Товары для праздников
ЮС
Юлия Соколова
Очень понравилась локация! Была впервые, и несмотря на небольшое пространство, очень вовлеченный, внимательный, вежливый и милый с каждым покупателем сотрудник, подозреваю что это хозяйка🥰 Честно сказать, настолько влюбленных в свое дело людей, учитывая нагрузку и праздники, можно встретить достаточно редко. Осталась с очень приятными впечатлениями о магазине, благодарю от всей души, упаковка получилась безумно красивой💔
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас хороший отзыв. Места в магазине и правда мало, но мы стараемся максимально быст…
ТЖ
Татьяна Журавлева
Обращаемся в этот магазин не первый раз. Большой выбор по приятным ценам. Людмила всегда учтёт все пожелания, очень внимательна и доброжелательна. Последний заказ был 6 декабря,сегодня 23-ее, шарики до сих пор летают.👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за приятный отзыв .
Анна Безбородова
Это наш любимый магазин гелиевых шаров! Очень приятно обращаться: внимательное и доброжелательное отношение, помогут, подскажут, проконсультируют. Очень удобно, что есть доставка. Сервис 10/10! С уважением, ваши постоянные клиенты - семья Безбородовых🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромная благодарность Вам за такой хороший отзыв.
Владимир Куликов
Упаковали большую коробку, учли все пожелания, советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим Вас, что оценили нашу работу.
Алена Шакирова
Большое спасибо за качественный и быстрый сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады помочь.
Белла М
Огромный выбор всего для праздника, все покажут и расскажут. Очень рекомендую, быстро и адекватно по цене🙌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся .
МД
Маским Д
Мы остались в полном восторге от работы мастера по шарам! Заказывали композицию на открытие барбершопа. Все было выполнено точно в срок, аккуратно и профессионально. Мастер учел все наши пожелания, предложил несколько вариантов, помог определиться. Результат превзошел все ожидания, композиция получилась невероятно красивой и праздничной! Обязательно обратимся еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Свинухова
ОТличное оказание услуг. Очень внимательное отношение. Все праздники мы празднуем с вашими шарами, которые радуют и создают настроение еще долгое время после события. Цена, качество на высшем уровне 🔥
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Арина Шарипова
Большое спасибо этому магазину за выполненный в срок заказ и по ТЗ с согласованием превью! Отдельное спасибо, за возможность самовывоза до полуночи. Помогли упаковать и дали рекомендации по хранению. Комплект шаров оказался даже лучше, чем я ожидала, большие, яркие, красивые, очень рада, что обратилась к вам в такой важный день!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
НГ
Наталия Григораш
Самые лучшие шары именно здесь. Всегда все чётко, быстро, красиво и самое главное держатся шары очень долго. Очень доброжелательная хозяйка, всегда всё объяснит, покажет, поможет!
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за хороший отзыв. Спасибо что выбираете нас и помогаете нам становиться луч…
СЛ
Станислав Лусников
Спасибо за оперативность и позднее время выдачи заказа
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы только рады помочь, мы работаем и вне графика магазина. По договоренности к нам можно прийти и после 20:00
Мария Дмитриева-Толкач
Спасибо большое за оперативность, качество и клиентоориентированность. По времени отдельное спасибо) ребенок проснулся в восторге 😄 огромный выбор шаров. Видела даже те которых нет нигде, даже на вб. Вернусь еще 🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв . Мы очень рады что Вам все понравилось .
МГ
Мария Гречишкина
Отличное место! Все очень быстро и качественно! Теперь только сюда!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Юлий Скоробогатов
Всё отлично. Крутые шары.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
КФ
Катрин Финк
Отличный магазин, интересный и большой выбор. Милые и вежливые продавцы. На все праздники покупаю у них гелевые шары, открытки,подарочные пакеты.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы очень рады что Вам нравится наш магазин, и наш ассортимент.
Анна Гороховик
Благодарю вас за наши красивые праздники с классными шариками и сопутствующими атрибутами! Желаем вам процветания и всех благ!🦋
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв.
kiasan
Заказываю не в первый раз, всё сделали быстро, учли все пожелания. Доставили сами и расставили красиво. К нашему прибытию в ресторан зал был украшен. Шары после праздника всё ещё целые. С удовольствием буду заказывать в дальнейшем, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день ! Спасибо Вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭД
Эдуард Даниелян
Я заказал шары на рождение дочери, хорошее обслуживание, цены ниже всех, мне все понравилось) спасибо большое
3 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
и
инна
Очень хочется поблагодарить Людмилу за оформление и доставку подарка для нашего ребёнка! Букет из шаров просто великолепен! Спасибо огромное!
