РемТир

Ремонтная компания
Елена Белоусова1 отзыв
Пришло время ремонта в купленной квартире в ЖК ГАРАНТИЯ на Обрывной, и наш выбор пал на ремонтную компанию РемТир по совету знакомых, которые уже пользовались их услугами. Для нас важно было найти бригаду которая делает ремонт под ключ. Всё сделано идеально, качественно, в срок и даже раньше. Промежуточные фото и видео отчеты о проделанных этапах работы, доставляли удовольствие и радость, что всё идёт замечательно 👍 Минимальные недочеты были устранены без разговоров👌 Вообще было очень легко контактировать и сотрудничать. Это было очень важно, так как ремонт делался удалённо, и что-то приходилось менять в процессе ремонта. С Антоном легко находили нужные решения 👍Его советы были настолько правильными, что мы довольны результатом на все 100 % Я даже не ожидала, что ремонт можно делать так легко, не обременяя себя, не ломая себе голову в поиске хороших мастеров и не напрягаясь😄👍 Мы довольны! С большим удовольствием рекомендую и вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
ВИ
Виктория Игнатова1 отзыв
Александр Жихарев18 отзывов
ЕЛ
Елена Лебедевская1 отзыв
РемТир прекрасная команда! Сделала с ними два ремонта, сначало проверяла-недоверяла, так как имела до этого неприятный опыт с кидальщиками, а вторую сделали все отлично, я приехала только в начале -закупили материал, и второй раз -забирать ключи. Делают качественно, на совесть, соблюдает режим тишины, так как возмущений от соседей не было. Второй раз можно было вообще материалы в режиме онлайн заказа сделать и приехать только за ключами. Если будет шанс ещё приобрести недвижимость, только с ними, даже искать никого не буду. Все по договору, сроки даже раньше, чем договором предусмотрено. В первый ремонт, я даже нежданчиком пришла, думаю сейчас запах дыма, пиво, но нет все чисто и честно. Ребята, команды РемТир, я желаю вам хороших клиентов, по-больше заказов, всегда здорово смотреть на вашу работу. Порядочный коллектив, все гуд!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Алла Брындикова2 отзыва
Пишу этот отзыв в любовью и безмерной благодарностью команде РемТир! Ребята, тем с кем знакома и тем кто профильно выполнял задачи, большущее спасибо, Спасибо с большой буквы! Антон, контакт с вами был стартом наших взаимоотношений. После ошибок с предыдущей бригадой, страхом снова ошибиться, потерять время и деньги, именно вы внушили мне доверие и веру в положительный исход. Несмотря на сложную для нас обоих систему финансирования вы не отвернулись, не побоялись сложностей (если таковые были?!) взяли объект сразу, уверенно! Без вас ничего этого не было бы! Спасибо. Еще одному Антону, я так же говорю Спасибо. Контроль за объектом, заказы материалов, доставки и разрешение вопросов в процессе ремонта, все это было на тебе. Спасибо за терпение. Именно на твою долю, в течении всего времени, выпало переживать со мной мои эмоции, как положительные, так и отрицательные.. очень надеюсь, что не была для тебя занозой)) Аркадий, человек чьими руками лепили мой новый дом, человек благодаря которому , каждый раз заходя в квартиру я счастлива.. Ты умничка, и все сделал так как нужно. Благодарю. Игнорировать тех кто был участником и не был лично со мной знаком, всё же не в моих правилах, поэтому: Ребята, (электрика, установка межкомнатных дверей, плинтус, натяжные потолки) быстрая, точная и очень аккуратная работа, вы большие молодцы, благодарю!.. P.S: Двигаясь в слепую, как говорится "По приборам", без представления, что на выходе должно получиться, результат отличный. Даже больше!!!! Я не забуду вашу заботу, и обещаю беречь ваши труды)). Спасибо. Желаю Вам успехов, больше крутых проектов. И безграничных сил на их исполнение.... С любовью, Алла Сергеевна.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Анна Мороз1 отзыв
НН
Наира Нерсесян1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наира! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Дарья Колпенская1 отзыв
OS
Olga Shkarbanenko1 отзыв
Я недавно заказала ремонт своей квартиры в Краснодаре ЖК "Акварели-2" у компании "РемТир". Живу в другом городе, поэтому нужно было сделать ремонт "под ключ" удаленно. Совершенно случайно узнала о компании РемТир. Созвонилась с руководителем Антоном. Потом приехала в Краснодар. Встретились в офисе, согласовали фронт работ, подписали договор. Выбрала материалы. И уехала домой. Прошёл ровно месяц ... и вот у меня готовый ремонт! Я даже не ожидала, что так быстро сделают. В договоре указано полтора месяца. Постоянно была на связи с Антоном. Он предоставлял фото и видеоотчеты о проделанной рпботе. Закупал материал. Все вопросы решали по телефону. Команда работала каждый день, кроме выходных. Ребята молодцы! Качество работ на высшем уровне. Все было сделано очень аккуратно и профессионально. Я очень довольна результатом. Хочу порекомендовать компанию "РемТир" всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонта квартиры под ключ. Большое спасибо Антону и ребятам за отличную работу!
