Горница
Завод по производству пластиковых окон и дверей
КР
Кирилл Романов
Для загородного дома искали что-то особенное, и эта компания справилась на все сто! Рабочие вежливые и внимательные, материалы качественные. После установки дом просто преобразился! Стало заметно теплее, уютнее, и даже вид из окон стал благороднее. Могу только горячо рекомендовать!
Артём Макаренко
Я не эксперт в окнах и очень переживал, что мне будут впаривать что-то ненужное. Но нет! В этой компании мне реально помогли подобрать вариант, который идеально вписался в мой бюджет и полностью соответствует моим требованиям. Установка всего за несколько часов. А качество просто огонь! Теперь в комнате как в сказке: тепло, тихо и так приятно! Огромное спасибо за человеческий подход!
Игорь Козловский
Знаете, как бывает откладываешь замену окон годами. Я очень рад, что выбрал именно эту компанию! Замерщики приехали точно в срок, всё подробно объяснили. Сама установка прошла на удивление быстро и без шума-гама. Окна просто песня! Сразу почувствовалось, что тепло перестало утекать, да и уличный шум теперь почти не слышен. Теперь по вечерам сидим с чашкой чая и кайфуем от уюта. Ребята, вы молодцы, спасибо!
L
Lolppp
Был приятно удивлен! От первого звонка до окончательного монтажа всё на высшем уровне. Менеджеры вежливые, все объяснили по-человечески. А монтажники работали аккуратно, быстро, и после себя все убрали. Очень доволен результатом, буду всем рекомендовать.
Выбирал фирму по совету знакомых, всё прошло чётко: обсудили условия, сделали замеры, предложили варианты. Монтаж без проблем, после работы убрали всё качественно. Надёжно и аккуратно.
Артем
Отличный сервис от замера до установки — всё удобно и грамотно организовано. Монтажники профессионалы, работали быстро. Окна просто великолепные, прочные, отлично держат тепло. Теперь дома всегда и без перебоев тепло и самое главное комфортно!
Виктория Копылова
Долго искали компанию для окон нестандартного размера (2,5 м высотой). Менеджер всё подробно обсудил, специалисты приехали с оборудованием, замерили и аккуратно установили. Окна отличные, держат тепло даже в самые лютые морозы! Очень довольны качеством и отношением!
Аля Горюнова
Заказывали окна несколько раз, всегда довольны качеством и скоростью работы компании. Монтажники вежливые, аккуратные и приезжают вовремя. Окна уже 4 месяца держат тепло без проблем. Однозначно рекомендуем!
ЕН
Елена Насонова
Отличная компания! Заменили окна в квартире, теперь тишина и тепло. Рекомендую всем!
Ваня Ёлкин
Спасибо за качественную работу! Установили окна быстро и профессионально, я очень доволен.
Маша Ковальская
Спасибо за оперативность! Заменили окна в срок, все сделали аккуратно и чисто.
ДВ
Димид Васильев
Очень доволен! Заменили старые окна на новые, теперь не слышно уличного шума и нет сквозняков.
ДХ
Дима Харьков
Рекомендую! Профессиональный подход, вежливые установщики. Окна превзошли все ожидания.
ЮГ
Юлия Гармаш
Меняли три окна в квартире,грамотно проконсультировали, замер бесплатно,демонтаж и монтаж новых пакетов в кратчайшие сроки! Работой довольна, всё устроило.Рекомендую
Екатерина Бабак
Огромная благодарность Анжелике!Впечатление положительное! Замеры, сроки поставки и монтаж выполнены в соответствии с договором. Очень внимательные, вежливые и профессиональные сотрудники. Буду советовать знакомым!
Андрей Рыбаков
Окна «Гориница» хороший производитель. Но дилер на Красных Партизан ужасный. Не обращайтесь к ней. Если бы я не знал, о качестве окон этой фирмы, после обращения на Красных Партизан- больше бы никогда к ним не обращался. Эта женщина не умеет работать с клиентами. Посмотрите какие зазоры в проёме! И у нее виноваты заказчики… вообщем не обращайтесь на Красных Партизан
Анна Викторовна
Осталась довольна качеством окон, и установки, обратилась по рекомендации и не пожалела, спасибо большое. Мои рекомендации 😊