Ногтевые студии
Валентина Крылова
Первый раз делала педикюр, и теперь понимаю, почему все хвалят эту студию! Никакого дискомфорта, идеальная стерильность и потрясающий результат. Выбрала модный милк-лак, и он смотрится нежно и стильно. Спасибо за профессионализм!
24 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Элина Смирнова
Хожу только к этому мастеру и не перестаю восхищаться! Все инструменты обрабатываются при мне, что очень важно. А выбор оттенков просто потрясающий – даже самые капризные клиентки найдут свой идеальный цвет. Работа выполнена всегда на 5+, спасибо за красоту!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам.
Лола Скворец
Пришла с тонкими и ломкими ногтями, а ушла с крепким и красивым покрытием! Мастер подобрала укрепляющее средство и сделала аккуратный маникюр. Все инструменты в стерильных упаковках, никаких сомнений в безопасности. Огромное спасибо за качество!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Карина Кондаурова
У меня всегда очень аккуратный и качественный маникюр. Учитываются все мои пожелания. Обращайтесь, не пожалеете!🙌
10 сентября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Ника Николаевна
Рекомендую маникюр и педикюр. Я уже давно хожу в студию и никогда меня не подводила. Всегда всё супер.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Надя Антоненко
Маникюр Юлия делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Огромная палитра материалов. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, поэтому все к мастеру Юлии )
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Гусева
Для меня самый лучший мастер в этой студии! Рекомендую всем! Я хожу уже очень очень давно и всегда довольна! Качество на высоте так что всем советую, этого прекрасного мастера ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады стараться!
Анна Дубровина
Отличный мастер маникюра и педикюра! Умело и профессионально, выполняет маникюр и педикюр, делая ваши ножки и ручки ухоженными и красивыми! Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней всегда приятное и легкое!
30 августа 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Диана Тихонова
Делаю маникюр уже не первый год и хочу сказать огромное спасибо за то, что мои ноготки всегда выглядят естественно и великолепно.
30 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Ирина Новицкая
У меня была жуткая сухость и глубокие трещины на пятках, которые не брало ни одно средство.Результат уже было видно после первого же сеанса. Теперь мои пятки гладкие, как у младенца. Спасибо за возвращение уверенности в открытой обуви 😉
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Leksa Makkenzi
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Юлию👍🏻 работу выполняет качественно и быстро. Мои ноготочки в этом году в полном порядке 🙏🏻 Делает любой дизайн по запросу ☺️ очень рада, что нашла своего мастера 🫶🏼
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Юлия прекрасный мастер✨очень понравился маникюр 🥇
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Приходите ещё 🤗
Ольга Харламова
Если Вы еще не нашли своего мастера маникюра и педикюра, где и сервис безукоризненный и качество работы безупречно! Советую от души 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Рябченко Ксюша
Прошла обучение на маникюр. Всё прошло идеально — объясняли понятно без «воды» Выдали сертификат!!! Я довольна. 😊 А главное инструктор остаётся всегда на связи и после прохождения курсов готова помочь в дальнейшем! Спасибо за внимание к деталям!
Здравствуйте, Ксюша. Благодарю за добрые слова 🔥 Рада сотрудничеству 💛
Мария Медведенко
Юлечка очень хороший мастер, и инструктор. Уютное помещение все создано для посетителей, чувствуешь себя как дома, качество ногтей просто супер, какие бы не были ситуации ногти не ломаются….🙂я просто в восторге от ногтей рекомендую….❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Анна Попова
Мастер делает маникюр очень аккуратно, я довольна.
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим! Рады работать для вас!
Виктория Дёмина
Записалась за час до посещения, очень удобно, следят за гигиеной, хорошо обрабатывают инструменты, палитра цветов огромная. Была здесь впервые и мне все очень понравилось. Качество маникюра тоже на высоте. А я теперь буду ходить постоянно к вам на ноготочки)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Зайцева
Всем добрый день. Делаю маникюр и педикюр уже 6 месяцев, всем очень довольно. Работу выполняют качественно! Рекомендую!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Маргарита Смирнова
Здесь решили мой вопрос с маникюром! Это после того, как в другом салоне по записи , которая была заранее мне отказали! Огромная благодарность! У меня нет слов! Мастер сделала все очень качественно и безумно красиво, я всем советую студию! Обстановка очень тёплая и приятная! Теперь только сюда !
