Bloombra Lingerie
Студия профессионального подбора нижнего белья и купальников
Профессиональный подбор белья по анатомии груди и фигуры
Записаться в студию
Светлана Кириенко
Большой выбор на любую чашку, очень приятные консультанты. Марина - топ!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анна Латышевич
Недано посетила ваш прекрасный магазин. Очень вежливый и профессиональный персонал. Хочу поблагодарить консультанта Марину, выслушав все мои пожелания, безошибочно подобрала размер и много вариантов бюстгальтера. Однозначно рекомендую Вас! Спасибо🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
ОС
Ольга Своя
Спасибо, не думала что бывает настолько удобное белье. Очень мучилась с большим размером, удивилась что ничего перешивать не нужно, под себя. Отдельное спасибо от моей спины ❤️
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ТС
Татьяна Спицкая
Спасибо большое девочкам в магазине г.Краснодар.Я просто в восторге от покупок.Девочки очень внимательные,ненавязчивые ,приятно удивлена.Я специально ехала с Крыма г.Судак и не пожалела.Теперь они меня померили и я могу покупать онлайн
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОМ
Оксана Мезенцева
Шикарное место и великолепные девочки, которые профессионально и главное с душой подошли к подбору белья для меня! Чуткие и внимательные к пожеланиям своих гостей! Мягко и бережно объяснили все нюансы при выборе комплектов! А возможность оплаты долями позволяет порадовать себя без ограничений в бюджете! Носи и наслгуже сейчас - плати потом! ❤️ процветания и всех благ!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
НБ
Наталья Бойко
Я наконец нашла магазин который долго искала, где я выбирала бюстгальтер не из того что более менее подходит по размеру, а из того что мне понравилось. Это восторг! Брафиттер Марина быстро и точно подобрала модели по размеру. Ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по уходу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ОМ
Олеся Мельникова
Я вообще думала ,что на мою грудь не реально что то найти , первая покупка была лиф и купальник , в жизни не имела такого шикарного купальника ( по причине что их просто не было в продаже ) , грудь в нем такая , что я была в шоке, какая она красивая , лиф это тоже открытие было , что они могут доставлять комфорт при носке , а ни мучения . Следующее открытие было , что на мою грудь , можно найти и носить лиф без косточек , восторгу нет границ , и размер 75GG, на минуточку . Девочкам отдельное спасибо , они все услышат , помогут и уходишь от них чувствуя себя женщиной с шикарной грудью ! Спасибо что я вас нашла !))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству!
Марина Филимонова
Интересный магазин. Купила себе купальник и тунику. Сотрудник Марина, нашла мне то, что я хотела! Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Элина Расходова
Крутой ассортимент, сотрудники профессионалы, оч грамотно делают подбор 👍 я нигде не могла найти достойный купальник, а тут мне подобрали идеальный для моей фигуры , я в восторге . Подбирать помогла сотрудник Елизавета, очень профессиональный подход к работе, благодарю ! Теперь я точно ваш постоянный клиент
26 июня 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, обязательно будем ждать Вас снова!
Хороший купальник только ткань не очень сразу кое где порвалась
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, по контактному телефону студии 89384229336 с описанием ситуации - мы решим Вашу проблему ❤️
МЧ
Марина Черненко
Благодарю салон и Марину за подаренные эмоции! Профессиональная, деликатная работа! Я в восторге! Марина подобрала мне прекрасные купальники, четко по моему запросу, которые меня украсили! А я уже отчаялась найти достойные Мне было очень важно найти такие купальники, потому что у меня в этом году круглая дата и состоится девичник на пляже! Девушки, вы подарили мне счастье! От всей души благодарю и , безусловно, порекомендую салон всем подругам! 🌹🌹🌹
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Валентина Савельева
Спасибо Диане за идеальный подбор белья , ранее я думала что у меня размер меньше и собственное его всегда и брала , оказывается на два размера больше . Подобрали идеально по обьему где- должен быть пояс , где бретельки, как должна сидеть чашка и как туда поправлять грудь правильно укладывать . Также рассказали как ухаживать за бельем , что не мало важно . На все вопросы ответили .
