера - очень неприятная дама, общающаяся с клиентам заведения в нахальной форме.
вкуснотища, рекомендую!!!!
СМ
Сусанна Манукян
Все на высшем уровне 👍👍👍очень вкусно
ВП
Виктория П
Весь салат в насекомых
Данила Воронин Матвеевич
Здесь продают очень вкусный меренговый рулет . Вся продукция качественная, постоянно покупаю в этом пекарней, продавцы душки
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данила, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Святослав Снегирев Максимович
Что не попробуешь, все вкусно! Если хотите выпить чашечку действительно хорошего кофе, то только здесь. Выпечка всегда свежая и вкусная.
Елизавета Артёмо Яковлева
Вкусная еда и приветливый персонал
МД
Мария Деева
Накрученные отзывы, смешно читать) обычная пекарня, а отзывы длительные сочинения.
25 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень любим и ценим наших конкурентов. Так же благодарим Вас за отзыв. В свою очередь хотим пожел…
Джемма Бондарева
Персонал молодцы, до последнего момента закрытия дали покушать, ни тени недовольства! Обслуживание прям супер! Вкусная выпечка!
Амест Тевосян
Оказалась в даной пекарне совершенно случайно , и влюбилась . Во-первых очень уютное расположение, и можно спокойно насладиться едой без лишнего шума и суматохи Вкусный кофе ( я как кофеман говорю) А как аппетитно выглядят тортики. Даже возникло желаение заказать на свое 35 летие мини торт с надписью . Так что если вам случайно попадется эта пекарня, обязательно зайдите в нее. Вам точно "Будет Вкусно"
Т
Кира Терентьева NUMAS
Самый вкусный в мире и самый правильный торт «Красный бархат»! Просто тает во рту) Вкуснейший травяной чай. Прекрасный внимательный персонал. Уютная атмосфера.Одно из любимейших заведений! Рекомендую)
18 октября 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РЛ
РОЗА ЛАМАНТИН
Недавно решил зайти по пути к бауцентр в эту кофейню. Что же, я был приятно удивлен вкусом кофе! Персонал невероятно добрый и приветливый, со мной приятно поболтали и это дало настроение на весь день) Теперь, буду заходить чаще!
wod god
Самый вкусный кофе здесь! Обожаю это место.
ARNO BEK
Хорошее место, можно перекусить, выпить кофе.
ЛШ
Лис Шелест
Отличная пекарня. Вкусная выпечка, великолепный кофе, прекрасное обслуживание. Рекомендую к посещению.
shanpavc
Заезжайте и не пожалеете, выпечка отличная, цена приемлемая, люди добрые. В общем, не проходите! отличный пекарь.
ГА
Г А
Отличное заведение. Приятная обстановка. Вкусный кофе и выпечка.
Арина Данииловна
Великолепное местечко! Тортики вкусные и свежайшие. Особенный респект эклерам, они просто космические по вкусу!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😉
ЭА
Эмма Арутюнян
Отличная пекарня, вежливый персонал, уютная атмосфера, мой фаворит это меренговый рулет с вишней и салат цезарь, 10/10
31 августа 2023, официальный ответ
Эмма, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
prince kunze
Очень вкусно, цены не высокие. Персонал вежливый и общительный. Советую!
31 августа 2023, официальный ответ
Prince, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ethyl 72
Обслуживание на высшем уровне!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Екатерина Степановна
Их кофе всегда свежий и вкусный.
24 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Екатерина а
Хочу выразить благодарность Вашей команде за свежую и вкусную выпечку, удобство заказа и доставку в указанное время! Профессиональная работа в сфере услуг! Так держать!
24 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для…
Ирина E
Пекарня хорошая, вкусный хлеб, булочки и торты.. есть несколько стульев и парочку столов где можно присесть и перекусить. Есть напитки.после 20:00 есть скидка на продукцию. Чисто всегда. Персонал вежливый.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Вера Бухгалтер
Очень понравилось кофейня. Были неделю в Краснодаре. Посещали его ежедневно. Вкуснейший кофе. Очень приветливый персонал. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Д
Замечательная Пекарня, хлеб всегда свежий, выпечка супер 👍 продавцы очень вежливые❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
BTS SGRAM
Добрый день! Я хочу выразить своё восхищение этому прекрасному заведению и поделиться своим положительным отзывом. Итак, давайте начнем с кофе. Ммм, его вкус непревзойденный! Каждый глоток пробуждает мои вкусовые рецепторы и приносит невероятное наслаждение. Ваше кофе - это настоящее искусство! Моя любимая пара с кофе - это круассаны. Я просто не могу найти слов, чтобы описать их великолепие. Они такие мягкие, свежие и пышные, что превращают каждый обычный день в праздник. Отмечу также атмосферу вашего заведения. Когда я заходила, я ощущала себя как дома. У Вас создана уютная и гостеприимная атмосфера, где можно расслабиться и насладиться чашечкой чудесного кофе. Это действительно идеальное место для отдыха и проведения времени с друзьями. От всего сердца хочу пожелать Вам развития и успехов в данной сфере. Вы заслуживаете быть на вершине! Продолжайте делать нас счастливыми своими невероятными напитками и божественными круассанами. Спасибо за то, что вы есть и за то, что делаете наши дни ярче и вкуснее. Счастливых Вам клиентов и солнечных улыбок! 🌺
Здравствуйте, BTS, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно ❤
ЗФ
З Ф
Всё вкусно, аппетитно. Цены доступные. Десерты выше всяких похвал. Торты, пирожные, пирожки-супер!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, З, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
София Носова
Хочется приходить в эту пекарню снова и снова) Доброжелательный персонал,очень вкусный кофе. Всем советую:)
24 августа 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Данииловна
Я бы хотел оставить положительный отзыв о пицце, которую я попробовал недавно. Во-первых, я был приятно удивлен качеством пиццы. Тесто было свежим и хрустящим, а соус был ароматным и вкусным. Также, надо отметить, что порции были достаточно большими, поэтому одной пиццы хватало на несколько человек.В целом, у меня остались только положительные впечатления об этой пицце. Я бы определенно рекомендовал ее всем любителям пиццы. С удовольствием снова посетил бы это место и попробовал разные варианты их пиццы.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятный отзыв 🤗