Данилова&Ко
Агентство коммерческой недвижимости
СЯ
Светлана Яровая
В восторге
Необходимо было продать недвижимость обратилась в компанию Anreal Estate сотрудники копании Анна и Мария высокой квалификации профессионалы . Вопрос был решён положительно быстро и качественно . Очень грамотные и корректные в обращении , советую обращаться именно к ним за положительным результатом.
ПП
Петрос Петросян
В восторге
Профессионалы своего дела, предоставляли интересы обеих сторон(продавца и покупателя) честно , прозрачно, ясно и понятно. Нашим агентом была Мария Данилова.
moloko Агентство платного трафика
В восторге
Ирина Вольхабенд, отличный специалист своего дела, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, отзывчива и приятна в обещении. Снимали помещение под офис
Елена Кистина
В восторге
Большое спасибо риелтору Людмиле за уделенное время. Было приятно работать. Хорошо понимает, что нужно предложить, ориентируется в городе, знает рынок, настоящий эксперт своего дела! Осталась очень довольна ее услугами. Всем, кто ищет коммерческую недвижимость, рекомендую!
Луиза Павлина
В восторге
Спасибо большое Ирине Вольхабенд, очень приятно было работать, отзывчивая и профессионал своего дела, разъяснит любые вопросы и всегда подскажет как сделать лучше Спасибо за вашу доброжелательность
LB
Lyubov Bykasova
В восторге
Искала помещение под спортивный зал для гимнастики. Людмила как опытный специалист показала несколько помещений и мы выбрали подходящее. Спасибо большое за время, Вашу доброжелательность, профессионализм и отзывчивость. Буду обращаться только в Анреал Эстейт.
Татьяна Калабекова
В восторге
Мне понравилась работа агенство. Помогли найти помещение под мои запросы быстро и не дорого!
ВП
Виталий Прудников
В восторге
Очень понравилось работать с командой Anreal Estate. Оперативно подобрали помещение для магазина под мои критерии. Ребята явно специалисты своего дела. Я перед ними обращался в другие агентства, так там только время потерял. Очень рекомендую агентство Аnreal Estate
OM
Olga Malyarenko
В восторге
Отличная команда! Профессионалы! Хочу поблагодарить особенно агентов Андрея и Людмилу за внимательность к клиенту, быстроту исполнения запроса по объекту, приобретением осталась довольна!
Анна Си
В восторге
Отличное агентство! Профессионалы высшего уровня! Искала коммерческое помещение. Нашли за три дня, предложили огромное количество вариантов. Быстро оформили документы. Вообщем осталась очень довольна. Искренне рекомендую!
ТШ
Татьяна Шатилова
В восторге
Отличное агентство коммерческой недвижимости с реальными объектами, уровень профессионализма лучший, подход индивидуальный чётко по запросу. Задача стояла приобрести выгодный объект, специалист Людмила справилась с этой задачей на высочайшем уровне, спасибо!
ВВ
Владимир Водка
В восторге
Очень приятное отношение, с учетом всех запросов и потребностей. Понравилось действия всех специалистов, работают слаженной командой, все четко и по существу. Побольше бы было таких осознанных специалистов в Краснодаре!
Tatevik Ashotovna
В восторге
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Ирине Вольхабенд. Достаточно долго не могли подобрать помещение, которое устраивало бы по стоимости и находилось в районе улицы Московской. Позвонили по номеру, указанному в объявлении на Авито и нам ответила Ирина. Показала помещение, но оно нас не устроило. И она предложила помещение на улице Солнечной. Из трех помещений, одно подошло идеально. Договор заключили в тот же день и уже начали работать на новом месте. Спасибо Ирине и руководителям агентства за то, что у них работают такие замечательные сотрудники. Удачи Вам в вашем бизнесе!
Эдуард Кузнецов
В восторге
Мне было нужно быстро найти офис в определенном, удобном для меня, районе. Анна из агенства Anreal за неделю нашла подходящий вариант в нужном месте и с подходящим бюджетом. Сейчас бизнес вырос и решили переехать в офис побольше и более представительный, поэтому опять обратились в агенство Anreal - как и в первый раз, быстро, то что надо, там где надо. Уже переезжаем))
Лариса Григорьева
В восторге
Никогда не писала отзывы, но здесь невозможно остаться равнодушной. Я очень занятой человек, и времени на поиски совершенно нет, поэтому обратилась в несколько агентств, одно из них ANREAL ESTATE. Через неделю именно они нашли арендатора, и сдали мой коммерческий объект, как мы и хотели. Молодцы! Особенная Благодарность Герасимовой Людмиле, за слаженную работу!
NB
Nataliya Beloglazova
В восторге
Благодарю специалистов ANREAL ESTATE за профессионализм и очень внимательное отношение к требованиям клиента. Подбирали коммерческие площади. Быстро, разумно, грамотно сделали свою работу. Очень довольна, буду рекомендовать только их.
VM
Vitaly M
В восторге
Сдали два помещения при содействии Ирины Вольхабенд. Ирина в полной мере владеет конъюнктурой рынка коммерческой недвижимости, одним словом профессионал в своем деле, а в общении внимательный и доброжелательный человек. Благодарю за помощь, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
AE
Anton Ermakov
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам. А именно Ирине, за добросовестностью, профессионализм, ответственность и оперативность! Спасибо Вам большое за помощь в поиске производственного помещения)!
