Линнимакс
Официальный дилер Caparol и Linnimax
Качественные немецкие интерьерные и фасадные краски, эмали и лаки
Службы
Недавно приобретала краску на дом. Очень помог менеджер - Сергей, сделал выкрасы в цвета которые нашла в интернете, спасибо ему, что так заморочился )) Я довольна 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городский житель! Благодарим за отзыв!😌 Были рады Вас видеть и ждем новой встречи 😊
Светлана Кириенко
Удобное расположение. Продавец приятный, доходчиво объяснил и показал. Быстро колер добавили. Капарол хорошая краска. До машину тяжёлое ведро донесли. А что мне ещё надо?)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КГ
Кристина Ганжа
Отличные материалы! Вовлеченные в процесс сотрудники 🤍 Я дизайнер интерьера и обратилась за краской для объекта, мне все в мельчайших подробностях объяснили и порекомендовали, предоставили выкрасы. Менеджер Альберт всегда был на связи, что очень приятно ☺️ Заказчики так же остались довольны от качества материала и отношения к ним во время продажи 🤍 Буду работать дальше с данными поставщиками 🫶🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв 🔥 Будем рады Вам в…
Алимпиада Алексеева
Хороший магазин с идеальной колеровкой
25 марта 2024, официальный ответ
Алимпиада, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно! Будем рады новой встрече!
НА
Надежда Александровна
Хороший магазин! Огромное спасибо Альберту, как специалист помог с выбором краски, всё рассказал, показал. Заказ отправили быстро, остались всем довольны!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда Александровна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Мы работаем д…
Andrey Salvador
Краской Капарол работаем давно , но сейчас это не Капарол а низкокачественный продукт По заоблачной цене , производство Россия а не Германия при этом ценник как за немецкий продукт .По привычке купили в капаролцентре хотя в других магазинах по городу цена на 30% дешевле .Больше сюда не нагой
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали наш салон. Подскажите пожалуйста, когда и какую краску вы приобрели…
НР
Наталья Рублёва
Хочу порекомендовать этот магазин, качество красок отличное, сервис отличный, бесплатные пробные выкрасы, консультанты знают свое дело на все 100%, особенно отмечу Сергея, работали с ним каждый раз при выборе красок и каждый раз он полностью вникал в суть наших вопросов
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Большое спасибо за прият…
РФ
Рената Фатыкова
Замечательный магазин краски, менеджер Сергей помог с выбором краски по всем нашим требованиям. Вежливо и доступно все рассказал и объяснил. Маляры сказали что краска ложится отлично и не бликует.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады ! 🤝
Муслим Тепсаев
Быстро подобрали краску! для удобства, на обои нанесли выбранные цвета. Менеджер Сергей спасибо, за расчеты затрат краски, и подборку подходящей краски под разные покрытия, с сохранением тона.
12 сентября 2022, официальный ответ
Муслим, добрый день, благодарим Вас за доверие! Всегда рады быть полезными нашим покупателям! ❤ Прие…
Денис Мельник
Большое спасибо магазину и продавцу Альберту. Подобрал краску под наши высокие требования по износостойкости. Краска в итоге отлично легла на стены, маляру тоже понравилось с ней работать. Краска premium clean, если что :) Так же порадовала ценовая политика магазина и скидки + бесплатная доставка в день заказа.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать !
s
shap_099
Отличный салон краски! Профессионально подобрали нужный вид краски, по требованиям проекта! Отдельное спасибо менеджеру Альберту- профессионал в своем деле!!! Рекомендую
6 июля 2022, официальный ответ
Shap_099, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда Вам рады! Обязательно передадим Альберту…
СЛ
Светлана Литвиненко
Великолепный магазин,вежливые и проффессиональные продавцы,очень рекомендую
6 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться! Ждем Вас снова!
Маша Потеряша
Отличный магазин. Менеджеры Альберт и Сергей помогли определиться с цветом, рассказали как эксплуатировать покрытие. Ещё и кофе угостили. С таким сервисом ремонтом приятно заниматься. Что касается материала искала долго что то подобное узору шелка, но этот перламутр все портил, и вот в капароле нашла нужный материал-штука сатината-то что нужно, без блеска и сильного отражения света. Стену покрывала сама, так что может и не профессионально, но мне эффект понравился.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады новой встрече!
Александр Седов
Хороший магазин! Обслуживание просто супер! Доставка даже в Славянск-на-Кубани была включена. Что в наше время очень редко бывает! Спасибо Алику и Дмитрию за 🎁!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь !
Никита Кувшинов
Заказывал краску на стены, делаю отделку в новом доме. Качество материалов и обслуживания на высшем уровне 👌 Менеджер Альбер очень помог.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были Вам помочь!