15 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Александровна , добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь. Ждем в гости.
ОД
Ольга Дерюгина1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕА
Екатерина Акимова2 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады со…
Анна Назарова1 отзыв
Виталий Метельский4 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
Арен Азарян1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Арен! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь.
Эдуард4 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЩ
Ксения Щукина3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГБ
Герман Багдасарян2 отзыва
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Марина Нестерова1 отзыв
Алексей Глазухов1 отзыв
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
♥ ღ♥ ♕Nαtαℓỉα ♕ ♥ ღ♥ ف1 отзыв
30 июля 2022, официальный ответ
♥, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Анна Карпухно1 отзыв
Спасибо 😊 РемТир! Вы супер! Это не реклама РемТир! Это реальность. Читайте до конца, поймете почему.... Когда нужно сделать ремонт, купив квартиру в пока еще чужом городе, в первое мгновение впадаешь в ступор. Потом начинаешь обзванивать знакомых, которые дают координаты строителей. А те, придя в квартиру, заламывают цену за ремонт, равную 20% стоимости квартиры, ведут себя нагло, говорят, что давайте деньги, все сделаем супер! На мое предложение сделать машинную стяжку стен и пола, а не вручную, отвечают, что ты недалёкий, ничего не понимающий в ремонте. И в этот момент приходит мысль, что тебя хотят красиво развести..Ведь ремонт будешь делать дистанционно, находясь за 6000 км от #Краснодар. ‼️И в это время случайно знакомишься с строителем Сергеем, работником компании РемТир. Благодаря Сергею, который сам ездил в 👍 #бауцентр, выбирал все- от строительных материалов, до сантехники, покупал все со скидкой 8% от компании РемТир по карте руководителя Антона, получилось супер! Ремонт сделан как для себя- качественно, аккуратно и рационально. Спасибо🙌... Рекомендую всем компанию РемТир! Антон, Вам отдельное спасибо за скидку, получилось ощутимо. До новых встреч!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Василий Контиш1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
МЕ
Марина Епишева2 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Марчук1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ЮБ
Юлия Богомолова1 отзыв
AL
Anastasiya Lopatuk1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Надежда Лазаревич1 отзыв
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв. Такие слова дают нам настрой идти вперед и не останавливаться.
VS
Vera Shershneva1 отзыв
Компанию "РемТир" нам порекомендовал знакомый. На этапе поиска мы созванивались со многими ремонтными фирмами, в итоге сотрудничать захотелось именно с "РемТир". Руководитель Антон Попруженко вызвал доверие. На разных этапах ремонта мы каждый раз благодарили Вселенную, что нам достался Антон. Отзывчивый, постоянно на связи, доброжелательгый, основательный, советующий, поддерживающий. Выполняет работы качественно и в срок. Идёт на компромиссы, помогает, разъясняет, если что-то непонятно. Более того. Наша ситуация такова, что мы переезжаем из Германии в Краснодар. И нам очень важно качество материалов, работ, удобство и комфорт в новой квартире. Возможно, это было новым для компании - работать с такими въедливыми и дотошными клиентами как мы. Зато теперь мы можем смело сказать, что все наши просьбы были учтены и реализованы. Важно отметить, что Антон относился к нам не просто как к клиентам, с которыми есть договор об оказании услуг. Он очень по-человечески подошёл к нам, нашим пожеланиям, нашим потребностям. Наши просьбы к нему выходили за пределы ремонта, и он всегда шёл нам навстречу. Смело рекомендуем РемТир, желаем фирме, руководителю и сотрудникам развития, процветания, новых успехов, хороших клиентов! Александр и Вера
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Всегда рады помочь)))))
ЮГ
Юлия Гайнуллина3 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Вашу высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Ждем в гости😊.
Екатерина Мусаева1 отзыв
Здравствуйте.Хотелось выразить огромную благодарность компании Ремтир в лице директора Антона Николаевича,за качественный,а главное выполненный в сроки как прописано в договоре.Начну по порядку. Находимся мы другом городе и пока проходил ремонт в Краснодаре были всего два раза :первый при подписании договора,второй при приёме квартиры.Все было онлайн от( выбора материала,сантехники ,закупки,доставки,подъёма на 10 этаж)отдельно от себя Антон предоставил скидку при закупке материала и сантехники,хотя мог присвоить эту скидку себе за что огромный респект ,все честно и прозрачно .За каждый рубль был фото и видео отчёт ежедневно о проделанной работе.Очень приятно было войти в чистую квартиру при приёме,так как ее отмыла клининговая компания 👍.Ещё есть гарантия год 👍👍👍Спасибо ещё раз за качественный ремонт ,процветания вашей компании и по больше благодарных клиентов.Буду вас рекомендовать и за ремонтом только к вам 👍