Navisystems
Самые лучшие ребята! Специалисты своего дела 👌
Nт
Navisystems, торгово-сервисный центр
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!
ПИ
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РЛ
Роман Любимов
Заблокировалось штатное головное устройство в Худай Аванта, сочинские умники оказались бессильны. Приехал сюда, Паша все сделал за 15 минут и совсем немножко денег. Большое спасибо! Респект и процветания вам! Рекомендую! 👍
рв
русский воин
Быстро поставили магнитолу. Все хорошо)
NR
Njegos Rakanovic
3 дня крутил мутил и ничего не делал, ишо поцарапал устройство! Непаньатни мальчик будите осторожны.
Антон Кривчиков
Адекватные цены, профессиональные рекомендации. Ребята знают своё дело! Рекомендую.
Татьяна Бочарова
Рекомендую всем! Ребята работают быстро и профессионально! Установили на сонату мультимедиа.
Iam Djizzz
Ставил планшет на Мерс с 200, в обход штатки. Единственные в Краснодаре ребята, которые сделают любую магнитолу и поставят все очень быстро! Рекомендую мерсоводам!
Светлана Паршина
Здравствуйте) купила в данном магазине автомагнитолу на автомобиль Kia Rio, ребята установили всё быстро, объяснили все прелести данной магнитолы, осталась очень довольна))всем автовладельцам советую посетить этот магазин))
Александр Ромашев
Все четко быстро прошили Киа Рио парни с опытом приятно было иметь дело