Слон
Ветеринарный центр
4.3
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вылечить питомца
4.3
ЕШ
Елена Шулекина
Очень странно происходит , говорят кастрация кабеля Йорка стоит от 6000 до 8000 по итогу заплатила 9500 Сказали 2 укола будут стоить 700 в итоге за два укола отдали 1200 Это очень странно , а если бы у меня не оказалось нужной суммы ??? Нет слов…. Хотелось бы услышать какой-то внятный ответ от администраторов данной клиники , но в ответ мне сказали , что использовали больше расходных материалов Не рекомендую данную клинику Восточно кругликовская 34
DX
Dana Xarlamova
Хороший магазин , покупала поводок очень хороший!
Александра Счастливая
Слон удаляет неугодные им отзывы.выводы сделаете сами.
НА
Наталия Алешина
Всем доброе здравствуйте. Хочу написать много добрых слов в адрес вашей клиники, и низкий поклон и огромное спасибо Федоровой Наталье Александровне!!! Такого профессионализма я ещё не встречала в своей жизни. Наталья Александровна спасла не просто мою собачку Мишель, а спасла всю нашу семью! Потому что жизни без Мишель мы себе не представляем... Настолько продуманная, точная, ювелирная работа, на протяжении трех месяцев лечения. В кратце опишу ситуацию. Мишель проглотила целиком кость, в городе, где мы живём, решили проверить, что в пищеводе ничего нет, без узи и рентгенов протолкнули кость до желудка. И так она промучилась трое суток, находя разные клиники, где нам ничем не помогли, пока мы не попали в Слон, к Наталье Александровне. Но, к сожалению, после операции, пищевод стал срастаться в области воспаления и долгие три месяца Наталья Александровна нам лечила пищевод. Сейчас наша булочка кушает уже потихоньку, но самостоятельно. Спасибо всему коллективу за тёплый приём и всем вам благодарных клиентов и здоровья.
Елена Сухонина
Кот был очень болен, взяли не все анализы, хотя оплачены были все. Считаю, что халатности такой быть не должно, в рекомендациях врача были прописаны анализы, которые надо сдать, я тоже устно озвучила, что конкретно нужно. Очереди большие
Kat Vi
Врачи профессионалы и админы отличные у вас🤗
ЭБ
Эллина Барзакова
Приходили с собакой на приём, сразу назначили лечение, сейчас нам уже лучше, спасибо большое коллективу, особенно Фёдоровой Н. А. Очень понимающий, отзывчивый персонал. Понимают какой стресс для владельцев, когда их питомец болеет. Девушка администратор очень внимательная. Спасибо за то, что спасаете тех кто нам дорог
Y Y
На ресепшене сидят двое девушек, смотришь на их общение и все желание пропадает находиться в этой клинике. Обслуживание на стойке информации - ДНО
ТТ
Татьяна Татьяна
Отказали в приёме, клиника работает до 22:00, в 21:05 позвонили уточнили работают ли они, можно ли подойти, девушка сказала подходите в течение 30 минут то есть максимум в 21:35 надо было прийти, мы подошли в 21:40 и нас уже не приняли у кота разодрана морда хотели чтобы просто посмотрели и назначили какую-то мазь в 21:40 там уже мыли полы, уже везде выключен свет, врач обутая уже стояла в дверях, зачем говорить и писать что вы работаете до 22:00 если вы не принимаете по факту. Мы попросили чтобы кота просто посмотрели, потому что 20 минут достаточно для осмотра животного, на что администратор стала нас заверять что доктору не хватит этого времени, что обычно приём длится 30 минут, хотя Два раза были на приёме в этой клинике на вакцинации и дольше 15 минут мы в принципе не находились в кабинете врача. Вроде коммерческая клиника а ведут себя как гос поликлиника даже хуже.
Елена Махагон
Два раза записывались на прием в эту клинику, и оба раза сидели ждали приема от 20-30 мин, нафига запись спрашивается, будьте внимательны !навяжут дополнительные услуги, даже не заметите как счет увеличится в 2 -3 раза от предполагаемого, кардиолога не советую, показалась очень не компетентна , в отличии от врача в другой клинике. Единственный филиал с адекватными и честными врачами на Байбакова, по крайней мере нам так везло …..
A
Aleksandra
Наталья Александровна - моя любовь, очень грамотный врач, вежливая, внимательная, всегда по делу назначает лечение, доверяю своих кошек и мои нервы только ей🥰 Администраторы приветливые, всегда подскажут, проконсультируют по товарам и препаратам. Ассисенты обожают животных, очень милые и всегда на подхвате. Спасибо вам большое🙏🏻
не ведите туда своих питомцев эти не умеют лечит,та тврь которая типо лечила мою собаку,надеюсь тебе все вернется в 5 размере
Ксения Кунц
Двоякие ощущения,скажу как есть! Во первых-доктор не до конца дала понимание по анализам,лечили только одно заболевание(а второе упустили,другой доктор на это оказал и поэтому сейчас лечимся-мой совет,берите второе мнение всегда)лучше переплатить но наши младшие будут здоровы! Во-вторых:срочно понадобилось лекарство собаке и я прибежала в СЛОН за 5 минут до закрытия и что вы думаете:ее закрыли и за стойкой регистрации сидела-ФАРМАЦЕВТ С ТАКИМ ВИДОМ,когда я попросила открыть мне очень надо было,взгляд ее был такой,ну как бы описать,Я ПРИШЛА У НЕЕ В ДОЛГ ПРОСИТЬ И ПРОИГНОРИЛа!!!!! Имени ее не знаю,уж простите опишу:полноватая и с вечно недовольным лицом! По итогу:в другую смену вас встретят с улыбкой,а тому фармацевту дам совет,мы к вам приходит в тяжелые ситуации и вы оказываете услуги за НАШИ ЖЕ деньги,будьте так любезны хотя бы быть дружелюбными,а если вам не нравится ваша жизнь и работа,вэлком мир большой-ищите себя! И скорее всего я туда больше не пойду,попадать под лотерею постоянно,как меня встретят и вылечит ли врач собаку,нет уж!!!
НО
Наталья Овчаренко
почитала плохие отзывы и хочу присоединиться. благодаря их горе-анализам ( хорошим кстати) запустили болезнь коту.. сказали что просто аллергия на какуюто бытовую химию....а у кота потом пошло осложнение с ушей на глаза...в итоге в другой клинике сделали тест за 5 минут, поставили диагноз и через неделю кот был здоров... а мучался 3-4 месяца - спасибо этой чудо клинике. деньги заплатили, а толку ноль.
Ольга Богданова
Спасибо большое администратору,доктору ,дежурившим 13го сентября в клинике!Моя кошечка была простерилизована в другой клинике в этот день!Тяжело отходила от наркоза..к вечеру так случилось,что вся попона оказалась в моче.Моя клиника уже была закрыта в это время.Позвонила в Слон,приняли,поменял доктор попону,проконсультировал по состоянию кошечки,успокоил!Все по-разному выходят из наркоза((Очень благодарна за приём и отношение!
EV
Evgeny Vasilenko
Нормальная клиника. Можно лечить питомцев. Нет ратолога к сожалению. Приходится ездить через весь город.
