Яндекс Маркет
2.6
2.6
ОШ
Ольга Шипачева
Ужасное отношение к продавцам, плохое отношение.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при взаимодействии с сотрудниками?
Ева Аннушкина
У вас работает максимально некомпетентный работник!! Обратите уже на это внимание. Взрослая женщина, беловолосая, имени не знаю. Она либо не обучена работе, либо просто не хочет её делать. Максимально всегда недовольна, я скажу честно, что только из-за её присутствия на пункте выдачи я очень редко пользуюсь Яндексом. Либо замените её, либо обучите работе иначе останетесь без клиентов…. Максимально испорчено настроение и не первый раз!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание. Простите, что вы столкнулись с этим. Уже рассказала об этой сит…
Краснодарский Игорь
Нормальный ПВЗ, быстро обслужили, вежливый персонал
СЧ
Светлана Чеверда
Отвратительный пункт выдачи!! Читая отзывы не понимаю, почему компания держит данного сотрудника? Репутация ничего не значит? Мой день и праздник ребенку был испорчен этой хамской натурой! Она в наглую отменила мой товар , при том что я стояла и ждала выдачи. После чего она сказала « и , что я ничем не могу помочь» при чем это все сопровождалась недовольным лицом , всем своим видом показывала , что ей все равно! Перезакажите, посоветовала она мне! А самое главное, поддержка не решает проблемы , которые создала она. Первый и Последний раз я воспользовалась Яндекс маркет!
Максимально неприятная сотрудница! Вечно всем недовольная, лишнее телодвижение не сделает. Только вздыхает и поучает. Каждый раз настроение портится, когда приходится с ней взаимодействовать. Пункт не рекомендую.
ТМ
Татьяна Мовчан
Отвратительное обслуживание со стороны сотрудника ПВЗ.
Алена Кротова
Упаковка у Яндекса выше всех похвал . Сотрудница очень вежливая . Даже сына угостила вкусняшкой( с моего разрешения )
ТШ
Татьяна Швыдкая
В пункте выдачи работает очень недовольная девочка. Приветствие полностью отсутствует. Спросила куда могу выбросить упаковку, на что она сказала на улице мусорка, идите и выбрасывайте! Это как так может быть что в пункте выдачи нет Мусорного ведра! Впечатление ужасное! Хожу сюда редко, но каждый раз остаются не приятные ощущения!
Екатерина К
Это какой-то треш. Третий раз принесла отправить заказ через Авито. Каждый раз решаю не ходить сюда, но рядом с домом удобно.И это жесть конечно. Пожилая сотрудница это что-то с чем-то, ей всегда все не так, всегда она учит жизни. Первый раз она требовала чтобы в объявлении на Авито у меня было только 1 фотография, хотя Авито допускает 9. Сегодня пришла я со своей коробкой, открытой естественно. Она выдала мне скотч и сказала заклеивать. Ок, сделала 2 оборота, она начала возмущаться что хватит. Вернула ей скотч, она его взяла и он склеился. Она давай воспитывать, что кончик скотча надо оставлять. Серьезно???? Вы не шутите??? Она дома дочь свою чтоли воспитывает??? Из-за возраста не стала вступать в спор с ней. Всегда слово последнее за ней. Расписываюсь в бумаге и она начинает пальцем тыкать где надо подписать, сказала ей что сама знаю, начала бубнеть. Блин, честно бесит конечно. В других пунктах сами и коробку запакуют и посмотрят, что там и аккуратно бумагой все обкладывают. Тут царевна спрашивает что там, хотя открытая коробка перед носом. А спрашивает для того, чтобы повод к скандалу нашелся. Руководство, не хотите повлиять на ситуацию? Разобраться, научить в конце концов. Теперь уж точно буду стороной обходить это место с таким сотрудником. Нервы дороже.
ЕД
Ева Данилевская
Поставьте нормального сотрудника на выдачу, нереально медлительная женщина которая не могла найти посылку и так об этом и сказала «Я не могу найти ваш заказ» это просто возмутительное отношение! Больше не будем заказывать сюда!
Z
Zerkin
Ужасное обслуживание, женщина всём не довольна ещё указывает как правильно произносить букву, так ещё и не ничего не понимает в технике (
KG
Karina G
3 звезды только за сам пункт, работает девушка с черными волосами, вечно недовольная, молча что-то делает, своими делами занята, а то, что клиент стоит ей не важно. Вечно без настроения, медленная, стояла вчера минут 10 в общей сложности, потому что она молча встала и пошла что-то делать там на складе . больше нравится женщина постарше которая, со светлыми волосами. К ней и буду ходить
Екатерина Косенко
Женщина работает, которая абсолютно не умеет общаться с клиентами. Постоянно что-то доказывает что сама себе придумала, бубнит, всем недовольна. Делает всё медленно. Пункт выдачи хороший и нужный, но из-за такого персонала хочется обходить стороной
МZ
Мари Z
Хороший пункт Выдачи. Всегда чистенько. Приветливые сотрудники.
Анастасия Муха
Вежливые сотрудники, сервис отличный
ОА
Ольга Ан
Очень не доброжелательная женщина в этом пункте выдаче. Понимаю, что принимала товар, но с людьми нужно быть вежливей. Так и не отдала заказ, сказала погулять пол часа. Я с таким впервые столкнулась. Водитель оказался гораздо вежливей!
Валентина Рудакова
Самая недоброжилательная женщина, мало того что искала товар долго, так сначала просила оплатить а потом только даст посмотреть, до этого довали смотреть, а потом оплату производили, долго включала терминал, что-то постоянно бубнела, огрызалась
Вадим Смольн
Чисто, чисто, чисто
Екатерина Казанок
Отличный пункт выдачи. Работники всегда отзывчивые и стараются всегда помочь. И главное рядом с домом)
Мария Саргсян
Не очень доброжелательная женщина работает в этом филиале …все через силу делает ,манера общения с клиентами так себе 👎 а так в целом Яндекс маркет выручает )все хорошо упаковано и цены радуют )