AC
Anton Ch
Магазин просто ОГОНЬ! Удобное расположение. Большой выбор для розницы и прекрасные условия для оптовых покупателей. Демократичные цены. Все, что только можно представить для отделочных работ, можно купить здесь. Наличие сервиса " CAPAROL CENTER" вообще делают посещение магазина сплошным удовольствием! А консультант Альберт Пивази так вообще крут. Пришли можно сказать ознакомится с ассортиментом, а ушли с документами на доставку. Мы посещаем этот магазин не первый раз и всегда уходим с хорошим настроением и с покупками. Рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Майская
Только в этом магазине помогли решить сложную задачу с колеровкой маленького объема краски в несколько цветов. Очень грамотные менеджеры 👍 Заказчики всегда довольны вежливым общением и бесплатной доставкой 👌
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 🤝
Anna Levitskaya
Замечательная атмосфера магазина и персонал, особенно профессиональный - Дмитрий. Необходимо было добиться нужного цвета краски, долгий процесс и Дмитрий скурпулезно добился супер результата. Также спасибо за кофе) Предстоит еще долгий ремонт, будем приходить только туда за краской. Никакие большие центры не сравнятся с индивидуальным подходом.
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады будем видеть вас снова!!!
O K
Хорошие специалисты , отлично консультируют , оперативно дают обратную связь . За короткое время просчитывают стоимость материалов под нужный бюджет и объём. Высылают доставкой бесплатные образцы для выкрасов! Рекомендую несомненно 🙌🏻👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова 🤗
MA
Maria Abramova
08 июня 2021 года была в “Caparol Centre” в Краснодаре на улице Красных Партизан,28. Спасибо менеджерам Альберту и Юлии за профессионализм , внимательное и позитивное отношение к клиентам. Помогли подобрать краску, поделились советами, необходимыми для отделки. В подарок получила футболки, кепки, открывалку для бутылок и брелок для ключей от Caparol Centre. Рекомендую обращаться к ним👍🏻
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы с каждым разом, будем только улучшать наш сервис.
ПГ
Петровская Галина
Покупали краску, перед этим долго общались по телефону. Персонал очень вежливый и приятный! Есть бесплатная доставка. В магазине огромный ассортимент - краски, шпаклёвки, грунтовки, штукатурки! Все очень красивое, самое сложное- сделать выбор! Однозначно буду рекомендовать магазин !!!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось.
ЕЦ
Евгений Цуканов
Отличный магазин и прекрасный сотрудник Альберт ,который помог определиться с выбором нужных материалов
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы с каждым разом, будем только улучшать наш сервис!!!
Светлана Спиренкова
Брали лак, продавец подсказал, помог с выбором, вежливо, профессионально. Лак отличный, приедим скоро брать для других комнат
6 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Владимир Тельнов
Хороший магазин, полный ассортимент, высококачественные материалы по приемлемой цене. Всем рекомендую обращаться именно в этот магазин.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Рады сотрудничеству.
Alexa March
Доставка Краски бесплатно. Лучшие цены и сервис. Большой выбор. Нам очень понравилось. Специалисты профессионалы! Спасибо !
6 июля 2022, официальный ответ
Alexa, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем Вас снова!
Яна Стешина
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал, помогут с выбором краски, дают пробники, чтобы сделать выкрасы 👍🏽
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы с каждым разом, будем только улучшать наш сервис.
АЗ
Анастасия Земляновская
Потрясающие краски ! Ложатся плотной текстурой без разводов, быстро сохнут, не имеют запаха, стойкие, не выгорают. Проверено временем. А дружный и опытный коллектив поможет с подбором цветов и предоставит самую разнообразную палитру! Один из примеров как замечательно эти краски смотрятся видно на фотографии
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что к нам обратились. Мы с каждым разом только улучшаем наш сервис.
fb
fatima bzhetseva
Отличный сервис , ребята помогли выбрать цвет , и ещё сами доставили нашему мастеру , выполнили свою работу на 5 звёзд !!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, fatima, спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Ждём Вас в гости снова 🤗
Вадим Погорелый
Отличный магазин, огромный выбор, менеджер Альберт очень доброжелательно и профессионально помог в выборе
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы планируем только улучшать наш профессионализм и сервис.
ВШ
ВЛАДИМИР ШПЕКА
Лучший продавец в этом Магазине Алик Пивази . Спасибо ему огромное за качественную работу. С уважением Хромых Владимир.
6 июля 2022, официальный ответ
ВЛАДИМИР, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, а Альберту передадим Ваши теплые слова!
КС
Кристина Сорокина
Сервис на высшем уровне, отзывчивый персонал👍🏻👍🏻👍🏻 быстро, оперативно, качественно, всем советую этот магазин красок 🤩
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы с каждым разом планируем улучшать наш сервис.
VL
Vladimir Latsinnikov
Отличный магазин. Доставка по звонку, бесплатные выкрасы, внимательное отношение к просьбам покупателя. Лучший магазин красок. Молодцы;)
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы с каждым днём будем только улучшать сервис 🤝