СитиVet
Ветеринарная клиника
Oleg Fillipov
Кремация животных с уважением! Я был тронут, как бережно провели процедуру для моего любимца.
АФ
Анастасия Ф
Отличная клиника, всегда все объяснят и расскажут. Ходим к ним уже 5 лет
Елена Насотович
Чикали бубоны коту. Все супер!
ОЛ
Ольга Лоран
Всё понравилось.
Екатерина Маленко
Ставлю вообще хоть какие-то звезды только из-за приветливости и вежливости персонала. Вопрос цен индивидуален, поэтому этот пункт не затрону. Из хорошего помимо приветливости- хорошее отношение к животным, как к ребеночку. Всё! Что сдали анализ- конечно хорошо, однако выписанный рецепт оказывается не имел ничего общего с диагнозом и несколько доп обследований к счастью я не сделала, потому что "пахло жареным" Короче говоря, 6 минут беседы в другой клинике и вопрос решён, животинка здорова. Денежная выгода также превысила все ожидания.
Дарья Гришова
Вот уже почти 4 года вожу собаку только в клинику Солнечная и СитиVet. И сегодня, в день, когда все врачи пророчили нам операцию, замечательный ветеринар из СитиVet рассказал об альтернативы. По сути, в убыток себе, но в итоге во благо моей собаке. Спасибо вам большое за неравнодушие и честность! Именно поэтому мы продолжим ходить только в эти 2 клиники❤️ Спасибо вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Mikhail T
Патрик очень любит эту клинику и передает привет своим любимым врачам: Евгению Геннадьевичу, Степану Салаватовичу, Виктории Игоревне и Юлии Эдуардовне)
25 июля 2025, официальный ответ
Мы его тоже очень любим)
ВЛ
Вадим Ломать
Ставили прививку, почистили ушки собаке. Все понравилось, дали полезные рекомендации!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🐈⬛ 🪷
Всё нравится, ходим сюда с собакой и кошкой Стерилизация кошки (Мейн Кун) прошла отлично Сдать анализы, провериться, вакцина, всё сюда 😊
ДП
Дарья Плисова
Супер клиника! Врачи максимально отзывчивые! Нашли причину слезоточивости глаз кошки. Благодарю 🙏🏼
Елена Коровушкина
Степан и Евгений помогли моему крысу, который долго болел Теперь он снова активный и веселый!
ПТ
Петр Титаренко
Александру Олеговичу я доверил стерилизацию моей кошки. Он провел операцию быстро и без осложнений, а после подробно объяснил, как ухаживать за ней в реабилитационный период Особенно порадовало, что он был на связи, если возникали какие-либо вопросы.
ТА
Татьяна Алманова
Виктория Игоревна делает гигиеническую стрижку моей кошке. В последний раз она заметила небольшую ранку на ушке, которую мы не видели, и посоветовала как ее обработать Рада что в клинике работают внимательные специалисты, которым можно доверять
Викотор Костюк
Лучшие ветеринары! Александр Олегович всегда готов помочь, когда у моего кота возникают проблемы Очень благодарна за его заботу!
Лариса Шумилова
Стерилизация кошек на высшем уровне! Я доверила свою кошку Александру Олеговичу, и все прошло отлично, Спасибо!
РП
Рома Попов
Терапия для грызунов! Степан и Евгений помогли моей морской свинке, которая долго болела. Мы сменили много кклиник, но очень рады что попали к вам, теперь у вас и останемся.
Алена Антонова
Стерилизация без стресса! Виктория Игоревна сделала все так, что моя кошка даже не заметила процедуры.
аа
артем артемьев
Груминг для кошек! У моего кота были серьезные проблемы с пищеварением, и Александр Олегович помог нам решить эту проблему. Он сделал УЗИ, провел все необходимые анализы и нашел подходящее лечение. Было приятно, что он подробно объяснил все результаты исследований и дальнейшие шаги.
Петр Титаренко
Уютная атмосфера! В клинике всегда приятно находиться, и животные чувствуют себя комфортно
Рита Синёва
Виктория Игоревна сделала моей кошечке шикарную стрижку,не смотря на то что она уже старенькая ворчунья, Виктория Игоревна смогла найти к ней подход, и моя Джесси стала выглядеть как модель!
Дарья Стужева
Профессиональная команда!** Все врачи здесь - настоящие специалисты. Я всегда уверена в их помощи.
Андрей Переладов
Недавно обратился в клинику, когда у моего попугая пропал аппетит. Степан и Евгений провели обследование, нашли причину и назначили лечение. Уже через несколько дней он снова стал активным. Очень приятно, что врачи с таким вниманием относятся к мелким деталям, даже сам процесс осмотра был организован так, чтобы птица не испытывала стресса.