9 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе :) Ждем Вас снова!
Александра Пылева
На протяжении всей своей жизни возникали проблемы с подбором бюстгалтера. И выбор всегда падал на то, что более менее подходит, но не на то, что хочется. С купальниками вообще отдельная история, полная боли и страданий 😅 всегда мечтала о слитном купальнике. И вот, наконец-то я попала в эту прекрасную, замечательную студию❤️ девушка-волшебница Марина подобрала мне идеальный слитный купальник и 2 бюста. Радости не было предела. Я счастлива, что однажды в соц сетях мне попалась реклама вашей студии. Вселенная услышала меня 😆 Спасибо за вашу работу, спасибо, что делаете счастливыми нас 🫶🔥🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Благодарим за лояльность и…
ЮШ
Юлия Шевцова
Выражаю огромную благодарность консультанту Марине за качественное и профессиональное обслуживание. Подбор белья прошел на высоте, 100% попадание в размер после первой примерки. За 20 минут пребывания в студии были определены приобретаемые модели. Услугами брафиттера пользуюсь более пяти лет, непосредственное знакомство со студией в г.Краснодар произошло 29 марта 2025 года. Желаю процветания, много благодарных клиентов. Спасибо что Вы есть!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Екатерина Володина
Доброго дня! Для меня поход за бельем это всегда огромный стресс. Особенно когда тебе предлагают и утверждают, что есть взаимозаменяемые размеры. Что можно взять объем 80 вместо 75 и тогда чашку также не F, а Е и всё будет good ! Ну это не профессиональн уж точно! Я обалдела на входе, когда увидела всю эту красоту без толстого паралона, много кружева тончайшего ❤️ АННА, как вы сделали??? первое, что вы принесли в примерочную и село идеально, второй был еще лучше, и я счастливая ушла от вас через 15 минут! Лучший магазин нижнего красивого белья и потрясающих купальников, есть любой размер, и персонал, который точно знает как должно сидеть белье и как утонченно зайти в примерочную ❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Передадим Анне Ваш отзыв! Мы рады, что посещение н…
Наталья Корнейчук
Все понравилось.Отличные профессионалы.Консультант Елизавета подобрала качественное белье.Благодарю.Буду вашим клиентом
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИД
Ирина Д
Есть выбор белья на большую грудь. Приятно было находиться, примерять. Консультант Анна очень доброжелательно и легко смогла помочь приобрести все необходимое мне. Надеюсь,что качество будет соответствовать стоимости. Очень приятны мелочи в раздевалке. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Елена Краснощекова
Все прошло на 100% хорошо Никогда не примеряла нижнее белье более 1 часа, а тут все прошло в легкой , душевной обстановке с проффессионалом с большой буквы, спасибо за приятно проведенное время и за отличный выбор благодаря Вам♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
YP
Yana Pomazan
С помощью браффитера Марины, мне удалось выбрать купальник , такой какой я хотела. Очень профессиональна, отзывчива и доброжелательна. Я осталась довольна покупкой и атмосферой в салоне. Спасибо большое. Цитата Ремарху «Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин единственное желание — сэкономить на ней!» - хороший психологический ход👍 классная идея.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады поработать с Вами) Обязательно ждем Вас сн…
ЛВ
Людмила Волкова
Прекрасный магазин, профессиональное обслуживание , консультанту Анне отдельное спасибо за внимание и терпение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Ждем Вас снова :)
ЛБ
Лилия Бутринова
Чудесный магазин с качественным бельем и профессиональным обслуживанием. Хочу поблагодарить брафиттера Диану. Бесошибочно определила мой размер и сразу поняла мой запрос. На примерку много времени не ушло, так как меня услышали с первого раза. Ушла довольная покупкой. Теперь хочу туда вернуться еще за купальником.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
АФ
Анна Федирко
