Физиотерапевт
4.1
4.1
YG
Yana Golousenko
Очень удивлена , что в такой каморке цена на электрофорез дороже , чем в хорошей клинике . Узнавала , так как немного ближе по геолокации. Но спасибо , лучше в буду делать за 500₽ Amor La vita в Панораме, чем здесь за 650) в нескольких местах узнала так же по 500, а женщина по телефону еще удивляется , мол у нее дешевые цены 😂
ОС
Оксана Стешенко
Тут отличный физиотерапевт, однозначно рекомендую.
Людмила С
Отличный физиокабинет
Город Смеха
Отличный доктор ; проходим лечение всей семьей , всегда внимательны, отзывчивы ,наблюдательны . Чисто и уютно , всегда приятная атмосфера . Огромная благодарность за Вашу работу и подход.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Здоровья и удачи вашей семье.
KR
K. R.
Попросила записать меня на процедуры, сказала , что у меня будет курс, меня записали на 1 помещение. Перезвонила попросила записать на всю следующую неделю , чтоб планировать свое время в зависимости от графика процедур. На что мне сказали «записи нет». Внимание вопрос , как они хотели мне провести курс процедур (я это четко обозначила) если записи нет? Урвать сегодня на одной процедуре и не получить клиента никогда ? А в конце разговора дамочка мне говорит «не нравится иди в другую клинику». Вот это сервис , вот это понимаю . Даже в бесплатных больницах не позволяют такого отношения к пациентам , а тут за мои же деньги еще хамство выслушать приходится.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуете. Вы напишите , пожалуйста, номер телефона и представьтесь, что бы разобраться в данной…
Dari Valeri
Людмила Николаевна врач от бога. Сисечная богиня. Если хотите спасти гв вам сюда
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Dari. Рада, что смогла помочь. Здоровья. Не болейте.
Ксения Сайгашкина
Проходили с сыном курс электрофореза. Чистые кабинеты, хорошее современное оборудование, Людмила Николаевна сама подобрала дозировку и продолжительность процедуры в зависимости от возраста ребёнка. Также провела грамотную консультацию по другим процедурам, которые могут быть полезны. Однозначно будем обращаться ещё.
31 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤. Буду рада…
Татьяна Емельянова
Хороший, добрый, внимательный доктор, Людмила Николаевна, и к тому же специалист своего дела! Проходила у нее физиопроцедуры для лечении аллергии. Благодаря её процедурам вылечилась от аллергии, которой страдала больше 20 лет! Всегда на связи и можно получить консультацию по поводу лечения.
1 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рада что Вам помогло лечение. Удачи, не болейте. 🤗
Андрей .
Очень аккуратный и чистенький физиокабинет. Грамотный и вежливый врач, лечение которого помогает. Лечит взрослых и детей. Все процедуры делает сама лично. Лечился у этого врача ещё раньше в другой клинике. Рекомендую всем.
15 октября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