Анна Горобцова
Добрый вечер или не добрый… Стараюсь всегда оставлять отзывы, знаю как это важно и нужно и для клиники и для новых пациентов, который хотят обратиться со своей бедой в данные места. Так вот: случилась с моей кошей беда. Рвота и пониженный аппетит, я обратилась в слон, чтобы сделать узи брюшной полости. Т.к. проблемы ранее были, но решались без узи, только анализ крови сдавали. УЗИ сделали, после чего нам расхвалили врача гастроэнтеролога в этом же заведении, сказав что терапевт вам не поможет и нужно обращаться к узкому специалисту. Я конечно де записалась и через два дня мы были на приеме. Нам прописали лечение: корм лечебный гипоалергик. И все. Сказали наблюдать динамику и состояние коши. Через неделю началась диарея. Написала по ватсапу в клинику. Через сутки врач порекомендовал сменить корм. После чего я решила обратиться к другому врачу, для так сказать еще одного мнения профи. И каково же было мое удивление, когда врач в другой клинике спросила: вы прошли лечение от простейших? 😳что? Что это? Где? Нам гастроэнтеролог ни чего не выписывал, кроме корма! Оказывается, нам врач узи написала «рекомендовано пройти лечебно-профилактический курс от протозоозов+прием гастроэнтеролога Тентюков РА.» Я конечно же это читала, и по наивности видимо, решила что врач то, гастроэнтеролог, все нам разъяснит, что это и что пить по этому поводу. А он походу дела, даже и не прочитал наше узи, или же прочел на отвали, а до конца не дочитал. И назначил нам просто лечебный корм А котенок мой просто потеряла время и добавился еще один неприятнейший симптом. Круто!!! Положительно могу сказать за терапевта в этом месте и врача узи. Ранее были с другим котиком на узи и у терапевта, все хорошо, с добротой и без лишней выкачки денег. Думаю, это два человека, которым не пофиг на наших питомцев и на нас самих. Однозначно не рекомендую врача гастроэнтеролога!!! Просто выкачка денег! Будет нужно, заключение узи и гастроэнтеролога предоставлю
КХ
Кирилл Харьковский
Хочу выразить благодарность Иванче Полине Андреевне, узисту первой категории. Она отлично видит и запоминает все детали. Мы не раз приходили с котиком, и всегда она подскажет и поможет. Однажды нам срочно понадобилось сделать УЗИ — записей на тот момент не было, но она с пониманием отнеслась к ситуации и приняла нас без проблем.
КИ
Кира Исаева
3 дня лечили кошку в других ветеринарных учреждениях, но не удовлетворительные результаты получали. Когда приехали в это учреждение, главный ветеринар смогла исправить ситуацию без применения хирургического ножа. Хотя в другом учреждении хотели резать. Выражаем благодарность главному ветеринару!
АЯ
Андрей Якименко
Делали ОГЭ собаке, врач Федорова Наталья Александровна все объяснила, к животному отношение бережное. Операция прошла хорошо, все сделали аккуратно, шовчик маленький. Собака миниатюрная, 4 года, поэтому переживали. После операции собака уже вечером была активной. Спасибо большое Наталье Александровне и всему персоналу клиники!
Надежда Синдеева
Регулярно ношу своих кошечек на прививки. Врачи всегда очень внимательны, все расскажут и подскажут, дадут консультацию. Центр к посещению рекомендую. Спасибо большое.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваши кошечки довольны нашим обслуживанием. Если у вас будут…
Вика
В том году кошку стерилизовали , доктора -Милашки и очень внимательные, все сделали отлично никаких осложнений , кошка на 2 день бегала как конь 😂😂.
МД
Марина Д
Доверяю свою большую абиссинскую семью только врачам этой клиники. В декабре случилась неприятность с малышом котенком, нас экстренно приняли без записи, обследовали и откачали воздух из грудной клетки, спасли. Огромная благодарность врачу Иванча Полине Андреевне, чудесный молодой доктор, очень внимательная и грамотная. Всегда объясняет все риски и весь ход лечения, видно что ей небезразличны наши питомцы. Также были на вакцинации у Федоровой Натальи Александровны, тоже все понравилось, быстро, заботливо, супер обращение с животными, доктор отвечает на все вопросы. Хочу отметить и в целом всю команду клиники, ассистенты и администраторы тоже там отличные. До этого бывали в других местах и это небо и земля.
