Пульт ТВ
VV
Vito Vito
Отличный магазин
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
ДП
Дмитрий Поддельский
Все хорошо! Пульт для музыкального центра приготовили) оперативно! Сложно естественно найти родной, поскольку центру с десяток лет и пульт был утерян! Отлично было бы все таки за Не дешевый пульт комплектовать батарейками, тогда пятёрочка была бы железно! В общем и целом сделка прошла успешно. Мои рекомендации.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
СД
Светлана Д
Замечательный магазин. Помогли найти пульт, который нигде больше не нашли. Спасибо большое!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙂
Антон Шаповал
Хочу поблагодарить, позавчера купил у вас пульт к Самсунговскому телику - он подошел и все превосходно переключает!
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍
Мария Фролова
Недавно я обратилась, потому что понадобился пульт к видеомагнитофону. Старый вышел из строя. Принесла образец, мне сразу подобрали в точности такой, обошелся в копеечную цену. Хороший магазин, недорогой, менеджер соображающий в теме.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 👍
СЛ
Слава Левин
как-то сломался пульт от телевизора и я покупал замену как раз тут. Только показал образец, как продавец нашел точно такой же. Ничуть не обидно и по цене.
Вадим Мельников
Если у кого потерялся пульт от телевизора - рекомендую начинать поиск отсюда. У нас сын выкинул пульт за окно и мне по обломкам подобрали точно такой же пульт👍 Не такие и большие деньги, меньше ожидавшегося!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть
Сергей Мордюков
Когда у нас "умер" пульт ТВ-тюнера, то я взял образец и как раз в этом магазине мне подобрали за 2 минуты! Притом, пульт недорогой, я потом видел что-то подобное на базаре, ради интереса спросил и было несколько дороже.
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Алексей Сергиев
Просто супер универсальное место, ребята отремонтировали мой ТВ, и подобрали к нему пульт и приставку. Работает всё отлично!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Алиса Приходько
Спасибо! пульт для приставки сяоми подошел, работает как родной. Цена как на али, только не надо ждать 2 недели
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас
Сергей, Дунаев
Магазин мне понравился! Консультант помог мне выбрать цифровую приставку. Спасибо!
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова
Артур Алексеев
Спасибо Евгению за консультацию. Купил цифровую приставку Openbox. Работает отлично.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся.