Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Семён Кичий
Приходил получать посылку. Сервис работает отлично. Очень чисто и уютно. Сотрудник Алиса просто прелесть!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в пункте и работа Алисы. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Антон Зацепин
Хочу выразить недовольство в отношении сотрудника пункта выдачи. Откуда таких набирают незнаю.29 января не смог отправить посылку через авито из за неуравновешенного поведения сотрудника и его некомпетентности.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за неприятный опыт. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожал…
Екатерина Максимова
МОЙ ЗАКАЗ УКРАЛИ !! НИ ДЕНЕГ НЕ ЗАКАЗА ! БЕГИТЕ ОТСЮДА Девушка сказала упаковывать все самой и коробку в мусоре найти , ну нонсес Дополняю отзыв ! Сегодня девушка не хотела мне возвращать товар по возврату через авито ! Больше в это место не ногой
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение пункта оставило негативное впечатление. Мы уже сообщили управ…
Анастасия Попова
Хороший пункт выдачи товаров. Чисто, доброжелательные работники, всегда помогут упаковать, даже могут дать коробку нужного размера! Редко бывают очереди, а если и есть пара человек, то они быстро обслуживаются.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Наша команда старается создат…
А Ш
Огромная благодарность администратору Ольге! Вчера была в ПВЗ, все проблемы решила быстро, качественно! Грамотный, компетентный, доброжелательный специалист! Спасибо большое! Кстати, увидела ее фото, очень приятно! Еще раз благодарю!
ГМ
Григорий Ма
Вечно недовольная сотрудница пункта выдачи. Что придешь забирать заказ Яндекс маркета, что отправка заказов Авито. Швыряет все, хамит всем, охает и психует. Молодые ребята, которые сменяют её очень адекватные и быстро работают. Нет желания больше ходить на этот пункт выдачи. Поменяйте сотрудника!!!
Leto Saints
Недовольный сотрудник
СА
Сергей А.
Всегда выгодные предложения
Оплата Т-Банк
ЮП
Юрий Понеделков
Седовласая с короткой стрижкой женщина работает не на своем месте… грубит, разговаривает по-хамски, говорит что у нее виснет программа, хотя в соседнем ПВЗ все отлично в эти же дни… Очень медленная, плохо ориентируется в приложении и в своем компьютере… К другим работникам данного пункта нет вопросов, все отлично.
DC
Dasha Chubova
Отказались принимать доставку в другой город. Даже не посмотрели код приема в приложении, сказали мы большие посылки не принимаем. Женщина в пункте выдачи звонила директору говорила, что у меня огромные посылки больше 20кг, хотя максимальный вес посылки 10кг. Жалко потраченное время в этом пункте выдачи. Пришлось ехать в другой пункт выдачи, там никаких проблем не возникло
Мирослава С.
В этом пункте работает ужасно грубая женщина преклонных лет, сколько бы раз я не приходила-она всегда уходит в ругань, не хочет ни принимать ни отдавать заказ с авито, ссылаясь на то что у неё сейчас нет времени, либо идёт приёмка! В дни когда работают более молодые сотрудники, всё идеально! Эта женщина не справляется со своими обязанностями!!
Кристина Бабиньян
Абсолютно некомпетентный сотрудник, которая не умеет общаться.
Светлана Юркина
Хороший пункт выдачи!
Имя Фамилия
Очень медленная бабулька , не ориентируется где что у нее находится и слегка глуховатая , срочно менять её
Елена Б.
Враждебная бабулька на выдаче. Яндекс маркет сам по себе го*но редкостное, как и все продукты Яндекс в принципе. Однако из-за таких вот особей на пвз желания что-то заказывать хоть иногда с ямаркета отпадает напрочь.
ВП
Виктория Потоцкая
Сумасшедшая неадекватная бабка,психованная,начала орать,выгонять и угрожать мне из-за того что у нее документ не открывает,и говорит что это я виновата.Уберите ее с пункта выдачи иначе дойдет до полиции.
Ефим Савченко
Самый долгий пункт выдачи, впервые вижу в пункте очередь из 8 человек, на каждого человека у женщины уходит около 10 минут… Как написано в отзыве ниже, молодежь работает лучше
ЮБ
Юлия Б
Стало не очень . Женщина на нервах, молодежь у вас была более интеллигентнее. Пыль на столе рекламном щитке
Даша Шевченко
Чисто,приятные сотрудники
KR
Karabass Raskolbas
Постоянно перерывы. Пишут 15 мин, уходят на час.
ЕГ
Елена Г.
Любимый маркетплейс. Нравится система баллов. Доставка хорошая. Покупаю товары от шампуня до средства для посудомойки
Оплата Т-Банк