СитиVet
Ветеринарная клиника
ЕТ
Евгения Тараканова
Совсем не понравилось
Разговаривать не умеют. Подошла, ни кого… просидела мин 10 спросила есть кто? Работают? Ответили отдыхаем, гладим собачку… так и не вышли.ну видимо заняты были… врачу особый привет) я оценила его ответ👌🏻
Ирина Дмитриевна
Кастрировали кота, все отлично
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
НМ
Никита Медведев
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ эту клинику. Принес кошечку на стерилизацию, операция была проведена. Через 5 дней был плановый осмотр у них же, где был и поставлен укол антибиотика. Врач сказала что всё у кошки хорошо. По итогу через день кошке стало плохо и мы обратились к ним за помощью, они её продержали целый день у себя клинике не оказав никакой помощи и не поставив никого диагноза, отдали обратно кошку сказав что бы мы ехали в другую клинику, через час кошка умерла...
5 февраля 2026, официальный ответ
Приносим наши глубочайшие соболезнования в связи с потерей питомицы. Когда вы привезли её к нам, сос…
Oleg Fillipov
В восторге
Кремация животных с уважением! Я был тронут, как бережно провели процедуру для моего любимца.
АФ
Анастасия Ф
Отличная клиника, всегда все объяснят и расскажут. Ходим к ним уже 5 лет
Елена Насотович
В восторге
Чикали бубоны коту. Все супер!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
ОЛ
Ольга Лоран
Всё понравилось.
Екатерина Маленко
Не понравилось
Ставлю вообще хоть какие-то звезды только из-за приветливости и вежливости персонала. Вопрос цен индивидуален, поэтому этот пункт не затрону. Из хорошего помимо приветливости- хорошее отношение к животным, как к ребеночку. Всё! Что сдали анализ- конечно хорошо, однако выписанный рецепт оказывается не имел ничего общего с диагнозом и несколько доп обследований к счастью я не сделала, потому что "пахло жареным" Короче говоря, 6 минут беседы в другой клинике и вопрос решён, животинка здорова. Денежная выгода также превысила все ожидания.
Дарья Гришова
В восторге
Вот уже почти 4 года вожу собаку только в клинику Солнечная и СитиVet. И сегодня, в день, когда все врачи пророчили нам операцию, замечательный ветеринар из СитиVet рассказал об альтернативы. По сути, в убыток себе, но в итоге во благо моей собаке. Спасибо вам большое за неравнодушие и честность! Именно поэтому мы продолжим ходить только в эти 2 клиники❤️ Спасибо вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Mikhail T
В восторге
Патрик очень любит эту клинику и передает привет своим любимым врачам: Евгению Геннадьевичу, Степану Салаватовичу, Виктории Игоревне и Юлии Эдуардовне)
25 июля 2025, официальный ответ
Мы его тоже очень любим)
ВЛ
Вадим Ломать
В восторге
Ставили прививку, почистили ушки собаке. Все понравилось, дали полезные рекомендации!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🐈⬛ 🪷
В восторге
Всё нравится, ходим сюда с собакой и кошкой Стерилизация кошки (Мейн Кун) прошла отлично Сдать анализы, провериться, вакцина, всё сюда 😊
ДП
Дарья Плисова
В восторге
Супер клиника! Врачи максимально отзывчивые! Нашли причину слезоточивости глаз кошки. Благодарю 🙏🏼
Елена Коровушкина
В восторге
Степан и Евгений помогли моему крысу, который долго болел Теперь он снова активный и веселый!
ПТ
Петр Титаренко
В восторге
Александру Олеговичу я доверил стерилизацию моей кошки. Он провел операцию быстро и без осложнений, а после подробно объяснил, как ухаживать за ней в реабилитационный период Особенно порадовало, что он был на связи, если возникали какие-либо вопросы.
ТА
Татьяна Алманова
В восторге
Виктория Игоревна делает гигиеническую стрижку моей кошке. В последний раз она заметила небольшую ранку на ушке, которую мы не видели, и посоветовала как ее обработать Рада что в клинике работают внимательные специалисты, которым можно доверять
Викотор Костюк
В восторге
Лучшие ветеринары! Александр Олегович всегда готов помочь, когда у моего кота возникают проблемы Очень благодарна за его заботу!
Лариса Шумилова
В восторге
Стерилизация кошек на высшем уровне! Я доверила свою кошку Александру Олеговичу, и все прошло отлично, Спасибо!
РП
Рома Попов
В восторге
Терапия для грызунов! Степан и Евгений помогли моей морской свинке, которая долго болела. Мы сменили много кклиник, но очень рады что попали к вам, теперь у вас и останемся.
