Мелодия здоровья

4.4
Н
Никита1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
НА
Наталья Агафонова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для Вас.
ТО
Татьяна Орлова5 отзывов
Татьяна, Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
надежда васильева7 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!