Стильная Семейка
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ирина Ирина
Вожу сына на стрижку в эту парикмахерскую уже давно, очень нравится как стригут. Отдельно спасибо Юлии, вы молодец 👍🏻 знаете свое дело, будем к вам ходить и дальше)
Валерий
Ранее стриглись у Валентины и все замечательно Недавно стриглись у Анастасии, стричь не умеет, элементарно переход плавный не сделала ужас Задумаюсь стоит ли и дальше оставаться постоянным клиентом К Анастасии точно больше не ногой
Алена Алена
Спасибо огромное мастеру Юлии за профессионализм и подход к ребёнку. Стрижка супер, понравилась скорость и результат. Сын доволен, а мама вдвойне! Однозначно рекомендую, а мы в свою очередь обязательно будем обращаться еще. p.s. отдельное спасибо, что показали как самому "ставить" челку, теперь каждое утро сам наводит красоту ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за высокую оценку нашего труда.
м
макс
Посещаем с сыном данную парикмахерскую уже давно(до этого стриглись в различных салонах )Подстригаемся у мастера Анастасии-всегда довольные уходим.Стрижка професиональная,мастер бережно и аккуратно работает,сразу видно- знает своё дело.Находит подход к моему непоседлевому сынишке.Атмосфера в салоне уютная,чисто,цены адекватные.Как сюда ходили так и будем продолжать ходить.Всегда спасибо за данные услуги.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Светлана Степченко
Первый раз были в парикмахерской у мастера Анастасии. Очень добрый человек , к ребенку подход сразу нашла. Свое дело знает )) очень понравилось , спасибо большое ☺️ обязательно вернемся еще
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку нашего труда.
Илья Арзуманян
Стригли сына (9 месяцев) первый раз. По телефону озвучили цену: 500 ₽ машинкой, 700 ₽ если доработают ножницами. В итоге стрижка заняла меньше 10 минут, ребёнок вёл себя хорошо — не плакал, только естественно шевелился для своего возраста. Мастер Анастасия ни разу не улыбнулась, не пыталась как-то отвлечь или заинтересовать малыша, просто включила мультик и сказала нам самим держать ребёнка, чтобы не выпал (дверка машинки-кресла не закрывалась. Никакой «детской атмосферы» не было, хотя кресло в виде машинки. В конце объявили 800 ₽ со словами «он шевелился». Это странно, ведь ребёнку 9 месяцев — естественно, он не будет сидеть неподвижно. Качество стрижки обычное, но отношение и неожиданное повышение цены оставили неприятное впечатление. Больше сюда не придём.
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Очень жаль что у вас случился такой опыт. К сожалению мы как организация не всегд…
ВО
Валерия Омельяненко
Подстригли сегодня нашего малыша с сенсорно-моторной алалией.Мы уже пробовали его стричь в других детских местах,но подход к ребенку найти крайне тяжело.Стрижки сопровождались ужасными истериками .В этой парикмахерской случилось чудо.Спасибо вам
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия. спасибо вам за высокую оценку нашего труда.
Лилия Винц
Спасибо мастеру Анастасии за красивую стрижку, мой 2х летний малыш был доволен и даже не хотел уходить)
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое вам за высокую оценку нашего труда.
Ольга Черткова
Всегда все мастера умнички! В последний раз попали к Юле, скорость поразила! Спасибо! Всегда уходим довольные!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашего труда.
Дарья Молоток
Мастер Валентина, спасибо за положительный первый опыт стрижки! Не знали как подстричь, подсказала, как будет лучше для волос малыша. С нашим вертлявым ребенком справиться удалось) Всем довольны!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашего труда.
Надежда Ким
Большое спасибо мастеру Анастасии за её подход к нашему сыну ,он даже впервые сидел спокойно в машинке и улыбался ,а раньше бегал по всему салону от парикмахеров . Стрижка отличная,теперь за стрижкой только сюда !
ok
os kip
Ходим давно в этот салон, всей семьей, довольны качеством стрижек, особенно приятная атмосфера самого салона, отдельное спасибо мастерам, всегда радушно встречают и находят подход к моему малышу , что он не хочет уходить 🥰 рекомендую!
Были у мастера Анастасии, не рекомендую. Стричь детей не умеет, как и коммуницировать с детьми и взрослыми. Результаты её работы на фото. Заплатили за эту "стрижку" 700 руб. Сообщили администратору о результатах работы Анастасии, в ответ получили только извинения за её работу и обещания провести беседу с ней...