Алена Антонова
В восторге
Стерилизация без стресса! Виктория Игоревна сделала все так, что моя кошка даже не заметила процедуры.
аа
артем артемьев
В восторге
Груминг для кошек! У моего кота были серьезные проблемы с пищеварением, и Александр Олегович помог нам решить эту проблему. Он сделал УЗИ, провел все необходимые анализы и нашел подходящее лечение. Было приятно, что он подробно объяснил все результаты исследований и дальнейшие шаги.
Петр Титаренко
В восторге
Уютная атмосфера! В клинике всегда приятно находиться, и животные чувствуют себя комфортно
Рита Синёва
В восторге
Виктория Игоревна сделала моей кошечке шикарную стрижку,не смотря на то что она уже старенькая ворчунья, Виктория Игоревна смогла найти к ней подход, и моя Джесси стала выглядеть как модель!
Дарья Стужева
В восторге
Профессиональная команда!** Все врачи здесь - настоящие специалисты. Я всегда уверена в их помощи.
Андрей Переладов
В восторге
Недавно обратился в клинику, когда у моего попугая пропал аппетит. Степан и Евгений провели обследование, нашли причину и назначили лечение. Уже через несколько дней он снова стал активным. Очень приятно, что врачи с таким вниманием относятся к мелким деталям, даже сам процесс осмотра был организован так, чтобы птица не испытывала стресса.
Amelia Smith
В восторге
Александр Олегович Врач с большой буквы, мне кажется, он был рождён стать ветеринаром)) Ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Отвечал нам, что делать, пока ехали к нему в такси, когда наша Бусинка начала рожать, за что ему большое спасибо, иначе бы я растерялась 🥲 Роды прошли замечательно, Александр всё нам подробно рассказал, что, как , в какие дни и какое время нужно делать. После родов отвечает на любые волнующие вопросы и всё подсказывает. Выражаю огромную благодарность Александру Олеговичу , без него мы бы не справились 💖
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова и доверие! Растите крепкими и здоровыми, а мы вам в это…
Елена Николаенко
Понравилось
Удобно, что рядом находится. Цены по телефону говорят одни, по факту может быть разница в два раза. Ратолог так себе специалист. Разводят на деньги.
Tenko FOX
В восторге
Отличная ветклиника, ходим только сюда. Компетентные, отзывчивые специалисты. Вакцинаци, стерилизация кошки, всё прошло хорошо. Спасибо за ваш труд и здоровую кошечку!)
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады что вы с нами ☺️
MB
Maks Bakli
Совсем не понравилось
Не советую эту поликлинику. С собачкой случился несчастный случай. Не смогли оказать помощь, собачка скончалась. Предложили кремировать и захоронить прах на общем кладбище. В состоянии шока согласились. Предя в себя, Решили захоронить её игрушку на общем кладбище. Зашли в клинику, уточнить где это общее кладбище. На что получили ответ. Что кладбища нет и биологические отходы утилизируются. По просту выбрасывают. Зачем обманывать и вводить людей в заблуждение. Если сразу бы так сказали, мы бы сами нашли где её похоронить. А так в состоянии шока доверились. Клиника делает деньги на горе людей и их любимцах.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне соболезнуем вашей утрате.Врач делал все чтобы помочь вашему любимцу. Вам б…
S
Ssonik
Совсем не понравилось
Злачное место, привели котенка , не смогли отличить аллергический отек от абсцесса , без анализов, проводя пальпацию и осмотр без перчаток ,практически пальцем в небо , поставили диагноз. Применили антигистаминное средство, которое никак не помогло , при повторном обращении в тот же день поставили его еще раз, разводя руками и непонимаю ,что делать дальше ,от чего котенок стал буквально ,как тряпичная кукла, когда поняли, что пахнет жаренным , отправили в другую клинику , как итог - котенок умер вследствие абсцесса , так как мы потратили время и инфекция распространилась на лимфатические узлы. А ведь в клинике было 3 человека , кто осматривал ! Спасибо недодокторам , которые своей некомпетентностью убивают тех , кто нуждается в их помощи !
