Интернет-провайдеры
Анна Ферафонтова
Дозвонить не реально. Предлагает в ват сап написать,номер там не зарегистрирован. Подаешь заявку,говорят позвонят в течении 5 мин,жди...быстрее очередь в поликлине пройдет чем дождёшься от них звонка
29 мая 2025, официальный ответ
Анна Ферафонтова, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию…
Олег Красилов
Отличное подключение интернета! Скорость световая, стабильность на высоте. Загрузка страниц мгновенная, стриминг без задержек. Очень доволен!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Мы стараемся 🌸
Алёна Руднева
Подключили, все работает без сбоев...и скорость интернета соответствует заявленной.
МР
Михаил Родионов
Сервис провайдера хорош, справляется с основными потребностями.
ЯС
Яна Старкова
Провайдер со средними ценами на интернет и телевидение. Выбрала его, потому что свою стоимость отрабатывает, интернет более-менее стабильно работает. Устраивает и качество вещания, не зависает, каналов выбор большой.
Алексей Дубинов
Хороший интернет
Артёмыч Гусев
Отличный выбор для домашнего интернета, никогда не теряю связь.
Антон Артёмович
Нет задержки и замечательный пинг
МУ
Максим Усьтенко
Хороший интернет, хорошая скорость, хороший провайдер.
Арут Павелов
Отличная скорость, не зависает
Анастасия Дементьева
Была долгое время на другом провайдере, сервис стал ужасный! Решила перейти на Homenet. Ни разу не пожалела. Очень удобный личный кабинет. Просто всё супер!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗
Валерия Егорова
Это лучший Интернет-провайдер нашего города!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
РА
Роман Артемьев
Надежный интернет-провайдер. Всегда придет на выручку и решит проблему на раз два. Неоднократно обращался по различным вопросам, все четко. Вежливые и компетентные сотрудники. Всегда ставлю высокую оценку. Молодцы!
ВБ
Владислав Беловский
Этим якобы провайдерам звонил, они отсутствуют в нашем доме, мою квартиру подключить не могут. Тогда удалите свою карточку в 2 Гис из нашего дома, так как интернет нам вы все равно не можете провести и не морочьте людям голову!
26 сентября 2023, официальный ответ
Владислав Беловский, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компан…
ВЧ
Виктор Чехов
Шустро работающий интернет, без каких либо зависаний, один из лучших провайдеров. Если и возникают проблемы, то на горячей линии все могут оперативно решить.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Кирилл Колосов
Отлично, всегда им пользуюсь и не жалуюсь на сбои 👀... Рекомендую!!! Если и вдруг возникают вопросы я всегда пишу в чат помощь , где мне все подробно обьясняют.
16 марта 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Наталья Вертинская
Обращалась в компанию на прошлой неделе. Нужен был качественный, быстрый интернет, ну и цифровое телевидение. В офисе компании оговорили сроки и условия подключения, выбрали тариф по приемлемой цене. Работы по подключению были выполнены в срок. Мастер провёл, подключил и настроил оборудование. Интернет очень шустрый, а мне как раз такой и нужен. Услугой осталось очень довольна.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Дарья Кудряшова
Пользуемся услугами данной компании уже год. Все отлично, нареканий нет. Внимательный персонал, стабильный интернет. Рекомендую!
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие! Рады стараться 😉
Аделина Котова
Перешла к вам от другой компании. Большое спасибо вам за сервис! Интерактивное ТВ - очень крутая вещь! Установили все очень быстро, отдельная благодарность мастеру Александру)
3 мая 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
РП
Роберт Пашигоров
Отличный провайдер.Для нас самый лучший.Огромная благодарность команде HomeNet и новых довольных пользователей
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Бекмухамедова
Очень даже неплохой интернет . Грамотный подход к клиентам, а главное всегда без проблем, без всяких автоответчиков можно дозвониться до сервисной службы.
Добрый день. Спасибо, Алия, за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Диана Садухова
Подключили бабушке цифровое телевидение. Весь процесс подключения занял максимум час, причём мастер бОльшую часть работы проделал в подъезде. Очень аккуратно протянул кабель в квартиру, подключил, всё объяснил.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Иринка Косткина (Обухова)
Позвонила узнать про тарифы и есть ли возможность подключить данный адрес, взяли и оформили заявку на подключение Ростелекома который мне не нужен. Слышать совсем не хотят...никакой клиентоориентированности, тупо сделали как им надо.....
6 июня 2022, официальный ответ
Иринка Косткина (Обухова), добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в…
РЛ
Роман Лавров
Здравствуйте, спасибо за качественный 100%интернет и Большое ТV, сотрудники на высшем уровне, Спасибо огромное!!!!
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 ❤
Л
Людмила
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность мастеру этой компании Алексею. Вот что значит профессионал своего дела, быстро устранил неполадки и помог устранить проблему не относящуюся к своей работе.Спасибо большое за таких специалистов .
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЛ
Кристина Лозовая
Отличный провайдер, меня полностью устраивает качество услуг, добавьте только пожалуйста в видеоклуб мультсериал «Эй, Арнольд», цены вам не будет, если сделаете.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Екатерина Пескова
Установили приставки быстро Интернет, вайфай, телевидение без лагов Всем довольна:))
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤝
Татьяна Воробьёва
Лучшие сотрудники работают здесь, проконсультировала девушка, все доходчиво объяснила, в назначенное время приехал техник, провёл кабель аккуратно ❤️🙏
Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДФ
Денис Филипов
Цена = качество. Полный спектр услуг, возможность организовать Умный дом, по являющиеся проблемы решаются оперативно. Очень приятные комбинированные тарифы, которые включают в себя не только интернет.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤝
Рустем Данияров
Провайдер Супер! Перебоев нет (по крайней мере я ни одного не застал). Ценник не гнет.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Рома Бабенко
Обратилась в тех.поддержку, Нужно было перенести роутер в другую комнату. На пальцах всё объясняли и помогли потом прописать необходимые Настройки. Всё работает отлично 👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!!
ОФ
Олег Фролов
Отличный провайдер. Пользуюсь почти год, никаких проблем. Скорость соответствует тарифной
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим 😉 Рады сотрудничеству!
Юрий Богачев
Оставил заявку на сайте, перезвонили минут через 10. Тариф выбрал сотку, в принципе норм тащит. Роутером пользуюсь исключительно своим уже второй год, другим моделям не доверяю. Подключение прошло без особенностей, попросил по старым проводам, и технику меньше делов)
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
Михаил Хроменок
Всем рекомендую, очень оперативно подобрали тариф и подключили, интернет летающая пушка
15 июня 2021, официальный ответ
Михаил Хроменок, добрый день! Спасибо Вам за авансовые 5 звезд =) Мы рады что вы к нам обратились!