Мильфей
Кофейня-кондитерская
4.2
4.2
. .
Алиночка — это тот человек, у которого кофе получается не просто вкусным, а волшебным 🤤💔 Спасибо за тепло, прекрасную улыбку и этот идеальный баланс вкуса и атмосферы.
Алексей Слепченко
Классное кафе,вежливое и быстрое обслуживание,очень вкусное кофе и большой ассортимент !!!
ОУ
Ольга Ульянова
Обожаю ваш кофе, и классная бонусная система ❤️
Городской Житель
Торт просто бомба )
Julia Bor
Попробовала бенто тортик с кондитерской на празднике , очень понравился вкус . заказала такой же на подарок. именник тоже оценил.очень вкусно
Милена
Отличное место! Вкусный кофе и выпечка. Обслуживание всегда приветливое
Александр Бугаев
Пришли в 20:28, а уже закрыто🥲 Хотели закупиться вкусностями(
Елена
Очень классная кофейня. Всегда уютно, вкусный кофе, огромный выбор чая, разных напитков. Потрясающая вкусная кондитерка: пирожные, тортики, прянички. (делают и на заказ). Отличные цены и приветливые девочки. Видно, что с душой подходят к делу. Процветания вам и хороших клиентов.
ТГ
Таша Гвоздецкая
Очень понравилось в кофейне, приветливая и вежливая девушка Анна. Вкусный капучино и медовик, спасибо большое., очень часто берем здесь выпечку
Ия Шредингера
невкусно лучше не полениться и дойти до кофейнь через дорогу, в другом жк у нас к сожалению с этим все плохо, там хоть выбор есть
МЗ
Марк Зум
Все вкусно пальчики оближешь
ЛБ
Любовь Берсенева
Приятный персонал с хорошим качеством работы. Кофе каждый день беру по утрам, потому что лучше еще нигде не находила🤩 Обязательно приходить всем!👍👍👍
ВБ
Валерия Б
недавно проходила мимо и решила зайти. совсем не пожалела! очень вкусный кофе, обязательно приду еще!😊
Анна Берсенева
Самый вкусный кофе нахожу только там! 🩷Еще и персонал приятный. Выпечка на том же уровне,что и кофе. Беру деткам маковый торт чуть ли не каждый день!😊👍
Варвара Кузина
Кафе замечательное, стала постоянным клиентом. Очень нравится латте с халвой, восторг! Десерты всегда вкусные и свежие. Девочки очень дружелюбнве и отзывчивые. Рекомендую!!!👍🏻👍🏻
ПН
Полина Неделько
Не знаю насчёт десертов, но кофе ужасный. Брала флет уайт. Пены много, как на латте. Сам эспрессо сильно горчит, как будто пережгли. И корицу посыпали сверху на эту пенную шапку, что естественно никакого аромата напитку не придало. Технологи изготовления совершенно не соблюдаются. Советую вашим бариста хотя бы ролики на ютубе посмотреть
ЮЧ
Юлия Черткова
Заказала американо с собой. Только взяла в руку, открылась крышка и весь кипяток вылился мне на руку. На это услышала только: «Извините, мы не можем найти поставщика с герметичными крышками». Если вы знаете, что у вас проблема «с крышками», то как минимум нужно предупреждать людей об этом, что бы они не обваривались кипятком!!! А лучше не продавать кофе, пока не найдете нормальные крышки!!! Итог похода в эту кофейню на фото. Если хотите травмироваться-рекомендую.
Andrey Sulyz
Недавно попробовал тут чай с облепихой - очень необычный и приятный вкус. Также могу порекомендовать попробовать “Молочную девочку”. Не знаю насчет кофе, который тут критикуют, но по кондитерским изделиям одно из лучших мест!
VL
Victoria Latysheva
Вкуснейшие десерты, особенно тортик сникерс 🤤 Буду возвращаться еще и всем рекомендую!!!
Ангелина Макарова
Прекрасное, очень уютное и душевное место ❤️ вернусь еще не один раз. Всем советую, если хотите получить хороший заряд на весь день ✨
Юля Юльева
Кофе ужасный, не смогла пить, выкинула! Десерты не вкусный и не свежие , взяла сказали вчера привезли, по факту дня три точно ему! Деньги на ветер..
ИИ
Иван Иванов
Отвратное место, мало того сидит на улице ,а не за рабочем местом. Так еще не знает какой сорт зерна и сколько проливать! Говорит меня как научили так и делаю )) бариста вышка )) На дворе 21век , нужно быть лучшими , расти и развиваться. P.s. После этих всех водных , кофе не стал брать. Да бы не выкинуть деньги на ветер.
Никита Сергеевич
Прекрасный кофе, вежливые бариста, очень понравилось)
Наталья Х
Очень вкусное кофе
Злата Попова
Очень вкусный кофе, особенно латте и фисташка, и девушки потрясающие, только положительные эмоции от заведения!)
Алина Алиновна
В целом неплохой кофе, но не хватает профессионального бариста. И флэтвайт объемом 300мл это перебор.
Житель Новосибирска
Отвратный кофе ужасного вкуса за 120 руб, хуже ещё никогда не пробовала. Вы правда считаете что таким должен быть каппучино?
1 1
Самый вкусный кофе) и цены на все ниже чем у сетевиков