Myxmebel
Интернет-магазин по продаже мебели
Вакансии
ТД
Татьяна Дистель
Заказали кухонный гарнитур. Проживаем в Новороссийске, доставка из Краснодара бесплатная. Заключили договор, внесли аванс. Доставка произведена в срок. Кухня полностью оправдала наши ожидания! За сборку отдельное большое спасибо! Цена за все получилась около 130 тыс. Рекомендую!
ЕР
Евгений Ромашов
Всем доброго времени суток ! Заказывал в этом мебельном салоне кухню и двери-купе. Всё прошло замечательно, без задержек и в обговоренные сроки. Качество материалов, сборка, всё отлично . Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень приятно, что кухня и дв…
KM
Kr Mac
Заказывала кухню в салоне Моя Мебель и осталась в восторге! Сначала переживала, что онлайн-заказ — это риск, но менеджер Кристина развеяла все сомнения. Она подробно объяснила каждый этап, помогла подобрать фасады под мой интерьер. Приятно удивила скорость: замерщик приехал на следующий день, а через две недели кухню уже доставили и собрали. Качество на высоте — фурнитура прочная, столешница выглядит дорого и надежно. Если сомневаетесь — зайдите в их салон на ул. Северной, 452. Там можно «пощупать» материалы и получить консультацию. А ещё проверьте их работы в Telegram — мой проект уже там! Всем рекомендую: профессионализм, ответственность и реальные сроки.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны своим оп…
Дима Яруллин
Заказал мягкую мебель для дачи и остался очень доволен. Отличные цены и быстрая доставка
Светлана Зубенко
Заказали детский стол и стулья. Все пришло в идеальном состоянии, качество порадовало. Ассортимент был огромный, и мы быстро выбрали подходящие вещи
Наталья Князева
Покупали новый диван для гостиной. Действительно широкая выборка моделей, все они качественные. Доставка была организована быстро
Илюшка Иванов
Купил новую мебель для кабинета, всё пришло вовремя и в порядке. Ассортимент оказался хорошим, а цены доступными. Магазин произвел положительное впечатление
Ирина Орехова
Заказала мебель для прихожей. Всё пришло вовремя, и я очень довольна качеством. Ассортимент разнообразный, что позволило выбрать именно то, что нужно
Оля Козлова
Приятно было видеть такой широкий выбор в одном месте. Заказала диван и матрас. Качество на уровне, а доставка пришла во время
Илья Малякин
Решил обновить офисную мебель, и нашел всё необходимое в этом магазине. Приятные цены и качественный выбор. Доставка приятно удивила скоростью
Таня Мокашина
Заказала стулья для кухни. Они довольно удобные и выглядят стильно. Радуют цены и большой выбор в интернет-магазине. Доставка тоже пришла по графику
Светлана Абрамова
Купили набор мебели для дачи, и остались довольны. Ассортимент просто замечательный, а цены-очень хорошие. Доставили всё быстро и без проблем
София Сысоева
Заказала комод для спальни. Качество мебели понравилось, всё без повреждений. Доставка была быстрой, а сам сервис оставил хорошие впечатления
Пётр Ногаев
Искал новый стол для работы и наткнулся на этот интернет-магазин. Находка! Быстрый сервис и качественная мебель
Зинаида Белобородкина
Мы рады, что нашли этот интернет-магазин. Заказали новую мебель для офиса. Качество отличное, всё пришло в срок, и никаких проблем с доставкой не возникло
Александра Афиногенова
Приятно удивил ассортимент мебели для спален. Я заказала кровать, и она прекрасно подошла к моему интерьеру. Доставка была своевременной, без задержек
Илья Маралов
Купил набор мебели для кухни. Удобный сайт помог быстро выбрать подходящие модели. Очень порадовали цены и качество
Виктория Клишина
Очень понравился наш новый угловой диван. Он удобный и стильный. Ассортимент в магазине всегда радует, так что не составило труда найти что-то подходящее
Тимофей Сергушин
Выбирал мебель для своего кабинета. Вроде все просто, но на деле оказался вдруг в мире стильных решений, очень много вариантов, было трудно сделать выбор
Эдуард Ерохин
Ищем подходящую мебель для дачи. В этом интернет-магазине отличный выбор по доступным ценам. Заказали несколько вещей, всё пришло без повреждений
Светлана Ганусова
Заказала матрас для спальни. Очень комфортный, идеально подошёл на кровать. Доставка была быстрая, и я довольна тем, как все организовано в магазине
Николай Родионов
Придумали обновить прихожую и выбрали мебель в этом интернет-магазине. Все пришло в срок, качество порадовало. Рядом с другим оформлением она смотрится хорошо
Елена Иванова
У нас на кухне новый стол, который был куплен здесь. Качество хорошее, легкий в уходе. Ассортимент приятно удивил, так что выбор был непростым
Паша Масалитинов
Заказал офисную мебель. Выбор был действительно впечатляющим. Вся мебель пришла вовремя и в отличном состоянии. Приятно работать за новым столом
Саша Крыласов
Приобрел стол и стулья для дачи. Качество хорошее, а цены более чем приемлемые. Доставка была быстрая, вся мебель хорошо упакована
Юля Суровцева
Заказала диван для гостиной, и он отлично вписался в наш интерьер. Магазин предложил широкий выбор моделей, и я легко нашла подходящий вариант
Юра Полудворов
Очень рад, что выбрал этот интернет-магазин для покупки мебели для своей кухни. Ассортимент действительно большой, и цены порадовали. Всё пришло в отличном состоянии, а доставка была вовремя
Раиса Радионова
Магазин приятно удивил широким выбором мебели и низкими ценами. Купили здесь мебель для всей квартиры – быстро, удобно, и качество отличное!
Матвей Кубарев
Долго выбирал мебель для гостиной и нашел идеальный вариант здесь. Доволен качеством и ценой.
Павел Ненашкин
Идеальное место для тех, кто ищет стильную и качественную мебель. Ассортимент огромный, а цены приятные.
Андрей Ермихин
Переезжали в новую квартиру и искали мебель. Здесь нашли всё, что нужно. Доставка быстрая, мебель высокого качества. Отличный сервис!
Дарья Холмская
Отличный магазин! Заказывала мебель для детской, и осталась довольна.
Юля Хлопкина
Впервые решила заказать мебель через интернет, и не пожалела. Интерфейс сайта удобный, выбор большой. Заказала диван – привезли вовремя, качество супер!
Вадик Елпатьев
Мебель качественная, и всегда привозят в срок. Рекомендую всем друзьям!
Дмитрий Дулебов
Заказывал кухонный гарнитур в этом интернет-магазине. Очень понравилось, что можно выбрать из большого числа моделей. Качество на высоте, а цена порадовала.
КА
Кира Ардашева
Добрый день! Хотела бы поблагодарить коллектив магазина за прекрасную слаженную работу. Помогли определиться с выбором фабрики, на основе моих пожеланий,выбрали дизайн кухни,бесплатно сделали проект. Всё доставили в оговоренный срок и Дмитрий качественно и быстро собрал кухню. Я очень рада и счастлива. Спасибо Вам огромное!
Kira Ardasheva
Александра Северина
Искала недорогую мебель для офиса и случайно наткнулась на этот магазин. Ассортимент впечатляет, нашла все, что нужно, в одном месте. Доставка прошла быстро, без проблем.
Ира Скоблилина
Недавно купила здесь мебель для спальни, и осталась очень довольна! Огромный выбор и приятные цены – удалось полностью обставить комнату за разумные деньги.
МЮ
Милена Юндина
Кухня отпад, просто моя мечта. Спасибо большое Лиане, Дмитрию и Вячеславу за такую слаженную и быструю работу! Цены максимально приятные, качество тоже на высоте))
КЩ
Катерина Щетинина
Спасибо большое команде вашего магазина! Безумно приятно получить свою идеальную кухню и оперативную работу 😍 Лиане отдельная благодарность за личную работу
Анастасия Богданова
Ребята молодцы, была тут 2 кухни и осталось всем довольна
LL
Lewa Lewa
Приобрела в детскую шкаф и модульную прихожую.Довольна качеством и сервисом обслуживания.Сделали все в один день,такую оперативность в работе встречаю впервые🤗🤍Отдельная благодарность Лиане по логистике.Будем обращаться ещё за покупками 🥰
Олеся Муркис
В октябре заказали кухню, конец января, до сих пор ждем! Срок по договору 8-10 недель Дополняю отзыв 17.02.24… В данный момент сижу 2 час на объекте заказчика и жду кухню которую должны были привезти к 9 утра на западный обход. В выходной день в 7 утра мчусь на другой конец города что б успеть принять кухню, а по итогу никого нет. Позвонила в доставку, ответили так «там у кого то был юбилей, спросонья перепутали и загрузили не ту кухню, щас едем обратно забирать вашу» мол человеческий фактор, это не так, это означает , что компания кладет большой и тяжелый на сервис и своих клиентов! Отдел логистики даже не позвонили ,не предупредили о том, что произошла такая ситуация, отдуваться пришлось курьеру который по сути не виноват. Отвратительное отношение к клиенту, а ведь у нас еще на очереди 4 объекта, 4 кухни надо заказывать и это были бы не последние заказы, объектов у меня много на очереди, так что это был первый и последний раз работы с данным ИП
Lidia Doroganova