Давно хотела попасть и вот мечта сбылась! Просто волшебное место,огромный выбор,красивый дизаин белья. Мне помогала в выборе брафиттер Елизавета,замечательная девушка, показа как правильно надевать бюстгалтер, сразу поняла,что именно я ищу, нашли общий язык букввльно с первой секунды. Рекомендую ,советую,уже завербовала своих подруг тоже посетить этот чудесный магазин.😊
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ТБ
Татьяна Баринова
Отличное место! Единственный магазин где я смогла найти комфортное и красивое белье на большую грудь! Отдельное спасибо брафиттеру Диане за консультацию и помощь в подборе нижнего белья и купальника! Я осталась просто в восторге красоты и размерной линейки белья! Всем рекоммендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости сн…
ДТ
Диана Тарапелова
Вроде хороший магазин, может кому-то подошло и понравилось, но я покупала там бюстгальтер, в прошлом году, но последствия от покупки разгребаю сейчас, самой не дали выбрать они сами приносили в примерочный, приносили все не то что я хотела, потом спустя долгое время выбрала. Поняла что в носке цена-качество не соответствует, а я отдала за него 10000, через месяц погнулись крючки, начали вылазить нитки, начал выцветать, фурнитура начала менять цвет и ржаветь, а цвет переносился на кожу, при носке, косточка впивалась в подмышку, не удобно в нем сидеть, он передавливал грудную клетку, когда его снимала, становилось легче дышать, и еще натирал. У меня начались боли в груди и я пошла к маммологу, и она у видела отметины от лифчика, она поругала, сказала не носитьи сделать Узи, сказала что опасно когда бюстгальтер настолько перелавливает, и оказывается из за него у меня оказались проблемы с лимфатическими узлами потому что он передавливал, еще капилляры начали лопаться от передавливания. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, и что из за неправильного бюстгальтера окажутся проблемы со здоровьем. Не знаю, может мне плохой консультант попался, который плохо подобрал мне бюстгальтер.
Виолетта
Впервые посетила магазин и осталась очень довольна. Лиза - это сотрудник, которого еще надо поискать, настолько внимательно и терпеливо общалась, я просто переменила кучу бюстов просто кучу. Я просто знаю себя, сама не знаю что мне надо и что мне подойдет, а Лиза была абсолютно невозмутима и предлагала померить абсолютно все варианты, было ощущение комфорта и уюта с ней раздевалке. Так же хочу отметить, что в большой просторной раздевалке есть средства для гигиены, чтобы было максимально комфортно в случае чего) Такое белье нужно позволять себе приобретать хотя бы раз в год, сколько оно приносит эмоций и наполнения как женщины, не передать словами. Елизавета, спасибо 💝 Фото добавить не могу, это интимно для меня, но просто знайте, там прям вау 😻
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова, Виолетта! Ваша обратная связь - наша лучшая мотивация совершен…
ТП
Татьяна Пузанова
Впервые посетила магазин, осталась в восторге, теперь только сюда! В подборе помогала профессиональный брафиттер Мария. Все на высшем уровне. Благодарю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
На выходных получила удовольствие от посещения такого прекрасного магазина белья! Анне отдельное спасибо за подбор и консультацию при выборе! Обязательно вернусь к вам!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Анна Сабурова
Самый любимый магазин белья. Самые приветливые продавцы и конечно же лучшее белье!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что Вам все понравилось :) Ждем Вас снова!
Виктория Игнатенко
Брафиттер Марина, чудесна🔥подобрала идеальное белье , учла все нюансы
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
МП
Марина Пиняева
Консультант Марина очаровала своей красотой и Профессионализмом Спасибо 🎉
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно передадим Марине Ваш отзыв ❤️ Благодарим Вас! Обязательно ждем снова, чтоб…
ТО
Татьяна Овсянникова
Качественное и красивое белье, консультанты терпеливые и внимательные. Здорово, что есть столько вариантов с учетом различных нюансов фигуры. Есть парковка, что очень важно для центра города.
