Pro beauty
12+.
Записаться онлайн
ИП Хома Е.В.
Мария Коваленко
Понравилась студия индивидуальным подходом. Студия семейная, в том плане, что занимается ею семья. А такой формат это всегда качество и индивидуальность. Велущий масте органищатор и учпстник конкурсов. По"волоскому методу" татуажа бровей она великолепна!!! Нашла ее по отзывам в инете, искала по-ближе к дому. Делала брови волосковым методом и стрелки. Все стерильно. На приеме мастер распечатывала иглы. Запись в удобное время. Я осталась довольна результатом. Рекомендую однозначно!
ЮП
Юлия Починкина
Очень странная компания. Долго отвечают, цены присылают на листочке, на фоне волосатой мужской ноги🤭 хотела записаться, на каждый вопрос несколько часов ждешь ответа, допустим спросила вечером в пятницу есть ли время в нужный мне день, ладно понятно выходные но ответ пришел аж в 23:30 в понедельник. смутило огромное количество свободных окошек. В итоге все же решила записаться, мне ответили - «доеду до компа запишу» во вторник и тишина пока в пятницу не написала сама. Сказала что бы если все же записали, так как подтверждения мне не приходило, то пусть убирают запись, уж очень странно у них запись происходит, в ответ мне что сбой в программе и так не делается, они вчера другому «Челу» на это время отказали. Вообщем судите сами, стоит ли к ним обращаться.
Маргарита Маргарита
Проходила обучение на удаление перманента и тату на лазере и ремувере у Елены. Прекрасный мастер, опытный. Получила много полезной информации. Сразу видно что мастер не стоит на месте и развивается, много лайфхаков для профессии узнала. Очень познавательный мастер класс, много информации выложено понятным языком. Предоставлено видео урока. Очень комфортная обстановка при обучении. Была практика, моделей предоставлял салон. Все понравилось 🥰
Елена Жукова
Сегодня посетила этот прекрасный салон. Девочки всем рекомендую🫶 Елена, владелица салона, очень добрая и внимательная❤️ Мой мастер Юлия🫶 золотые ручки😘 Девочки, если вы ищите лутший салон, Вам сюда👆 Очень огромный спектр услуг в одном месте это очень удобно🌸
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие.
Валентина Панина
сделала ламинирование ресниц,все понравилось,мастер Лена очень приятная девушка
26 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
А Gulchenko
Ходила на курс массажа. У массажиста Константина золотые руки! Пришла на первое посещение с болью в спине от сидячей работы, а ушла здоровым человеком. Однозначно рекомендую! Сама студия чистая и уютная - приятно было приходить сюда
Добрый вечер, А! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
МЦ
Маша Цветкова
Делала в салоне ламинирование и окрашивание бровей и ресниц, очень довольна, мастера все милые и доброжелательные, а результат просто бомба, лучше что случалось с моим лицом, выглядит очень натурально, красиво как я и хотела
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, всегда рады видеть Вас снова…
Оксана Каменева
Хочу выразить благодарность мастеру Юле,делала у нее перманент губ,я просто не ожидала что будет результат на столько хорош,я очень довольная ,губки мои просто шик и в целом мастер очень внимательная,учитывала все мои пожелания ,процедура прошла безболезненно ,к такому мастеру точно хочется вернуться !!!Юлечка,спасибо Вам ,вы сделали меня счастливее 🌷🌷🌷
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Натали Р
Это просто кошмар. Мастер-хозяйка салона опоздала на 40 минут, и меня об этом никто не предупредил. Ладно дождалась. Далее меня посадили на коррекцию и окрашивание бровей возле зеркала в коридоре студии возле туалета, те нормального места оказать услугу нет. Мастер Елена Хома была какая-то вся неуверенная , спрашивала как красить, сначала намешала краску, хотя в переписке я уведомила что меня интересует хна. Начала смывать ее раньше чем нужно, бровь окрасилась с проплешеной. После чего я встала и ушла. Отдельно обращу внимание на рабочий стол. Это какая-то помойка, для не уважающего себя мастера. Отзывы об этом салоне однозначно купленные! Мастер который уж извините хной не может накрасить, делает перманент! Подумайте прежде чем идти сто раз!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Подскажите пожалуйста когда посещали наш салон? И как можем с вами связать для…
Татьяна Бакулина
Отличный салон, все очень гостеприимны и приятная обстановка. Была у мастера тату, исправляла татуировки сделанные 6 лет назад. Результат ошеломительный. Мастер не только воплощает ваши идеи, но и корректирует и добавляет правильные штрихи, которые делают татуировку креативней. Спасибо большое за работу, за советы и отличную консультацию! Обязательно буду вас рекомендовать и приду за новой татуировкой, на которую давно не решалась. Такому мастеру не страшно доверится.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ☀️ Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятн…
ОТ
Оксана Телитченко
Пришла в студию как модель сделать брови, все очень профессионально, аккуратно, дали рекомендации. Благодарю мастеров за их труд. А главное, что результат сохраниться надолго.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие !
КГ
Ксения Гурьянова
Долго боялась делать перманентный макияж бровей. Рискнула и не пожалела. Преподаватель Елена и мастер Евгения просто феи. Сделали все быстро и оооочень красиво. Я в восторге. Было не больно. Очень вежливые, тактичные специалисты ☺️
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что доверились 🤗 нам очень ценно ваше мнение .
Ирина Бортникова
Хожу на массаж к Константину. Очень довольна результатом. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина ☀️ Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству…
ЛД
Лира Ди
Огромная благодарность Елене и её прекрасным талантливым ученицам, что создали и подчеркнули мою красоту и предали уверенности. Всё стерильно, уютно и учитывают пожелания клиента. Очень милая и любезная администратор Людмила.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия ☀️ Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
ЮМ
Юлия Мацкевич
Прохожу курс массажа у Константина. Курс ещё не окончен, а я уже чувствую себя гораздо лучше!) Отличный мастер, замечательная проработка проблемных зон, чувствуется рука профессионала 👍🏼 Буду рекомендовать знакомым, спасибо большое 🤗
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aнгелина А
все понравилось, в салоне уютно и приятный персонал)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НБ
Наталья Буданова
Прекрасная студия! Попав один раз сюда, теперь все процедуры только здесь делаю. И брови и эпиляцию! Спасибо Елене, замечательный мастер!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Была на массаже спины у Константина, мне очень понравилось, после первого сеанса спина перестала беспокоить. Стала чувствовать себя гораздо лучше. Всем рекомендую !!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас ❤
МГ
Мария Гусева
Отличная студия , множество услуг . Была у косметолога, процедура прошла отлично , дали рекомендации. Спасибо, вы молодцы!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Арина Шахметова
всё очень понравилось! всем советую!)
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
BB
Black Butterfly
Спасибо за классные ресницы, сделанные Ольгой! Просто супер!
19 апреля 2024, официальный ответ
спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Max Krd
Хорошая студия , мастер Алина профессионал своего дела , однозначно рекомендую данного косметолога
Max. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Марина Брегеда
Прекрасная студия, качество услуг на высоте! Все понравилось, советую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Виктория Землянская
Очень уютная студия, огромный спектр предоставляемых услуг, доброжелательный и отзывчивый руководитель Елена, всё на высоте, спасибо большое 😘
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Юлия Д.
Уже третий год постоянный клиент студии, благодарю Константа за массаж для меня и ребенка!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Слинкова
Очень повезло с салоном. Приятное место. Профессиональные мастера высшего уровня внимательные, отзывчивые. Всегда ответят на волнующие вопросы по процедуре. Расширяется перечень процедур. 100% доверие этому салону. Приеду обязательно на новые процедуры. Рекомендую!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Хочу поделиться своими эмоциями😉 Сегодня была в этой замечательной студии первый раз. Очень дружелюбный, добрый и отзывчивый персонал, все подскажут, расскажут, печеньем угостят😅 Огромную благодарность хотелось бы выразить замечательному массажисту Константину, человек является профессионалом своего дела, делал массаж лица, не упускал ни одну зону, уделял внимание и грудному отделу и шейному, я в восторге. Определённо приду еще не раз☺️
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
ЛЗ
Людмила Захидова
🌺Хочу выразить огромную благодарность мастеру Константину за его профессионализм и уникальную методику проведения массажа. 👏 после курса массажа тела и лица ощущения потрясающие, боль пропадает, приходят ощущения лёгкости и полёта 💃 обязательно вернусь ещё на курс массажа лица, буду рекомендовать мастера всём знакомым. Его индивидуальный подход и техники массажа сильно отличаются от других специалистов, результаты ошеломляют 🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
Александра Пискарёва
Мне всё понравилось, персонал очень вежливый и приятный.
Александра, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Я тут третий раз и с каждым разом салон нравится все больше и больше, уже посетила массаж, лазер, делала татуаж, планирую все попробовать 😃 мастера очень вежливые, все объясняют и показывают что и зачем делают, не остается ни одного сомнения в профессионализме 😍 вкусный кофе и подарки, скидки дарят, шоколадки, сертификаты. Очень чисто, приятное место 👍🏻 советую это место и спасибо мастеру Елене за ее труд и гостеприимство ❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
SeLenaKrd Insta
Хорошая, уютная студия и школа, попала к ним в гости случайно, в качестве модели на стрелки и брови. Руководитель Елена - грамотный специалист, корректно и тонко направляла своих учениц. Очень понравилось, как девушка-мастер Анна, в первый раз сделала свою работу - брови. Работа получилась аккуратной, красивой, в процессе интересовалась не больно ли, в случае необходимости добавляла анестезию, в общем я отдохнула и получила красоту. Выражаю благодарность за проффессионализм и всем советую сюда приходить и не переживать за качество получаемых работ.
SeLenaKrd, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Светлана Горячева
Школа перманентного макияжа
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