Евгений Сёмкин
Детям нравится!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас вновь.
Sasha Bereznina
Отличная сеть парикмахерских, спасибо большое Людмиле за ее профессионализм,терпеливость и умений найти подход к деткам
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Елена Мельникова
Все отлично. Сына подстригли хорошо, были с ним вежливы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Руслан Лукин
Хорошее место. Много игрушек. Мастер знает как завлечь ребенка. Жалко нельзя картой оплачивать. Только перевод или наличными. Ну ничего, мы довольны!
14 августа 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас вновь.
Kate Ginger
Огромное спасибо Людмиле. Первая стрижка прошла на удивление спокойно. Малыш не плакал, не нервничал, не крутился. Стрижка получилось классная.
7 июля 2024, официальный ответ
Фаина Келевелькувье
Классная атмосфера, парикмахер супер, дочка страшная боится стричься, дола просто расчесать волосы, цены доступные, стрижёт быстро
Happy Nails
Все супер, сын ходит сюда, всегда девушки вежливые, приветливые, для деток мультики включают 👍🏼 есть игрушки
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Очень приятно что пишите нам отзыв.
PE
Patvakan Egoryan
Парикмахерская просто супер!!!Мои дети с большим удовольствием ходят туда стричься , в салоне есть где поиграть детям много различных игрушек и бизибордов.Мастера большие умницы , знают подход ко всем детям , стригут 🔥качественно!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будет ждать вас вновь.
Анна Абгарян
Агуник прекрасный мастер,она не только сделает так, как хочет клиент, а даже лучше, гораздо лучше. Ходим всей семьей на стрижку к данному мастеру,дети обожают ее и во время стрижки спокойно сидят и слушают мастер,есть место где дети могут поиграть,приветливый коллектив всегда чисто и уютно.Рекомендую данный салон и мастера! Спасибо Вам,за доброжелательный прием и красивые стрижки.
Олеся Ванджаш
Моей семье очень понравилась данная парикмахерская. Муж и 3-х летний сын остались довольны своими новыми причёсками. Внутри парикмахерской очень красиво! Много игрушек для детей! А девочки парикмахеры настоящие профессионалы! Теперь будем ходить только к ним!
13 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за такие теплые слова. Будем ждать вас вновь.
Анастасия Никитина
Мастер Людмила - это просто чудо! Парикмахерская не очень близко от нас, но будем ходить к вам только ради Людмилы! Прекрасное отношение к детям, заботливый бережный подход и идеальное исполнение причёски - настоящий профессионал. Весёлый дизайн помещения, много игрушек, детские кресла-машинки, мультики - дополняют приятное впечатление от стрижки. Спасибо, обязательно вернёмся!
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь.
AE
Anna Esayan
Замечательный салон. Ребенку 10 месяцев , очень переживала , так как первая стрижка . Но благодаря мастеру Валентине , все прошло чудесным образом . Ребенок был на позитиве . Я довольная 😁
23 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой теплый отзыв. Будем ждать вас вновь.
Мари Вайш
Милая семейная парикмахерская,были с маленьким ребенком,ему понравилась обстановка «много игрушек,машинка-кресло,мультики». А нам понравился подход мастера к ребенку. Рады,что нашли это место!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
СЕ
Светлана Етчина
Делали первую стрижку малышу в 1 годик, все прошло чудесно, все быстро, стильно и аккуратно🔥благодарим
14 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за высокую оценку нашего труда.
Elena Lazareva
Людмила отличный мастер. Я остаюсь всегда довольна стрижкой.
13 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв.
ВГ
Виктория Горбунова
Людмила просто невероятный человек! Вам очень повезло с таким мастером. К моему ребенку сложно найти подход, но у нее получилось уже второй раз, хотя до этого другой мастер не смог это сделать. Благодарю вас и всем советую записываться именно к этой замечательной девушке, уверяю вас что она сделает все чтобы ваш ребенок ушел с обновленной стрижкой из парикмахерской и не испугался идти в следующий раз🌸
18 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
F Там
Спасибо огромное Вам за стрижку и особенно за общение с ребенком! Так ловко увлекли его и так аккуратно подстригли нашего пушистика😍 Отдельное спасибо за приятное сведетельство, с первым локоном! Мы далее не ожидали что может быть настолько хорошее отношение к детям в парикмахерской! 😍
18 июля 2023, официальный ответ
Lida S
Водили малышку на первую стрижку челки и все прошло прекрасно , уютное место) персонал находит подход к ребенку и ему не страшен процесс стрижки !