Спасибо Вам за доверие.
Анна Белых
Всегда вежливые и отзывчивые люди. Хоть и маленький магазин , но всегда можно найти всё, что нужно для упаковки подарков, украшения комнаты на праздник или день рождения.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
ПТ
Павел Т
К Дмитрию и Людмиле ходим уже более трех лет! Мы у них обслуживаем абсолютно все наши мероприятия. Дни рождения Новый год Гендер пати, упаковка подарков, покупка товаров для праздников все делаем через них. Исключительно ответственные и порядочные люди, не подводили никогда. Всегда вежливые, всегда в хорошем настроении! При этом товары всегда лучшего качества при абсолютно адекватном ценнике!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и за доверие к нам .
t
timtvistor88
Это лучший магазин! Не первый раз обращаемся, и всегда вежливые и внимательные продавцы помогут в выборе. Огромный выбор шаров на любой случай! И приятный бонус- близко к дому .
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ДП
Диана Панина
Хочу оставить отзыв этой замечательной компании. Уже не первый год заказываю композиции на день рождения доченьки)))благодарю вас за ваше теплое отношение и индивидуальный подход. Все подскажут , помогут. Большой выбор, порой такой большой, что хочется скупить все🤣 Всегда пунктуальны, все привезут вовремя, шары качественные, долго летают. Вообщем мы в восторге!и от всего сердца благодарю и рекомендую♥️♥️♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Спасибо за замечательное гендер -пати) шары внутри шара все взлетели! Обсудили содержание шара до мелочей! Отдельное спасибо за иголочки🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Артур Молчанов
Отличные шарики! Сын до сих пор доволен и каждый раз радуется, как впервые. Сделали все как и договаривались, шары были готовы к нужному времени. Держаться хорошо и есть с чем сравнить. Пошел 3 день шарики не опускаются (как-то покупали в другом месте и там на 2 день уже по полу болтались). Однозначно рекомендую! Спасибо за прекрасное дополнение к празднику и счастливые эмоции! ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр А
Отличный магазин. Заказывал шары на выписку из роддома. Очень подробно всё объяснили, показали и подобрали. Рекомендую к посещению)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Оксана Соболева
Готовимся к дню рождения дочки, выбираем шары в районе) Это ЛУЧШИЙ магазин в котором мы были! Площадь небольшая, но ассортимент приличный! А такого вовлеченного продавца - консультанта мы не встретили ни в одном из магазинов! Нам все рассказали, показали на планшете готовые композиции, предложили интересующие нас шары) Очень крутой сервис! Теперь только сюда за шарами!
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
МТ
Марина Ткаченко
Очень довольна услугой по упаковке сложного подарка (коробка 80/45/30). Сработали оперативно. Упаковали стильно и со вкусом. Рекомендую
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЛС
Лиза Сидоренко
Любимый магазин шаров. Людмила выручала не раз, даже в 9 вечера надула шары, спасла наш праздник! Шаров много, а если чего-то нет, то не отказывает, а находит и выручает. Огромное спасибо. Любим, ценим!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Vitaly Alekseev
Всё здорово
София Кравец
Отличное место! Постоянно упаковываю тут подарки для друзей и близких. Персонал к своему делу подходит творчески, все делаю быстро и красиво. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Елена Жданова
Упаковали подарок 🎁 очень быстро и качественно! Продавец очень милая девушка, помогла с выбором 💐🙌
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Марина Иванова
На протяжении 4 лет заказываю шары в данной компании. Спасибо огромное за ваше обслуживание, профессионализм. Огромный выбор шаров. Всегда все на высшем уровне, доставка до двери. Ребята работают от души, это очень чувствуется. Спасибо вам огромное 🙏🏻❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Безуленко
Заказываю шары не первый год!!!хОрошее кАчессТво геля, дОлГо стоят! Огромный вЫбор тематики, вежливые продавцЫ, знающИе ассортимент!УдоБно тАКжЕ , что естЬ дОставка.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Безуленко
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
ДН
Дели Н
Хочу выразить огромную благодарность данной организации,поздно спохватилась,начала писать всем в 2 часа ночи,и именно здесь меня подробно проконсультировали,и буквально через 3-4 часа я приехала за своей композицией,все очень качественно,красиво,оперативно,и привлекательные цены. Большое человеческое Вам спасибо!что спасли детское праздничное утро🎂❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Даня Banshee
Заказывала букет из Шаров на день рождения, все сделали во время, с доставкой к подъезду ☺️ шары очень красивые, соотношение цена/качество на высоте 🥰 приду еще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мария
Третий год подряд покупаю тут шарики ко дню рождения дочки. Большой выбор как больших фольгированных шаров, так и обычных. Очень долго летают! Удобно, что забрать можно поздно вечером накануне праздника, чтоб не испортить утренний сюрприз (забирали уже после десяти вечера). Свечки в торт тоже здесь покупаю, есть, из чего выбрать. Хорошие цены. Не могу не отметить Людмилу - всегда приветлива, помогает определиться с выбором, приятно заходить🌸
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся.
