Быстрое питание
Галина Берестова3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Султания Маркелова12 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султания, благодарим за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Сергей3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Киселёва2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Алинейка Морковка13 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Кульпанович1 отзыв
Irini Io8 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЮВ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Игорь Свиридов1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Мне кажется , что вас угостили просрочкой, что бы вы писали такой бред ! До какой степени человек может опустится. Я уважаю здоровую конкуренцию !
МИ
Марина Иванова2 отзыва