Я мечтала об этой кровати два года! Манеторила все сайты. В итоге решила на Авито с доставкой. Это был трешь! Мошенники! Зашла на озон там видеообзор с данной моделью с ссылкой на официальный сайт. Зашла ознакомилась, есть магазин где можно в живую посмотреть, есть склад где можно сразу забрать при наличии модели и выбранного цвета. Но у меня шок! Днём списалась с менеджером внесла предоплату. Вся переписка с менеджером до обеда, в 21,00 мне уже курьер позвонил уточнить удобное время доставки на завтра, все согласовали. Были моменты которые меня настораживали, а именно перевод денег на карту без подписания назначения! Вынесла мозг своему юристу, но в договоре описан такой способ оплаты. Доставка из Краснодара в Ростове-на-Дону сутки. 🤩 Хоть и в договоре указан очень большой срок доставки, через сутки кровать была у меня, перевела остаток продавцу. Побоялась сразу матрас заказывать на второй этаж, теперь желею! Кровать супер, младшей подстили матрасик тонкий она кайфует. Старшая тоже в восторге. Сборка заняла час и то из за того что перепутали механизмы раскладывания🤣 но нам девочкам простительно)Что могу сказать! Фирма ответственная , на все вопросы ответы моментально! Договор который высылают грамотный. Я в восторге! По больше бы таких ответственных.
Мария Мельникова
Larisa Larisa
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина мебели за помощь в покупке шкафа и ответственное отношение. Подобрали шкаф, заказ привезли быстро, также быстро и аккуратно мастер произвёл сборку. Не смотря на расстояние между городами, всё прошло чётко. Вместительный и удобный шкаф-купе отлично вписался в общий интерьер. Спасибо большое за качество услуг и хорошую цену. Искренне рекомендую!
steys91
Заказала у Вас кухню по совету соседки, менеджер Алёна молодец, удалённо и очень быстро оформила предварительный расчет, цена меня устроила. Далее помогла выбрать столешницу и подобрать цвет. За работу Алёны очень благодарна. Кухню привезли вовремя как и обещали 31.08 и сборка была 02.09 и вот тут началось..... Забыли положить 4фасада, кухню собрали не ровно, якобы сборщик вывел как мог, сама собираю мебель и работаю лобзиком, хочу сказать что пилю лучше Ваших сотрудников. Но это ладно, кухня стоит не таких больших денег, чтобы из за этого убиваться. Оставшиеся фасады привезли 15 сентября, стекло ужасного качества, при открытии весь трещит (приклеен к фасад). 3фасада установили, 4ый не тот размер, заказали новый и вот сегодня 10.10 никак не может добиться установки последнего фасада. Писала сотруднику несколько раз, хочет ответит, хочет проигнорирует. Очень жаль что обратилась в Вашу компанию - думаю что и качество кухни будет такое же как Вы относитесь к заказчикам. Кстати когда расчёт по сборке делала менеджер то сборка и установка с техникой у неё получилась 18 800руб.(есть переписка) ,а когда пришёл сборщик насчитал 29.000 со сборкой и установкой техники, ощутимая разница - Верно. В результате технику устанавливали другие ребята, которым доверяем(отдали за сборку 21 500 руб) а про 1000 которая берётся на замере и типо входит в сборку - все забыли.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! просим предоставить информацию по заказу. Договор и переписки. Описанных вами жалоб в м…
Elena Gorbachyova
Срочно понадобилась раскладушка, искала по сетевым магазинам - практически все отзывы плохие, а гости должны через два дня приехать… в интернете нашла одну раскладушку с нормальными отзывами, но в наличии нет нигде… искала, случайно на avito узнала про эту компанию… позвонила, мне ответила менеджер Алёна, раскладушка, которую искала (Лира) оказалась лишь на удалённом складе, Алёна мне сделала несколько других предложений, но я все-таки решила дождаться со склада… Алёна пообещала, что сделает всё возможное, чтобы её привезли раньше и … сделала! Большое ей спасибо! У вас отличный выбор и клиенториентированные сотрудники! Так держать! Как «поведет» себя раскладушка, правда, не знаю))) надеюсь, всё будет с ней хорошо!)))
Kamila87 Kamila87
Сделка прошла успешео , рекомендую магазин