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, выражаем благодарность от имени всей команды! Очень рады, что Вам все понравилось :) Обязат…
ЕН
Елена Ненашева
Это то самое место для девушек и женщин, где делают вас красивыми! Да! Именно красивыми! Белье в Bloombra не просто невероятно красивое 🥰, но и очень комфортное! Девочки подберут вам бюст по вашим индивидуальным параметрам. Я не думала, что на большую груди есть тАкие 😍 сногсшибательные, удобные бюстгальтеры и корсеты!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Елена Легкодымова
Хочу сказать большое спасибо) за такое чудное место Я осталась под впечатлением 🙂↕️ Обязательно вернусь в магазин еще. Всем советую 🙌🏻
13 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам огромное за приятные слова) Рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем снова и снова) с любовью, команда BLOOM
Мария Бородина
Впервые посетила этот магазин и осталась просто в восторге! От консультанта, который помогла подобрать идеальные варианты и от самого белья,которое не только визуально очень красивое, но и очень удобное, в котором тело просто отдыхает! Спасибо ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼 Обязательно жд…
Ольга 🌺
Посетив этот магазин моя жизнь разделилась до и после. Разнообразный ассортимент, здесь есть любой размер, отличный от стандарта. Бельё красивое, комфортное на любой вкус. Приятный сервис, есть система скидок)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за обратную связь - благодаря этому мы становимся лучше с каждым дне…
НР
Наталья Ромащенко
У каждой женщины всегда возникает проблема подобра нижнего белья, а особенно у кого пышные формы. Было желание купить купальник Записалась к брафиттеру на частную консультацию после которой была очень расстроена, что его я вовсе не куплю Когда зашла в салон Bloombra, понравилось ВСЕ, как говорится от самой вешалки... Консультант Елизавета очень внимательно выслушала и предложила на выбор несколько моделей. В итоге был предложкн "умный купальник“ о котором я не могла и мечтать. Это будет самый оригинальный купальник в моем гардеробе. Женщинами с пышными формами рекомендую посетить этот салон. Тут Вам подберут то, что не смогли найти в других салонах . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Выражаем благодарность от всей команды студии за такие теплые слова. Ваша обр…
ИЕ
Ирина Елистратова
Очень благодарна всем сотрудникам! Белье подбирали долго, но, учитывая мои особенности, подобрали прекрасные варианты! Покупаю не первый раз и всегда довольна внимательным и профессиональным обслуживанием! Белье красивое, качественное, село прекрасно, не стесняет движений! Спасибо огромное всему коллективу BLOOMBRA за яркие эмоции и комфорт!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Ирина Кривенко
Хорошее белье можно много, где купить...но с профессиональными консультантами я встретилась впервые. Научили меня тому, чего я и знать не знала за всю свою жизнь. Прекрасные девочки -консультанты, пусть благодаря им Ваш бизнес процветает. А так же удивили некие ноу-хау в мире купальников, уже даже возник просто спортивный интерес, как это работает. Удачи Вашему бизнесу!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина) Всегда рады помочь Вам подобрать белье с идеальной посадкой! Ваша обратная связь…
Екатерина Проничкина
Все идеально) Сервис на высоте. Советую все девочкам девушкам женщинам хоть раз приобрести там белье и на другое никогда больше не согласитесь!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое) Носите наше белье с удовольствием, и не отказывайте себе в радости и комфорте! С любовью, BLOOM 😘
Екатерина Пятаева
Прекрасные девочки, знающие свою работу, найдут подход к каждому клиенту. В этот прекрасный салон хочется возвращаться снова и снова, чтобы почувствовать себя самой красивой, сексуальной женщиной. Спасибо вам за ваш труд
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень ценим Ваше отношение, и оценку нашего труда. Надеемся, что и дальше наше сотрудн…
МЗ
Марина Захарова