24 июня 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за высокую оценку нашего труда.
ЮК
Юлия Ким
Что сказать? Просто отлично! Отдельное спасибо Наталье! Подстригла сына быстро, красиво. Качество сервиса отличное.
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое вам за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь.
Артем Беликов
Ребёнку поправиться
6 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Лунева
Хорошие мастера, быстрая запись, пользуемся услугами всей семьёй, и мужчин стригут отлично, и подростков, и детей.
5 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое вам за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов.
МШ
Марина Шариба
Были вчера с годовалым сыном , сделали нам классную прическу. Мастер аккуратно работала отвлекая малыша. Профи своего дела. Будем теперь всегда ходить в эту парикмахерскую и знакомым советовать.
14 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Будем ждать вас в нам на стрижки.
Ольга Вековщина
Мы в восторге , какой замечательный , внимательный и профессионал своего дела Людмила,с первой секунды нашла подход , посадила там где было сыну комфортно и начала стричь , сопровождая это всё игрой. Огромное спасибо Вам , за такой прекрасный сервис .
20 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Будем ждать вас вновь.
ЮБ
Юлия Беликова
Спасибо мастеру Людмила 👍Первый раз подстригали сыночка нашла подход стрижка прошла быстро и главное без проблем 💇
5 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплый отзыв.
Наталья Л
Спасибо большое мастеру Людмиле, за такую замечательную стрижку. Всё сделано аккуратно! Все остались довольны 👍
17 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку нашего труда.
Д К
Подстригались в первый раз в филиале на Восточно-Кругликовской. Мастер Тодорова Наталья учла все пожелания по стрижке. Быстро и профессионально. Найдёт подход к любому ребёнку. Спасибо)
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв и прекрасное фото. Ждем вас к нам на стрижки.
TU
Tatyana Ustkachkinseva
Ребёнок счастливый! Спасибо за ваш подход , вы такие милые , умеете найти подход к малышу 🙏 Уходить ребёнок не хотел 😅 Мамочки 45 мин вы точно можете выдохнуть ваш малыш в хороших руках 👍🏻 Впервые мы без истерик и капризов подстригались . Теперь только к вам !
Mimisha M
Сразу нашли подход к ребенку,будем ходить только сюда 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда.
˙˙·•๑ღМашуля ღ๑•·
Сегодня приходила в первый раз в эту парикмахерскую подстригать дочу 2 годика. Очень хороший и вежливый персонал. Обязательно придем ещё раз. Спасибо большое)
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв.
Марго Олейникова
Очень нравится эта парихмахерская 👍
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда
Starley-Moto ИП Ризаева М.В.
Спасибо большое мастеру Людмиле. 🌺За профессионализм. Двое довольных детей сыну 2 года стильная стрижка и дочери 5ти лет причёска и за плетение кос. Очень здорово столько всего для деток. Спасибо Ваши гости из Сочи.😊
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Алёна Мо
Мастер Людмила творит чудеса с детьми ! Очень приятная девушка. Салон чистый, красивый 😍
13 июня 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку нашего труда.
Ирина Ирина
10 из 10. Спасибо за ваш профессионализм, 15 минут и 2-летний ребёнок с классной стрижкой. 👍🏻👍🏻👍🏻
6 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв.
ВП
Валерий Пахомов
Хорошая уютная парихмахерская!
10 мая 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за теплые слова.
VB
Violetta Boyarko
В этой парикмахерской нашли своего лучшего мастера - Тодорову Наталью! У нас была большая проблема,чтобы подстричь сына,которую с легкостью решила Наталья 👏🏻 Очень коммуникабельная,добрая,улыбчивая,профессионал своего дела👍! Искренне рекомендую!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Eerie Krieg
Мастер Наталья - выше всех похвал. Пришли без записи, ребёнку включили любимый мультик, все пляски с бубнами вокруг лишь бы ребёнок чувствовал себя комфортно. Конфеты, игрушки, общение - сравнивать не с чем, но за такую стрижку чёлки кажется надо отдавать не 200 рублей, а минимум тысячу.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова)
ИУ
Игорь Ульяненко
Отличное место! Пришли в воскресенье без записи и моих мальчишек взяли на стрижку) младшего подстригли очень хорошо, давно не могли добиться от мастеров такой стрижки, как то не понимали наш запрос, а здесь с первого раза в точку! Молодцы! Старшему тоже понравилось- быстро, без лишних вопросов! Твердая пятёрка мастеру Людмиле!
17 октября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо большое вам за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь.