Strigli
Салон красоты
рз
рита зеленская
Очень классный салн я очень рада 👍👍👍👍👍
I
Irina
Супер, все понравилось!
Анастасия
Невозможно дозвониться по указанному номеру. Функция написать на WhatsApp не работает, номер не привязан.
ИВ
Ирина Веселова
Тут лучшие для меня мастер парикмахер Светлана, уже 6 лет только ей доверяю себя и мастер маникюра и педикюра Кристина, всегда ногти в порядке, благодаря ей! Этих мастеров очень рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас ещё.
ТБ
Татьяна Бакулина
Была на полировке волос и уходовой процедуре, всё понравилось. Волосы ожили и заблестели. Очень понравилось. И салон и мастер💋Инночка Спасибо
Ольга Daff
Как к вам записаться если вы трубки не берёте и не перезваниваете ?
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, приносим свои извинения, обещаем исправить это недоразумение.
Yanina Ivanova
Невозможно дозвониться по номеру, который указан. Приходили в сам салон, там этот же номер висит, а салон закрыт. Как к вам попасть?
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Yanina, приносим свои извинения за это недоразумение, обязательно исправимся🙏🤗звоните приходите будем рады вас видеть.
ИЧ
Игорь Чеглов
Очень крутое место. Долго искал для себя атмосферное место, мастеров своего дела и наконец-то нашёл, ещё и в комплекте 👍🏼
Анна Скримлес
Испортили цвет волос, над которым предыдущий мастер работала пол дня. Не советую. Был запрос - покрасить корни. Блонд превратился в шоколад.
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна, насколько я помню, по итогу окрашивания вы не имели претензий, сказали что получилос…
Денис Н.
Прекрасный мастер Инна знает свое дело, 5 🔥👏👏👏
Николай Корчунов
Оч приятное место , Мастер Александр уже несколько месяцев стрижёт отлично 👍🏼 очень доволен .
IF
Ivan Fortusniy
Отличная парикмахерская, чисто и уютно, внимательный персонал, удобная парковка. Впервые посетил данное место около года назад, случайно, и был приятно удивлен качеством работы и обслуживания. В итоге езжу с супругой на стрижки уже год из другого района. Всем рекомендую, если хотите получить барбер-услуги по вменяемой цене. P.S. Дамам тоже советую, мастера квалифицированные и работают на качественных материалах.
SG
Svetlana Gonchar
Прекрасное качество обслуживания! Все на высшем уровне! Инна-мвстер от Бога!!)) Очень грамотно и профессионально нашла подход к моим волосам)) Благодарю ❤❤❤
Татьяна С.
Садишься к Инне в кресло и сплошной релакс. Доверие на 100% ,и стрижка и покраска все на высоте. Мастер от бога, обожает свою профессию и постоянных клиентов. Спасибо, солнышко. Маникюр и педикюр только здесь, больше нигде. Тоже девочка супер. Короче, выходишь из салона и летаешь от удовольствия. Молодцы, девочки.
Алина Бровкина
Спасибо! Всегда получается то, что планировали. Уютная атмосфера, приятное общение, отличные мастера своего дела.
Матвей Сазонов
Классно, был на стрижке, подстригли супер, Инны👍
ИС
Ирина Снигирева-Блинова
Крутой салон!!! Отличный мастер Инна! Все всегда расскажет, объяснит и понимает клиента с первого слова! Всегда ухожу довольная и с крутой стрижкой и покраской! Иннуль, навсегда твоя любимая клиентка !
Елена Златокрылец
Прекрасный салон, подарили мне невероятный цвет волос 🔥🔥🔥. Я в восторге.
Алена Смирнова
Подстригала кончики и делала полировку волос,мне ещё так никто хорошо полировку не делал 😃В восторге от Инны,обязательно вернусь и всем советую)
Виктор Афонин
После долгих поисков наконец-то нашел место, где делают отличные мужские стрижки. Рекомендую!
Надежда Александрова
Отличный салон, хорошие мастера, приветливые. Делала маникюр, все чистенько, аккуратно. Буду ходить теперь только сюда. Рекомендую!
Анастасия Приступа
Отличный салон ,хорошие мастера своего дела! Рекомендую!!))))сделала стрижку осталась очень довольна 😌
Феликс Берг
Отличный салон!Сходил,не пожалел.
p
promethazine
Сходил и очень понравилось, нашел знакомства и хорошее настроение
ВЛ
Виктория Лапина
Спасибо салону за качественные услуги, было приятно поболтать, приду ещё раз
Алена Семёнова
Брат посоветовал сходить. И что я могу сказать, это было супер, мне все понравилось
Александр Жежель
Наконец-то отличная стрижка, спасибо!
Даша Крикунова
Давно искала хорошее место с правильным сервисом,все супер!
Наталья Пашковская
Шикарный салон 🤗 Очень профессиональные мастера, доброжелательные девушки, атмосфера в салоне божественная. Неоднократно обращалась к парикмахерам, супер мастера!!! Мастер маникюра и педикюра 🔥🔥🔥 Всем советую салон 🤗 профессионалы во всех направлениях 👍👍👍
Олег Беляев
Обратился в данный салон . Долго не мог определиться со стилистикой прически. Попросил помочь мастеров .Они справились с поставленной задачей на твердую оценку 5. Предложили много разных вариаций , посоветовали как будет лучше . Спустя 30 минут мы пришли к взаимному соглашению . Мастера очень терпеливы , всегда выслушают , очень трепетно относятся к своей работе . Всем советую !
Никита Скоробогатько
Шикарное место !!! Мастера профессионалы , современный интерьер и вежливое обслуживание . Гостям предлагают кофе( бесплатно ) , что редкость в наше время .Вообщем 5 из 5 😊👍 Желаю процветания вашему салону !!
Алексей Сидоренко
Отличный день в отличном салоне. Настроение подняли, спасибо)
Дмитрий Агуцков
Доброжелательный коллектив! Классный салон
Даниил Москалёв
Доброжелательный, вежливый коллектив. Милая, уютная обстановка, приветливое общение, чай/кофе предложили, капучино рекомендую ! Сделано на совесть, аккуратно, быстро. Все понравилось, ещё приду
ОЗ
Ольга Зеленская
Очень довольна работой мастера Инны! Полностью изменили образ !мастер своего дела. Советую лучший салон в ЮМР.
Ирина Козина
Очень довольна обслуживанием, хорошие коллористы, окрашшивание супер и стрижки. Салон чистый, просторный. Добродушное общение! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Виктор Кибиц
Красивый новый салон, очень уютно и дружелюбный коллектив, угостят чашечкой кофе. Мастер Инна, просто пушка, сделает с вашими волосами , что пожелаете. Спасибо большое, всем рекомендую!!!!!!
Олег Курносов
Статусный и очень крутой салон! Сделали супер, очень доволен
Влад Анонимов
Очень уютная и доброжелательная атмосфера! Оказание услуг на высшем уровне!!! Великолепные мастера, которые подскажут и помогут изменить имидж! 1000% останетесь довольны! Рекомендую! Очень лояльные цены!
Александр Кириленко
Очень приятное обслуживание, грамотные мастера со знанием своего дела. Атмосфера великолепная, чай, кофе, Wi-Fi, вообщем рекомендую посетить это место, не похожее на другие салоны красоты в хорошем смысле слова