Extreme House Service
Веломастерская
Службы
СА
Сергей Александров
Очень качественное ремонты велосипедов и крутой персонал , помогут , подскажут! Рем.комплекты для велосипедов всегда в наличии. Если срочно нужно ехать , оперативно исправят проблему.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ML
Max Levonskyi
Очень хорошее место. Были проблемы со стуком. Мастер быстро установил проблемы и починил буквально к вечеру. Боялся оставлять без моего присмотра транспортное средство, но в итоге все прошло как по маслу. Буду неоднократно обращаться в данное место :)
ДИ
Дмитрий Игоревич
Топ в своём сигменте! И точка.
Альфред Коваль
Спасибо парням.Быстро и качественно сделали все узлы на велосипеде.Мало у кого в городе есть инструменты для ремонта амортизаторов и вилок.Цены на то отличные
ВБ
Владимир Баранов
Быстро созвонился объяснил проблему, на следующий день пришёл, быстро согнали вилку. Работой доволен.
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Д
Дмитрий
Как только купил байк! Мне посоветовал знакомый! Парни любят своё дело профи! Все проблемы решают ребята на все 100℅ Безкамерку установили на камерный обод Не спускает! Т. О сделали ещё лучше чем был новый байк и Т. П! Всё подскажут расскажут! Кто пишет плохой отзыв так это 100℅ байк центр!!!!!!! Ребята работают на себя свой имидж не один год.а не на сеть! Почувствуй разницу! Спасибо вам.за такой подход к клиентам!только Extreme House
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Волков
Ребята крутые, быстро и идеально поставили мне литую перфорированную покрышку на заднее колесо ninebot max g30)) теперь только к ним)
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Boris Aulich
Заезжал поменять тросик переключателя. Отличный сервис, ребята душевные, обстановка кайфовая, по домашнему, сделали всë быстро, настроили переключатель лучше чем он работал до этого. Да и такой вело парк у них стоит, что даже сомнений в сервисе не возникает. Ребята, вы лучшие.
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
J
Jump
Евгения мне порекомендовал мой заказчик. Посмотрел отзывы, посмотрел фотки. Созвонился - приехал. Очень рад знакомству! Проходил нулевое ТО на своём новеньком байке. Всё быстренько, ровненько и чётенько. Ребята в теме и с опытом. Буду теперь с вами дружить. Рекомендую. Всем спасибо)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Руслан Железнев
Отличная мастерская и позитивные, знающие свое дело ребята! Приехал, настроили все, дали советы и рекомендации! Если что, то только к вам! Спасибо!
Руслан! Спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству 😁
BS
Bacchus Sigh
Топчик, делают такие вещи, о которых обывателю даже сообразить сложно будет, сервис и ребятки топчик 🗿🤙🏿
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Арсен Лакиза
Лучший сервис в Краснодаре. Постоянно тут делаю ТО своего велосипеда. Так же здесь можно отремонтировать сноуборд или лыжи.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
Sanya Mezencev
Лучший сервис в Краснодаре , все велосипеды обслуживаю только тут.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё!
ВИ
Виталий Иванов
Доволен как бегемот! Сдал едва живой велик. 12 лет покатушек, 2 хозяина поменял, и за все это время ни одного ТО. Мастера этой мастерской, реанимировали едва живого пациента и вот он на фотке. Домой доехал мягко и тихо. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный сервис! Грамотные мастера быстро и качественно обслужили транспорт! Приятная атмосфера, есть зона ожидания. Рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Бондаренко
Отличные ребята, каждый год прохожу в них полное ТО своего велосипеда 👍🏻 Езжу потом как по рельсам 😁 Всем советую 🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
СА
Софья Аношина
Отличная мастерская. Велик отремонтировали, теперь летаю) Приветливые, доброжелательные ребята мастера. Профессионалы! Очень советую эту мастерскую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
IG
Ivan Gurin
Пацаны-то молодцы ! Сделали мне велбан на 5 с +, быстро и недорого, рекомендую!
Ivan. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Алина Киндылян
Прекрасный сервис,лучший в городе и крае Ребята мастера своего дела👌
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Влад Титов
Отличный сервис! Ребята знают своё дело, делают качественно, быстро и по доступной цене. Ответили на все вопросы, я как не новичок был впечатлен знаниями и грамотностью мастера. Всем рекомендую и сам буду пользоваться и впредь!
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Влад Паркаев
Грамотные ребята. Сервис на высшем уровне. И цены не ломят.
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Самошкин
Очень красивое и комфортное место и качество мастера.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Сергей Верченов
Благодарю за помощь в ремонте, всё на высшем уровне!
13 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Серега Северин
Евгений отличный специалист в своей сфере👍прикатил суррон свой, прокачал мне тормоза, всё на высшем уровне, скрутил обслужил, установил, настроил👌объяснил как правильно настраивать, потому что тормоза hope не просто рычаг и винт регулировки курка, а имеет как минимум 2 способа регулировки👍
Серега! Благодарим вас! Ждём вас снова 😁
ДУ
Дмитрий Усков
Обращался по поводу ремонта велосипеда. Грамотные ребята, все объяснили и рассказали
13 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Валерий Мухамедов
Отличная мастерская Ищут решения чтобы помочь
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
КА
Константин Артюхов
Помогли, Спасибо!!! Пять из пяти. Нужное место когда у тебя велосипед.
13 августа 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ДА
Дарья Анисимова
Дважды уже обращалась в эту мастерскую и могу точно сказать , что свою работу мастер выполняет на 100%, полностью довольна результатом и всем рекомендую !
ША
Штрд Аыцнт
Пожалуй лучшая мастерская в городе! Мастер Евгений точно знает свое дело на 5+! И находиться там приятно, пока твой велик на ремонте, можно отдохнуть на диване и попить чаек! Цены что надо! Ремонт и тонкая настройка велосипеда была не раз выполнена на пять, нет на все 💯 баллов! Всем рекомендую ехать к ребятам, даже не думайте и не выбирайте иной вариант!!
Александр Селивёрстов
Отличная мастерская, исправили в резьбу в кареточном узле , велик настроили. Цены хорошие, качество работы отличное. Спасибо большое.
СХ
Софья Халабурдина
супер мастерская!
Елена Чмыхунова
Всем кто читает мой отзыв доброго времени суток и всего самого наилучшего!)) Хочу оставить хороший отзыв о Extreme house. Отличная веломастерская! Скорость, качество , адекватные расценки.. Я очень рада знакомству с вами Ребята вы профессионалы! Вы ЛУЧШИЕ!
21 июня 2022, официальный ответ
Давид М
Можно просто заехать по пить кофе у ребят))
Давид М
Профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию велосипедов, Лыж, сноубордов
17 октября 2024, официальный ответ
Давид. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.