Партнер Development
Агентство недвижимости
АЗ
Анастасия Зимина
Хочу выразить благодарность! Был нелегкий путь, но с вашей помощью моя мечта исполнилась! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ам
Андрей махов
Обратился с кейсом поиска квартиры в жк комфорт класса под it ипотеку. Всё прошло хорошо. Агент тщательно учёл мои требования, подобрал варианты и лично присутствовал на просмотра, и помог с проведением сделки. Всегда был на связи. Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие к нам!
ЛМ
Леонид Мерхалев
Люди занимаются сводим делом, одним словом - профессионалы! Сделка прошла максимально гладко, комфортно и без лишних вопросов со стороны покупателя, а их и не возникало, т.к. на каждом этапе информация доносилась максимально подробно и доходчивым языком. А самое главно помогли оформить ипотеку и подобрать объект под наши требования и по выгодной стоимости. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
27 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку!
НД
Настенка Дудкина
Хочу выразить благодарность Сергею Светлане и Руслану и их директору за помощь в исполнении нашей мечты , если вы хотите приобрести недвижимость рекомендую обратиться к ребятам, они вам помогут во всех начинаниях и проведут до конца 👍👍👍 мы с супругом очень рады что познакомились с ребятами , спасибо вам большое за помощь 🤝🤝🤝
СГ
Светлана Глушко
Я продавала студию в жк спортивный парк(краснодар) осенью 2021. Хочу поблагодарить риэлтора Юрия. Позвонил уже с готовым клиентом. Договорились по цене и риэлторских %. Общался вежливо и разъяснял все непонятные моменты. Я из подмосковья, а на сделку собиралась ехать в Краснодар. Мне было важно решить всё поскорее. Все документы были подготовлены в срок. Сделка была с ипотекой для покупателя(оформлением ипотеки занималась Анастасия). Всё прошло успешно. Подписали договор в банке, потос сразу поехали в МФЦ и подали договор уступки на регистрацию. После этого Юрий поинтересовался, зарегистрировали ли сделку в росреестре, а не бросил на произвол судьбы))) в общем, я рада сотрудничеству и сопровождением "от и до".
12 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку!!! Мы очень рады, что вы остались довольны работой с нами)
IG
Igor Gromov
Хочу поблагодарить риэлтора Людмилу за профессионализм и выдержку. У меня стояла цель купить квартиру по самой дешевой цене . Людмила выслушала мои пожелания и мы начали работу. В итоге я получил прекрасную квартиру и не заплатил за это ни рубля.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Катырова
Долго не могла найти сама хорошую квартиру, обратилась к риелтору Александру и ни разу об этом не пожалела. Александр сам искал подходящие мне варианты квартир, консультировал, суетился. Получила сегодня ключи, все очень быстро и без головной боли. Рекомедую!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Юлия Плетнева
Обратилась в это агентство и не пожалела.Самый терпеливый и внимательный агент Лусик помогла подобрать мне двухкомнатную квартиру с учетом всех моих пожеланий и по адекватной цене.
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады помочь 💛
MVRK SXLLV
Доброго времени суток! Долгое время искал подходящий вариант квартиры, но сталкивался с одной и той же проблемой - расположение, качество жк +, квадратура - ( и наоборот)! Огромное спасибо Александру за помощь в выборе, нашёл то что искал! Квартирой доволен на 10 из 10! Не думал что возможно уложиться в бюджет и найти такой превосходный вариант🤝 Всем советую, Александр знает толк в своём деле!
22 сентября 2021, официальный ответ
Петр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!