НП
Надежда Приходько
В восторге
ООО "Краснодарский технопарк" выражает благодарность ООО "АРЕАЛ ГРУПП" по поиску потенциальных клиентов- арендаторов для нашего предприятия. Профессионализм команды ООО "АРЕАЛ ГРУПП" заслуживает высокой оценки. В короткий срок ( полтора месяца), с помощью профессионалов ООО "АРЕАЛ ГРУПП", мы заполнили все наши свободные помещения (10 офисов). Слаженность и оперативность всех сотрудников ООО "АРЕАЛ ГРУПП" позволяет добиться высоких показателей в своей работе. Отдельно хочется отметить Вольхабенд Ирину Валерьевну- поистине специалист высокого класса.
ГД
Герам Джлавян
В восторге
Благорадю компанию Анреал и Ирину лично за плодотворное сотрудничество. Помогли мои друзьям сдать здание в аренду. Буду рекомендовать.
MM
Maksim Melnik
В восторге
Только положительные эмоции от сотрудничества!
JB
Janna Beisova
В восторге
Благодарю Ирину за ее профессионализм! Смогла найти для нас самый приемлемый вариант и лучшие условия по аренде! Хотя до этого долго искали, не могли найти подходящий вариант, Ирина помогла!
ВА
Васильев Алексей
В восторге
Спасибо Ирине за помощь в подборе помещения под фото студию на улице солнечной ,прекрасное помещение за отличную цену
Д М
В восторге
Благодарю специалистов Анну и Марию из агенства Анреал Групп за реальную возможность приобретения недвижимости для инвестиций без первоначального взноса и без моего личного присутствия в Краснодаре. Анна , Мария специалисты , которым можно доверять любые операции, связанные со сделками по недвижимости. Очень рекомендую. Продолжу отзыв по результатам продажи этого инвест объекта.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Марии и Анне. Профессионалы своего дела. Они не только очаровательные девушки, но и специалисты с большой буквы. Рад что жизнь меня свела с ними. Очень долго пытался сдать свое нежилое помещение, многие брались, многие пытались, многие обещали, но ни у кого ничего не получилось, время шло, нес финансовые убытки, все придумывали различные причины почему не получается. Эти замечательные девушеки, ничего не обещали, а просто сдали и это получилось у них за считанные дни. Рекомендую обращаться именно к ним.
Алексей Стешенко
В восторге
Нужно было помещение для офиса в определенном месте. Обратился к Ане и Маше, они быстро организовали показ помещения, меня всё устроило. Благодарю девочек за оперативность, за сэкономленное время!
Татьяна Кутюхина
В восторге
Живу в Екатеринбурге. Покупала квартиру в Краснодаре. Обратилась а Анреал Групп. Специалисты подобрали мне объект, быстро оформили документы, проконсультировали по налогообложению. Я даже на сделку не приезжала, все сделали дистанционно. Огромная благодарность Анреал Групп!
Анастасия Русная
В восторге
Спасибо за помощь в продаже квартиры. так как времени вообще не было, 90% все сами сделали, я присутствовала только при сделке и показе квартиры риэлтору
Валентина Кузнецова
В восторге
Благодарю компанию Анриал Групп в грамотном и оперативном подборе коммерческой недвижимости! Дальше буду пользоваться Вашими услугами и рекомендовать знакомым. Приятно было поработать!
ss
sashka sanecek
В восторге
Помогли продать квартиру, благодарю персонал и компанию, за оперативность и надёжность сделки.
ВА
Валерия Антипова
В восторге
Хочу выразить благодарность АНРЕАЛГРУПП! За то, что помогли выгодно инвестировать мои финансовые средства в стройку, строящегося дома. И на данный момент прибыль моих денег составило 15% за 4 месяца. Буду повторно обращаться и рекомендовать их. СПАСИБО
Агарон Мелконян
В восторге
Благодарю компанию АНРЕАЛГРУПП за оперативную работу! Сдали за неделю два Помещения, одно из которых сетевику Самокат. Честные и порядочные, что редко встретишь. Большое спасибо.
D.
DANphone .
В восторге
Спасибо АНРЕАЛ! Работала с профессионалами из этой компании в феврале 2021 года. Обращалась с просьбой в подборе коммерческого помещения для аренды. Руководители Краснодарского подразделения Мария и Анна показали себя как настоящие профи, досконально знающие рынок коммерческой недвижимости и легко ориентирующиеся в этой области!!! Рекомендую всем АНРЕАЛ-ГРУПП!!!
Мария Кропотина
В восторге
Обращалась в это агенство неоднократно, подбирают самые крутые обьекты, которые только есть на рынке, уже провели более 5 сделок с ними, как жилой , так и коммерческой недвижимости, всегда компетентны, пунктуальны и честны, таких специалистов очень мало в городе!
AM
Anna Manohina
В восторге
Дорогие, Анна и Мария. Хочу выразить большую благодарность за неоценимую помощь по продаже моей коммерческой недвижимости. Вы настоящие профессионалы своего дела: полное юридическое сопровождение, помощь и оперативность на всех этапах сделки, терпеливость и тактичность. Желаю Вам больших успехов в Вашей нелёгкой работе и хороших клиентов! Ещё раз огромное спасибо!