Amelia Smith
Александр Олегович Врач с большой буквы, мне кажется, он был рождён стать ветеринаром)) Ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Отвечал нам, что делать, пока ехали к нему в такси, когда наша Бусинка начала рожать, за что ему большое спасибо, иначе бы я растерялась 🥲 Роды прошли замечательно, Александр всё нам подробно рассказал, что, как , в какие дни и какое время нужно делать. После родов отвечает на любые волнующие вопросы и всё подсказывает. Выражаю огромную благодарность Александру Олеговичу , без него мы бы не справились 💖
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова и доверие! Растите крепкими и здоровыми, а мы вам в это…
Елена Николаенко
Удобно, что рядом находится. Цены по телефону говорят одни, по факту может быть разница в два раза. Ратолог так себе специалист. Разводят на деньги.
Tenko FOX
Отличная ветклиника, ходим только сюда. Компетентные, отзывчивые специалисты. Вакцинаци, стерилизация кошки, всё прошло хорошо. Спасибо за ваш труд и здоровую кошечку!)
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады что вы с нами ☺️
MB
Maks Bakli
Не советую эту поликлинику. С собачкой случился несчастный случай. Не смогли оказать помощь, собачка скончалась. Предложили кремировать и захоронить прах на общем кладбище. В состоянии шока согласились. Предя в себя, Решили захоронить её игрушку на общем кладбище. Зашли в клинику, уточнить где это общее кладбище. На что получили ответ. Что кладбища нет и биологические отходы утилизируются. По просту выбрасывают. Зачем обманывать и вводить людей в заблуждение. Если сразу бы так сказали, мы бы сами нашли где её похоронить. А так в состоянии шока доверились. Клиника делает деньги на горе людей и их любимцах.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне соболезнуем вашей утрате.Врач делал все чтобы помочь вашему любимцу. Вам б…
S
Ssonik
Злачное место, привели котенка , не смогли отличить аллергический отек от абсцесса , без анализов, проводя пальпацию и осмотр без перчаток ,практически пальцем в небо , поставили диагноз. Применили антигистаминное средство, которое никак не помогло , при повторном обращении в тот же день поставили его еще раз, разводя руками и непонимаю ,что делать дальше ,от чего котенок стал буквально ,как тряпичная кукла, когда поняли, что пахнет жаренным , отправили в другую клинику , как итог - котенок умер вследствие абсцесса , так как мы потратили время и инфекция распространилась на лимфатические узлы. А ведь в клинике было 3 человека , кто осматривал ! Спасибо недодокторам , которые своей некомпетентностью убивают тех , кто нуждается в их помощи !
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы посещали нашу клинику 26.07.24, при сборе анамнеза вами было озвучено что у котёнка…
ЕШ
Екатерина Швец
Не советую приводить питомца на лечение в данную клинику, продиагностировать и провести качественное лечение там не могут! За МЕСЯЦ лечения в этой клинике собака погибла у меня на руках прям в клинике за 10 минут, так как не смогли поставить правильный диагноз и назначит лечение. В конце концов сказали что у собаки бешенство и ничего они с этим сделать не могут ( ни одного симптома бешенства не было) после вскрытия экспертиза соответсвенно показала, что бешенства не было. Врач «поставил диагноз» даже не посмотрев анализы и узи Смерть наступила от осложнений после инфекции, анализы на которую врачи за месяц так и не взяли, у них были только необоснованные предположения.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились к нам с жалобой на снижение активности вашего питомца и отечность. Были…
Александр Жихарев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной клиники! Обратился днем за помощью, т.к. моя собачка очень сильно поранилась. Ее в клинику привезти не мог, сфотографировал ранку. Девочки подсказали как обрабатывать и чем лечить. Так же вечером позвонил и попросил вызвать ветеринара на дом. Быстро отреагировали и уже через час ветеринар приехал. Спасибо огромное!
11 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
BD
Black Diamond
Спасибо принявшему нас с нашими маленькими прыткими ящерицами доктору, они хоть и обычные, но порой требуют внимания к здоровью наравне с дорогими и редкими рептилиями. Приняли, выслушали, произвели необходимые манипуляции и дали рекомендации по лечению. Отзывчивые и внимательные специалисты! Рекомендую!
Ирина Ханина
Приезжали в этот филиал на узи- диагностику с котом Рыжиком, хороший специалист Александр Олегович и внимательная врач Анна Игоревна нам очень понравились! Мы давние пациенты этой клиники, чаще бываем на Солнечной и ходим только к Евгению Геннадьевичу, Степану Салаватовичу! Очень довольны обслуживанием и состоянием здоровья наших питомцев! Спасибо большое вам за профессионализм и терпение!