Добрый день. Я благодарю брафиттера Анну! Подобрала шикарные комплекты на мою не маленькую грудь. Почувствовала себя секси просто!!! Девочки, дарите себе красивые вещи! Вы у себя одни! Ощущение прекрасные!! Муж очень доволен 🤣👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность от всей команды. С Вами было очень приятно работать…
mother of the cat's 😼
Первый и единственный раз летом посетила этот салон и больше не вернусь и рекомендовать не буду, потому что возможно белье и хорошее, но консультанты просто не клиенториентированны. Задала чëткие ТХ бюстье, которые мне нужны, в примерочной услышала сразу, что я почти умею выбирать бельё, но всё равно не то, а нужно так (от весьма юнной и стройной особы, у которой явно нет тех проблем и нюансов фигуры) И тут началось! Мне принесли моделей 10,которые я просила не приносить, но по мнению консультанта мне подходили именно они, мои просьбы просто не были услышаны. Всё это сопровождалось недовольным лицом и настойчивыми попытками продать хоть что-то!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь, это позволяет нам становиться лучше и модер…
Анна Козлова
Очень понравился салон. Начала наблюдать за ними в инст и специально приехала за бельем с другого города ) девочки вежливые , внимательные
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дакота ❤️ Мы рады, что посещение нашей студии принесло Вам исключительно положительные…
ЮА
Юлия Антонова
Качество лучшее! Белье шикарное.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Носите наше белье с удовольствием!
Юлия Николаевна
Давно искала магазин, где подберут бельё по моим параметрам, чтобы оно было красивым, а главное удобным. Чашка большая, объём маленький. Приходила несколько раз и девочки подобрали мне идеальное, на мой взгляд, бельё на летний период. Цены, конечно, на бельё не демократичные, но оно того стоит. Очень рекомендую этот магазин.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь :) Рады, что Вам все понравилось! Носите белье…
Светлана Кривошеева
Узнала, что купальники "поумнели" 🫠. Елизавета подобрала мне самый умный и пляжную одежду к нему. Остались самые приятные ощущения. Спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Светлана ❤️ обязательно передадим Елизавете Ваш отзыв) Мы рады, чт…
SU
Sberid User
Спасибо большое что Вы делаете нас счастливее. Огромная благодарность девушкам магазина в Краснодаре за их чуткое отношение к нам. Спасибо🙏🙏🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за обратную связь и теплые слова! ❤️ мы рады, что Вам все понравилось)
Ольга Казакевич
Замечательный магазин, отличные цены , заботливые консультанты. Все было супер 🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга ❤️ Обязательно будем ждать Вас снова! Носите наше белье с удовольствием :)
Н
Ника
Замечательный магазин, приветливые девочки-консультанты. Профессиональный подход. Очень рада, что попала в этот магазин. Сразу нашла то, что искала. Замечательный выбор на большую грудь, и что не мало важно, не "бабушкин" вариант, а красивое белье. Уже рекомендую подругам)). Теперь за бельём только в BLOOMBRA!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь! Ваши теплые слова - наша мотивация рабо…
ЯМ
Яна Манукало
11 мая «живьем» посетила студию профессионального подбора белья в Г. Краснодар . Начну с того, что мне 61 годик и думала, что меня уже ни чем не удивить . Результат: удивили профессиональным подходом и я купила два комплекта комфортного, удобного на теле ( уже опробовала) и красивого белья . Спасибо терпеливой и внимательной Елизавете. Консультант четко определила мой размер , научила (!) как правильно надевать и , конечно , подобрала мне то , что надо . Предложила разовые тапочки, когда я примеряла белье . Ценник и выбор белья - на все вкусы. Угостили кофе, посидела в удобном кресле, переждав дождь . Есть туалет . Опять таки удобное месторасположение магазина. Вернусь сюда снова и думаю , что впредь нижнее белье буду покупать только здесь . Да, ещё : большой выбор купальников .
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Ваш отзыв — это лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за ваши добрые слова…