Анна Рохина
Хочу выразить благодарность, всем работникам клиники Слон на Панораме! Они вытащили, спасли нашего котенка. Проводилось длительное лечение ранее,которое не приводило к улучшению, уже отчаявшись обратились в Слон. Администраторы быстро нас соерентировали и записали на узи в день обращения ,врач Иванча Полина на узи обнаружила инородное тело. На следующей день нашу кисулю прооперировали , извлекли инородное тело, Наталья Александровна врач хирург дала подробные разъяснения и назначение после операции. Наша малышка пошла на поправку очень быстро. Прошло 2 недельки и Фрикаделька бегает и прыгает словно ничего и не было. Как жаль что мы сразу не обратись к этим чудесным специалистам в Слон, а потеряли наше дрогоценное время и кучу средств. Спасибо Вам Большое! Теперь мы только к Вам!
Делали стерилизацию лапароскопическим методом у Натальи Александровны 14.12.24. Врач чудесная! На предварительной консультации после беседы и осмотра собаки рассказала все максимально подробно! Обо всех подводных моментах, о прогнозах, о методе и реабилитации. Абсолютно все разжевала мне и ответила на миллион вопросов тревожной хозяйки) Собачка у меня очень худенькая, маленькая, поэтому я тщательно выбирала доктора и место. Наталью Александровну так же порекомендовал мне ветврач) С животным очень доброжелательна, с заботой. Так же на операции присутствовал анастезиолог, замечательный доктор, так же был внимателен как к животному, так и ко мне, ответил на все интересующие вопросы. Сама операция прошла хорошо, собака на третьи сутки была как обычно, бегала и прыгала) швы малюсенькие и быстро заживают. Могу только рекомендовать данную клинику, врачей! Спасибо за здоровую Амельку)
Дмитрий Корольков
Добрый день! Вчера первый раз посещал клинику вместе со своим Джек Расселом Рафом, врач внимательно выслушал, произвел необходимые манипуляции, все вежливо и по доброму, вернусь обязательно, спасибо, желаю дальнейшего роста!
Алексей Коландария
Регулярно приношу своих бурмашей, то прививки то мелкие неприятности. Особо серьезных проблем с котами не было. Но в клинике всегда помогут, подскажут. Вежливые и приятные сотрудники.
ТБ
Татьяна Боева
Хочу выразить слова благодарности! Клиника хорошая! Чистота, комфорт! Администраторы вежливые и помогут в решении вопросов! Хирург Федорова Наталья Александровна - мастер своего дела! Профессионал! Очень нежно и с заботой относится к животным. Купировали ушки двум щенкам "американский булли"! Наталья Александровна, сделала всё по высшему разряду! Детки стали просто "космос"!!! Спасибо большое вам за ваши "золотые руки"! Процветания вашей клинике и всего всего хорошего!!!!
КЮ
Кристина Юдаева
Хорошая ветеринарная клиника. Администратор включил мультик том и дери. Кот очень увлекательно смотрел, УЗИ тоже очень хорошо прошло. Девочки супер успокаивали кота. Молодцы своего дела
ОВ
Ольга Володченко
Записались на узи нужно было узнать чсс. Позвонила утром записали на 16:30 хорошо. Ближе к обеду перезвонили попросили прийти на 30 минут позже. Ладно думаю , скорее всего пациентов много либо ещё что-то. Приехала с беременной собакой с другого конца города на узи( ближе в филиалах слон не было специалистов на 15.08.24) просидели ещё 15 минут в ожидании когда же нас пригласят Ладно , и это я пропустила мимо не стала ругаться. Сделали узи , все вроде хорошо В заключение ничего страшного не написали , передали репродуктологу с которым держала связь. Так как была погрешность в чсс ( на узи показало низкий ) , было предложено сделать кесарево. Я отказалась , дала возможность родить своей собаке самой. 17.08.24 с 3:10 до 4:05 родили всех 5-ых здоровеньких. Спасибо Анна Сергеевне , что была на связи когда это действительно нужно.
Вероника Старкова
Хочу выразить благодарность Федоровой Наталье Александровне. Спасибо вам большое,за качественную работу!🫶🏻 Купировали уши цвергпинчеру. Наталья Александровна помогала с выбором формы ушей.Остановились на ушках которые нам понравились. Операцию сделали быстро,уши ровные и прям такие как мы и хотели!❤️ В реабилитационный период врач была всегда на связи,подсказывала и помогала в тех или иных вопросах. Всем рекомендую данного специалиста👍🏻 На фото уши прям после операции.