РГ
Рада Головизнина
Отличная клиника. Особая благодарность Виктории Игоревне врач от бога, она мою кошку вытащила с того света ( Кошка Соня 18 лет), кошка не простая агрессивная , но Виктория Игоревна нашла к ней подход , очень тяжело ей это далось, но она справилась и с пониманием отнеслась к ней, как к своему животному. Спасибо вам большое!благодаря вам мы живем!мы вам очень благодарны!!!!!
Anna Topaz
Не правильно ставят диагнозы не квалифицированные специалисты Не рекомендую сюда обращаться и тратить время и деньги когда нужно помочь своему любимому питомцу
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не смогли найти ваших данных у себя в журнале. Расскажите подробнее с каким питомце…
Федор Данилов
Я очень доволен работой ветеринарной клиники. Врачи очень внимательные и заботливые. Отдельно благодарю Евгения Геннадьевича за оказанную помощь моему пёселю.
Герман Новоселов
Очень доволен клиникой. Врачи всегда готовы помочь и объяснить любые моменты, связанные со здоровьем моего питомца. Рекомендую!
Ангелина Соколова
Здесь спасли моего Фиксика. Он заболел, по отзывам нашла ближайшую клинику и сразу сюда, на приеме был Степан Салаватович, он быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение, благодаря которому мой питомец снова здоров. Благодарна вам за спасение жизни моего котика.
Кристина Анисимова
Замечательная клиника с отзывчивым персоналом. Здесь я точно уверена, что мой питомец находится в надёжных руках.
Алёна Громова
Рада, что тут большой спектр услуг. Обращались к стоматологу. У нашего кота появился зубной камень, провели ультразвуковую чистку зубов, дали рекомендации по профилактике зубного налета. Очень переживали за него как и что пройдёт. Но всё позади, всё прошло отлично. Кот чувствует себя хорошо и наконец-то пропал непритный запах у него изо рта. За что я вам очень благодарна!
18 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Захарова
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику по разным вопросам. Здесь забота о животных на первом месте. Врачи всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому питомцу. Доверяю только им. И всем советую.
Елена Киселёва
Все врачи клиники с высоким профессионализмом и опытом в лечении животных. Сколько раз были, ни разу ещё не пожалела. Цена здесь вполне адекватная
КП
Карина Преснякова
Ходим только сюда. Каждый год проводим вакцинацию. Мой Арчи переносит всегда хорошо. Врачи здесь грамотные. И могу сказать, что это то место, куда можно обратиться в случае необходимости.
СЛ
Семен Латышев
Очень рад, что нашел эту клинику. Здесь работают опытные врачи, которые знают, как помочь, теперьтолко к ним. Рекомендую всем!
КП
Кристина Платонова
Я в восторге от этой клинике. С каким трепетом относятся тут к животным. Виктория Игоревна даёт дельные советы, всё подробно объяснит. Очень хороший врач. По ценам здесь нормально.
Екатерина Ильина
Очень хорошая клиника. Это то место, где можно быть уверенным в здоровье своего питомца. Профессионализм врачей, чистота и порядок в клинике вызывают только положительные эмоции. Отдельно хочу поблагодарить Анну Игоревну, она помогла моему котику, он не мог сходить в туалет. Выписала правильное лечение и сейчас мы идём на поправку!
Элина Чернышова
Отличная клиника! Очень дружелюбный и внимательный персонал. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Делали тут чипирование. Всё прошло отлично. Сделали аккуратно, быстро и сразу занесили в международную базу данных. Спасибо большое. Будем по надобности ещё обращаться.
Алла Родионова
Персонал клиники очень вежливый, все доступно и понятно объясняет. Лечили котика, а также сразу побывали на приеме у ратолога
Светлана Созонова
Спасибо за помощь! Очень быстро и оперативно сделали вакцинацию, также ветпаспорт. Всё отлично!
Ирина Комарова
Мы давно уже знаем эту ветеринарную клинику доверяю только вам. Тут работают приятные сотрудники которые всегда помогут и ответят на все вопросы. Недавно мы приезжали вместе с нашим Цезарем на вакцинацию.
Татьяна Александрова
Хочу выразить благодарность Виктории Игоревне! Рада что попали в данную клинику, единственные кто помогли нашему питомцу! Лучшие специалисты, будем ещё к вам приезжать
Дмитрий Пионов
Не так давно приезжали сюда вместе с котом на осмотр, очень понравился врач, отлично провёл прием. Нам назначили некоторые препараты, удобно что их можно купить сразу у вас. Клиника достойная, будем знать куда обращаться в случае необходимости!