S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
КЕ
Ксения Е.
Хороший магазин, отличный парфюм!
Оплата Т-Банк
НМ
Никита М.
Топ 1 из всех возможных магазинов парфюмерии
Оплата Т-Банк
Павел Paha
Долгое время беру разный парфюм в этом магазине и все всегда прекрасно! Рекомендую!
СK
Самвел K
Понравилось обслуживание
Александр Карасёв
Отличный салон. С девочками всегда можно найти общий язык. Всегда подскажут что и как. Одним словом молодцы.
Ирина Бова
Адекватные цены
НР
Наталья Репина
Любимый магазин парфюма. Реплики все очень похожи с оригиналами и высокой стойкости. Всегда приветливый и терпеливый продавец). Особое спасибо за акции❤️.
БЭ
Белла Элифханова
Очень хочу похвалить и поблагодарить консультанта по имени Сузанна , за то что помогла найти по наличию мой любимый аромат духов , очень вежливая и отзывчивая , приятная в общении , помогла так же с доставкой , очень довольна 🥰спасибо большое
Очень классный магазин, отличные ароматы, всегда там берём !!!🤗
ОП
Ольга Помитун
Очень хороший магазин. Стойкие ароматы, адекватная цена, продавцы просто профессионалы. Всегда помогут с выбором. Всем рекомендую этот магазин.
Краснодар К
Мой любимый магазин 🥰 Мне туда нельзя ходить. Хочу скупить все ароматы . Ну а если честно ,стойкость духов на высоте . Рекомендую,и советую всем попробовать Так же всегда радуют подарками и скидками 👍🏾👍🏾👍🏾