IV
Inna VL
Все очень хорошо. Рекомендую!!!! Вежливый персонал, знают своё дело
Анфиса Чайковская
Вежливые, приятные сотрудники. После посещения, сами связываются и дают обратную связь. Можно придти без записи, делают все чутко по отношению к животным, заботливо и быстро, очередей не наблюдала.
НЕ
Наталья Ермилова
Здравствуйте!Обратились мы в клинику "Слон" ,кошка не могла сама родить.Встрелили нас хорошо,вне очереди сделали рентген животика,посмотреть располож.плодов,потом стали готовить к кесарево,нам рекомендовали ехать домой, через 4 часа можно приезжать.Операция прошла успешно, кошке сделан косметический шов с рассасывающимися нитями,что очень удобно и лучше для животного,ктоят (их трое) реанимировали,всё сделано четко,вовремя и качественно.Особая благодарность врачу Ярославу Михайловичу,он с особой любовью относится к живвотным,любит свою работу и всецело отдаётся ей(хотя для себя надо непременно находить время тоже🤗) Очень рада,что обратилась именно в эту ветеринарную клинику и именно к такому врачу!!!Желаю процветать и быть любимыми!Вы супер❤️ Прикрепляю фото лапуликов спасённых
ЕР
Елизавета Романова
Были на УЗИ перед кастрацией и в итоге приняли решение кастрировать именно здесь. Щенку очень понравилось, он абсолютно не боялся. Спасибо что нашли подход к моему пёсику☺️. P.S. К тому же порекомендовали сделать УЗИ брюшной полости перед операцией!
Катя Заболотнева
Согласна с теми отзывами, где писали, что высасывают деньги. Кота вылечили, но какой ценой….. В прошлом году лечили котика, прописали дорогие таблетки, после которых кот перестал есть вообще, даже самый дорогой корм. Кормили насильно через шприц. Поставили сначала один диагноз, стационар, капельницы… коту становилось только хуже, потом поставили другой диагноз, снова стационар, капельницы, уколы (что вводили, без понятия, читала про каждый препарат, вроде должно было помогать), кот не ест, терял почти по полкило в день, уже еле ходил. В финале ставят диагноз - коронавирус. Мы с шоке. У кота??? Врач с серьезным лицом доказывала, что да, такое бывает, готовьте 300 тр на лечение. Мы отказались от лечения и решили срочно искать другую клинику. Но нам предложили последний вариант - вколоть стимулятор аппетита.. Кот ожил. Сказали, что будет странно себя вести после укола, а кот наконец-то начал вести себя нормально, как обычно. По чуть-чуть стал есть. Вопрос. Зачем? Зачем было мучать животное столько времени. Денег выгребли с нас нормально. Больше к вам ни ногой. На фото кот во время лечения, и на последнем фото количество разной дорогой еды, которую он очень хотел поесть, но почему-то не мог… стоял около нее, и медитировал. И хороший совет, читайте отзывы, которые неподтвержденные, которые они стирают!