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Ольга Попова
Обожаю эту студию за качественный и безопасный педикюр и маникюр. Здесь работает и проводит обучение настоящая феечка ноготочков! Очень вежливая, приветливая! Спасибо Вам за отличное настроение! 💖
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Кира Козлова
Проходила повышение квалификации у Юлии. Один из самых важных критериев для меня это индивидуальный подход к каждому студенту, безопасность материалов, и это всегда на 100%. Теперь я умею делать такую же красоту, все идеально!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Irina Sokolova
Всегда качественно, красиво, любой дизайн!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
Вера Тишкова
Великолепный салон 😍 Попала на первый педикюр с покрытием в своей жизни в эту студию и уходить не планирую. Мастер очень милая, как мастер великолепно справилась с запросом сделать аэрографию, помимо этого очень внимательная! ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Элина Мальцева
Это восторг😍 Хожу на маникюр только сюда. Никаких отслоек, сколов и тд, все прекрасно носится (а для моих ногтей это большая редкость). Очень аккуратная и качественная работа, редко встретишь такого мастера.🫶🏻💫
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Элина, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
Маргарита Осипова-Иванчук
Впервые сегодня сюда пришла на маникюр. Отличное, красивое место. Классный сервис! Сделали быстро и качественно . Мастер очень внимательный! Спасибо я осталась довольна.😉
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
Мария Кочеткова
Самый хороший и красивый маникюр, идеальный) интерьер супер красивый , персонал супер вежливый , спасибо)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Маргарита Петрова
Юлия делает очень чистый педикюр без единого пореза, настолько аккуратно темный гель-лак нанесен под кутикулу без затеков- не могу налюбоваться на эти прекрасные ногти. С нетерпением жду следующего посещения ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Софья Холмушина
Была сегодня в этой студии впервые. Мне сделали очень качественный маникюр, идеальное покрытие, рекомендую 💘 Все понравилось 🫧
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Никифорова
круто очень! ставлю лайк к маникюру вопросов нет!💋
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Исабелла Белова
Качество услуг на высоте, маникюр идеальный, цветовая палитра на любой вкус 😌
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Исабелла, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Татьяна Оюнова
Всё очень понравилось. Студия уютная, светлая. Комфортно находиться. Маникюр качественный и красивый)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Лювовь Николаевна
Студия класс, ногти в идеальном состоянии и всегда красивые, благодаря вам!)
14 мая 2025, официальный ответ
Лювовь, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Маргарита Голованова
Ногти прекрасные, сделали супер выравнивание и прекрасную форму! Спасибо за прекрасную работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌
Саша Петухова
Была в студии впервые и осталась очень довольна результатом. Маникюр смотрится великолепно, услуги были оказаны на высоком уровне. Обязательно но вернусь снова!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏
Иришка Владимировна
Очень нежный маникюр сделали, хорошая и уютная студия. Приветливый и отзывчивый мастер 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Иришка, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Оля Попова
Очень классная студия, все круто и обстановка и мастера) я стала уже постоянным клиентом, так как делают не только очень красиво, но и очень качественно! Я в восторге!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Ольга Ромашкова
Благодарю за вашу качественную работу и мои ухоженные руки!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Елена Асаёнок
Искала хороший салон, очень хотелось найти своего мастера по маникюру которая удовлетворяет все мои требования. Нашла эту студию в 2гис. Мастер сделала свою работу на 10/10, приятная девушка, качественный маникюр, держится долго,без сколов и отслоек. За маникюром теперь только к вам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Елена Смирнова
Всегда все очень нравится, вежливый персонал. А главное качество оказанных услуг, хожу к мастеру на маникюр Юлии, делает все аккуратно и быстро.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Пан
Хорошая клиентоориентированность! Быстро записали и сделали маникюр и педикюр❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Инна Тарасова
Спасибо за безумно красивые 💅, не пожелала, что выбрала вашу студию)
17 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Елена Белова
Была впервые на маникюре, очень понравилось 😻 В студии уютно. Потрясающий мастер , за приятной беседой время пролетело быстро. Однозначно вернусь снова.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
Екатерина Соколова
Посещаю студию давно и регулярно. Всё очень нравится, начиная от уютной атмосферы, до качества маникюра. Очень рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Давно посещаю эту студию. Всегда очень довольно маникюром! Шикарные дизайны аэрографии. Мастер- инструктор с большим стажем работы. Рекомендую!🌺
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
МВ
Марина Вишневская
Я очень довольна моим маникюром, мастер Юлия работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
Ксения Хатеева
Юлия - настоящий мастер своего дела. 🙏🏻 Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё не один раз , результатом очень довольна! 😊💋 Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром и педикюром теперь только к ней 👍🏻 Спасибо огромное 🥰
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв. Рада была вам помочь 🤝🌸
МР
Марина Рус
Это был мой первый опыт визита к мастеру Юлии. Студия ногтевого сервиса мне понравилась. Очень аккуратно выполнен маникюр и педикюр. Я очень довольна, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕО
Елизавета Онищенко
Записывалась на педикюр, все понравилось!!! Быстро, качественно!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
КЩ
Катерина Щетинина
Спасибо большое за быстрый и качественный маникюр❤️ написала ночью, т.к. в другой студии отменили запись, меня записали на утро и быстро решили проблему
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елена Бармута
Качественный маникюр. Все понравилось.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