ЮС
Юлия Сепик
Обалденные шарики, стоят долго, большой выбор для взрослых и детей.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.
SC
Sergey Chetaikin
Отличный магазин и приятный сервис. Великолепно упаковали подарок и помогли подобрать цвета сопутствующих товаров. 🎁
25 апреля 2024, официальный ответ
Sergey Chetaikin, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Матиевская
Отличный магазин,в котором можно найти всё для оформления праздника!Большой выбор качественных и красивых шаров!Приятные цены и любезные продавцы!
Здравствуйте, Елена ! Спасибо за приятный отклик ❤
НП
Наталья Платонова
Заказываем уже третий год шарики, всегда всё четко, вовремя. Шарики долго летают. Доставка в любое время! Спасибо большое! Будем заказывать еще))
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем и стараемся для вас.
Мила Мила
Отличный магазин 👍🏻 Шары заказали 10 дней назад , ещё все держатся 👍🏻 Я в шоке и восторге 👏🏻👏🏻 Рекомендую ! Отличное обслуживание и качество услуги !
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила Мила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
И
Инна
Очень нравится этот магазинчик шариков! Отличный выбор, хозяйка Людмила всегда посоветует и подскажет! 🤗Помимо шаров ещё упаковка подарков, свечи для тортов, праздничная одноразовая посуда для праздника, мягкие игрушки - все что душе угодно! Приятный бонус, что при необходимости могут как задержаться на работе и наоборот могут рано утром прийти и надуть вам шарики! Это клиентоориентированность 1000 уровня 👍😄 Уже не первый год прихожу именно сюда! Рекомендую 👍👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова 🌸
ИЕ
Ирина Ермилова
Очень хороший магазин. Я очень довольна!!! Большой ассортимент и вежливый и приятный продавец.Рекомендую всем не пожалеете.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Ермилова, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Eva БьютиК
Обожаю этот магазин, уже не в первый раз покупаю подарки,а также постоянно заказываю шары🫶🫶🫶🫶
Eva BeautyK, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ТГ
Татьяна Григорова
Отличный магазин, который, на редкость, является клиентоориентированным! Индивидуальный подход и внимательное отношение к покупателю, а также ассортимент продукции позволяют оформить набор из шаров на самый разнообразный вкус! Удобный график работы, рекомендую!
Татьяна Григорова, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова ❤
Олечка Лебедева
Спасибо☺️в магазине большой выбор Шаров ,как для детей так и для взрослых,все оформили и по времени как нам надо 🤝
Мария Кременчугская
Нашла случайно по 2ГИСу и была приятно удивлена! В магазине есть все что нужно, и очень приятная девушка консультант, подсказала по всем моим вопросам, так еще и помогла с выбором Шаров 🩷 10/10 этому месту!
13 апреля 2024, официальный ответ
Мария Кременчугская, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Зуева
Просто волшебный магазин, есть все для праздника и сами продавцы очень доброжелательные, обслуживание на высшем уровне! С любовью подходят к любому вопросу, всегда посоветуют как лучше оформить. Очень долго дома после праздника стоят шарики и буквы! Спасибо вам за ваш труд!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