Милый Кот
Первое впечатление осталось положительным! Я приходила 09.06.24г в клинику, чтобы сделать первую вакцину своему щенку. Администратор на кассе очень доброжелательна, компетентна в многих вопросах! Нас принимала Яворская Юлия Александровна, прекрасный доктор, всё объяснила, повторила, дала ответы на мои вопросы) Осталось хорошее впечатление, купили дополнительно сумку-переноску для собачки! Спасибо вам💞🫰🏻
Хорошая клиника, понравился врач мужчина. Прописал лечение котику , сделал аккуратно узи, выпустил абсолбтно безболезненно мочу котику, что очень облегчило его состояние.Лечение очень эффективное. В том числе во время лечения можно практически круглосуточно быть на связи с врачом. Ценник приемлемый.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Вендел
Очень доброжелательный персонал, приняли нас за 30 минут до закрытия. У котенка пошла сыпь, врач осмотрел и успокоил меня, дал рекомендации. Огромное вам спасибо 🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Kos Danilov
Проведена операция кошке по удалению камня в мочевом пузыре. Наталья Александровна - большой профессионал. С кошкой всё в порядке.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 💛
Евгений
Тут трудятся люди, знающие своё дело, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Был на приёме с щенком, мало того, что провели операцию, так ещё и проконсультировали на будущее, цены - приемлемые 👍🏻
Добрый вечер, Евгений, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
SU
Sberid User
Это клиника, куда совсем не страшно привести своего питомца, и можно быть спокойным.Хочу выразить свою благодарность ветклинике за их профессионализм и заботу о наших питомцах. 14.03.2024 мы обратились к ним с нашим котом, который страдал от постоянных проблем с дыханием: тяжелым дыхание, сопел. На протяжении нескольких лет, мы лечили кота в другой клинике , и все безуспешно . Нам посоветовали врача Федорову Наталью Александровну. Он провела тщательное обследование риноскопию и назначила эффективное лечение. Администратор постоянно связывалась, сообщала о состоянии нашего котюни.Благодаря их усилиям, наш кот чувствует себя намного лучше. Мы очень рады, что обратились именно в эту клинику. Спасибо Вам большое за ваш труд!
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ЮО
Юлия Орловская
Спасибо, Наталье Александровне,врач великолепный, всё расскажет, покажет, делали операцию кошке, всё прошло успешно
7 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ЛД
Людмила Дейнеко
Если что-то случается с Харди, всегда обращаюсь в этот филиал к врачу федоровой Наталье Александровне. Потому что ее назначения всегда верные и нам помогают. В сентябре проводили кастрацию у Натальи Александровны. Операция прошла быстро и уже через 3 дня прошли все отеки.
31 января 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДД
Диана Давтян
Кастрировали нашего ушастика, доверили это только Наталье Александровне! Все прошло очень быстро и без каких либо отклонений, малыш даже не понял, что произошло. Врач очень чутко и заботливо относится к нам!
30 января 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤
Александр Краснов
Ходим в эту клинику очень давно, Федорова Наталья Александровна самый лучший ветврач которого я видел, всегда поставит точный диагноз и даст рекомендации которые всегда помогают в лечении ❤️
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
Валерия Мельник
Вот уже два года водим этих двух дам сюда на прием) Проводили здесь кастрацию старшей собаке, все прошло прекрасно, уже в день операции собака пыталась бегать и играть) так же вылечили нас от энтерита и вольерного кашля🙏 даже переехав на западный обход, все равно всегда ездим сюда к Наталье Александровне)
25 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Yuliya Shirobokova
Добрый день! Были на приеме у офтальмолога в данной клинике, т.к у кота были выделения в глазах. Очень понравилось отношения персонала к котику и нам, все было достаточно быстро, осмотр провели без стресса для животного, назначения которые нам выписали, достаточно быстрое помогли нашему питомцу. Очень рады что здесь работают действительно профессионалы.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
SU
Sberid User
Проходим с абиссинкой Майей в эту клинику, были и на УЗИ, и прививали, и стерилизовали ее в Слоне. Но на прошлой неделе мы свалились им на головы экстренно под вечер, терапевт Наталья Александровна,после осмотра сразу предположила причину ,сделали рентген и действительно,застряла в желудке косточка от курочки. Цены были озвучены сразу : минимум и максимум, все объяснили .Тут же доктор забрала на эндоскопическое извлечение.После процедуры администратор позвонила, успокоила ,потом когда Майя проснулась,сново позвонили ,пригласили прийти забрать.Все показали,подробно рассказали. Всегда на связи были, девочки огромное вам спасибо,❤️❤️❤️ Кошка в порядке , я тоже) Ну и фото спасенной пациентки)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
С Ф
Выглядело все так, будто есть четкое желание взять побольше денег за анализы и приемы. Кота лечили лечили, так и не вылечили
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Укажите, пожалуйста, номе…