Зелёный театр
Жилой комплекс
Квартиры на старте продаж в ГК «Европея» от 2,6 млн ₽
ООО Кол-Маркет
Застройщики: ООО «Немецкая деревня», ООО «Центр-Актив», ООО «Европа-Девелопмент», ООО «Кантри-Строй», ООО «Тека». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть все объекты
ООО Кол-Маркет
ОС
Оксана Суркова
Переехали из старого центра. Боялись, что будет неудобно. Но дороги хорошие, до работы добираюсь даже быстрее. И при этом тишина, покой – идеально
КН
Камила Носова
Нам все нравится, удачно выбрали жилье
Ренат Русаков
Спортплощадка во дворе гениально! Теперь не надо искать зал, занимаюсь на свежем воздухе. Соседи часто присоединяются, создалась своя мини-команда
ЖО
Женя Осокина
Зелень приживается хорошо – газоны ухоженные, деревья подрастают. Ландшафтные дизайнеры постарались на славу – чувствуется курортная атмосфера
РВ
Роман Виноградов
Дом с витражным остеклением это светло и стильно. Из окон открываются виды на зелёные зоны, а не на соседние балконы
Наталья Смирнова
Ощущение, что живёшь в ботаническом саду! Столько зелени, цветов и ухоженных зон. Экология и эстетика в каждом детали
КП
Костя Петров
Квартира с возможностью перепланировки мечта! Сделали студию с кухней-гостиной, как хотели. Гибкие решения это круто
VT
Vinogradova T.
Витражи и фасады выглядят фантастически. Приятно возвращаться домой, который радует глаз. Это именно та эстетика, которую искали
ИП
Игорь Попов
Лифты во всех домах постоянно ломаются. И очень долго ремонтируются. В подъездах грязь и все разваливается. Начиная от входных дверей до отваливающихся табличек. Управляющая компания просто ничего не делает.
Даня Карягин
Взял квартиру на высоком этаже панорама отличная. Лоджия просторная, можно сделать зону отдыха
Евгения Золотарева
Машины оставляем за периметром дворы чистые, дети гуляют безопасно. Есть видеонаблюдение, чувствуется забота о безопасности
Рядом садики, игровая площадка во дворе. Жду, когда достроят верёвочный парк – ребёнку будет где развлечься
PD
Pirozhkov D.
Цены ниже, чем в центре, но качество жизни не хуже. До работы езжу на троллейбусе маршрут удобный, пробок почти нет
Andryushka F.
Уже месяц живем с женой в этом комплексе. Ни разу не пожалели. Всё сделано с умом, достойно.
КС
Кира Селиванова
Вид из окна действительно напоминает театр. Столько всего происходит вокруг. Для меня, как любительницы театров, отличный вариант. Подумываю купить квартиру в этом комплексе.
КП
Кузнецов Павел
Приобрели квартиру в ЖК "Зеленый театр\". Очень доволен выбором — отличный комплекс с хорошим расположением. Все необходимое рядом, а сами дома качественно построены.
Аня Сомова
Мы с мужем купили квартиру в «Зеленом театре». Район красивый, много зелени, что очень радует. В квартире тепло, окна выходят во двор — здесь тихо и спокойно. Ждем, когда появятся все необходимые магазины и кафе поблизости.
Маша Половникова
Прекрасное и вполне комфортное место для жизни
Евгений Губин
Лифты классные
ПП
Полина Поднебесная
Хорошее место для жития бытия, практически все есть
Людмила Аристова
Цивилизация и современность - это про ЖК Зелёный театр
Виктория Чудина
Во дворе у нас детская площадка, наличие магазинов и не только, зелено, уютно
ЮК
Юличка Коротаева
Зелёный театр - теперь моя маленькая мечта!) а точнее большая)
Мирослава Теплова
Великолепный новый ЖК комфорт класса. Очень красивое место, ухоженный двор, чистые лифты, подъезды с доброжелательными жильцами и персоналом.
Елена Попова
Качественное жилье, уютные планировки и рядом детский сад возле ЖК - просто сказка!)
ТБ
Тимофей Белов
Живу в ЖК Зелёный театр, всё отлично обустроено, цивильно и современно.
Евгения Коваленко
ЖК Зеленый театр советую, ребят! Виды прекрасные, инфраструктура тоже, всё рядом там. Взяли двушку, цена порадовала
Инна Чернова
Перспективный район, была там на экскурсии, осталась в восторге. Выглядит ЖК хорошо, ждём обжитие территории
Катя Лукина
Любимая всей нашей семьёй Европеюшка..) Купили уже ни одну квартиру у них, как для проживания, так и для инвестиций. Сдача всегда в сроки
КГ
Карина Гришина
Фантастический комплекс, комфортное место для жизни, красиво и уютно.
Евгения Колесникова
Уже полностью изучили, что и как здесь будет. Осталось за малым, разобраться с ипотекой.Очень хотим жить здесь
Дина Мамонтова
Один из самых престижных районов, жк мега современный, да и впринципе место красивое
ИЕ
Ирина Елецкая
Хорошая цена за такую то недвижимость
ЯЛ
Ярослав Лапин
Очень солидный проект
АЯ
Анна Якунина
Хороший ЖК, порядочные соседи у нас
Аяна Сагимбаева
Взяли в ипотеку, нам все нравится
Ирина Крымская
Приобрела для себя квартиру в этом месте, выбрала 1 комн. В квартире все продумано, функционально, в случае необходимости планировку можно изменить. Плюс и жилой район комфортно организован, мне уютно здесь
Эвелина Николова
Очень хороший комплекс от толкового застройщика. Наша семья пару месяцев назад переехала сюда в трехкомнатную квартиру. Всё реально нравится!
ЛС
Лилия Саитова
Здорово, что получилось двухкомнатную квартиру по нормальной цене прикупить тут, вообще с этим никаких трудностей не было. Наша семья довольна комплексом
ИГ
Ирина Груздева
Хороший район все чистенько и красиво ,даже люди добрые у нас здесь
Тимофей Исаев
Классное здание, чистое. Порядок главное всегда
Анна Сафина
Как жаль, что квартира в этом доме мне не по зубам...😢Хочу там жить!😁😍
ИД
Ирина Денисова
Познакомились уже с соседями, все молодые-порядочные) И жк отличный строят
Светлана Ковалева
Планировки квартиры прям супер! Сразу нашли здесь свое... 😁
МП
Макс Потапов
Нормальный такой дом. Лучший если чё
Ангелина Волкова
Круто вот и все
Мария Гришина
Красивый, благоустроенный район. Квартиры просторные, шикарные!
Екатерина Малкова
Никтo кстати не отмечал, что Зеленый театр очень интересный ЖК, во первых удобный выезд на трассу к морю, хоть каждый день езжай и плюсом район самый развивающий в Краснодаре, а это значит, что здесь будет все что нужно для комфортной жизни
Алена Рогова
Прекрасный жк для жизни в не менее прекрасном районе. Инфраструктура подтягивается
Борис Котов
Отличный ЖК, цена пока доступная