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы посещали нашу клинику 26.07.24, при сборе анамнеза вами было озвучено что у котёнка…
ЕШ
Екатерина Швец
Совсем не понравилось
Не советую приводить питомца на лечение в данную клинику, продиагностировать и провести качественное лечение там не могут! За МЕСЯЦ лечения в этой клинике собака погибла у меня на руках прям в клинике за 10 минут, так как не смогли поставить правильный диагноз и назначит лечение. В конце концов сказали что у собаки бешенство и ничего они с этим сделать не могут ( ни одного симптома бешенства не было) после вскрытия экспертиза соответсвенно показала, что бешенства не было. Врач «поставил диагноз» даже не посмотрев анализы и узи Смерть наступила от осложнений после инфекции, анализы на которую врачи за месяц так и не взяли, у них были только необоснованные предположения.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились к нам с жалобой на снижение активности вашего питомца и отечность. Были…
Александр Жихарев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной клиники! Обратился днем за помощью, т.к. моя собачка очень сильно поранилась. Ее в клинику привезти не мог, сфотографировал ранку. Девочки подсказали как обрабатывать и чем лечить. Так же вечером позвонил и попросил вызвать ветеринара на дом. Быстро отреагировали и уже через час ветеринар приехал. Спасибо огромное!
11 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
BD
Black Diamond
В восторге
Спасибо принявшему нас с нашими маленькими прыткими ящерицами доктору, они хоть и обычные, но порой требуют внимания к здоровью наравне с дорогими и редкими рептилиями. Приняли, выслушали, произвели необходимые манипуляции и дали рекомендации по лечению. Отзывчивые и внимательные специалисты! Рекомендую!
Ирина Ханина
В восторге
Приезжали в этот филиал на узи- диагностику с котом Рыжиком, хороший специалист Александр Олегович и внимательная врач Анна Игоревна нам очень понравились! Мы давние пациенты этой клиники, чаще бываем на Солнечной и ходим только к Евгению Геннадьевичу, Степану Салаватовичу! Очень довольны обслуживанием и состоянием здоровья наших питомцев! Спасибо большое вам за профессионализм и терпение!
РГ
Рада Головизнина
В восторге
Отличная клиника. Особая благодарность Виктории Игоревне врач от бога, она мою кошку вытащила с того света ( Кошка Соня 18 лет), кошка не простая агрессивная , но Виктория Игоревна нашла к ней подход , очень тяжело ей это далось, но она справилась и с пониманием отнеслась к ней, как к своему животному. Спасибо вам большое!благодаря вам мы живем!мы вам очень благодарны!!!!!
Anna Topaz
Совсем не понравилось
Не правильно ставят диагнозы не квалифицированные специалисты Не рекомендую сюда обращаться и тратить время и деньги когда нужно помочь своему любимому питомцу
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не смогли найти ваших данных у себя в журнале. Расскажите подробнее с каким питомце…
Федор Данилов
В восторге
Я очень доволен работой ветеринарной клиники. Врачи очень внимательные и заботливые. Отдельно благодарю Евгения Геннадьевича за оказанную помощь моему пёселю.
Герман Новоселов
В восторге
Очень доволен клиникой. Врачи всегда готовы помочь и объяснить любые моменты, связанные со здоровьем моего питомца. Рекомендую!
Ангелина Соколова
В восторге
Здесь спасли моего Фиксика. Он заболел, по отзывам нашла ближайшую клинику и сразу сюда, на приеме был Степан Салаватович, он быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение, благодаря которому мой питомец снова здоров. Благодарна вам за спасение жизни моего котика.
Кристина Анисимова
В восторге
Замечательная клиника с отзывчивым персоналом. Здесь я точно уверена, что мой питомец находится в надёжных руках.
Алёна Громова
В восторге
Рада, что тут большой спектр услуг. Обращались к стоматологу. У нашего кота появился зубной камень, провели ультразвуковую чистку зубов, дали рекомендации по профилактике зубного налета. Очень переживали за него как и что пройдёт. Но всё позади, всё прошло отлично. Кот чувствует себя хорошо и наконец-то пропал непритный запах у него изо рта. За что я вам очень благодарна!
18 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Захарова
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику по разным вопросам. Здесь забота о животных на первом месте. Врачи всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому питомцу. Доверяю только им. И всем советую.
Елена Киселёва
В восторге
Все врачи клиники с высоким профессионализмом и опытом в лечении животных. Сколько раз были, ни разу ещё не пожалела. Цена здесь вполне адекватная
КП
Карина Преснякова
В восторге
Ходим только сюда. Каждый год проводим вакцинацию. Мой Арчи переносит всегда хорошо. Врачи здесь грамотные. И могу сказать, что это то место, куда можно обратиться в случае необходимости.
СЛ
Семен Латышев
В восторге
Очень рад, что нашел эту клинику. Здесь работают опытные врачи, которые знают, как помочь, теперьтолко к ним. Рекомендую всем!
КП
Кристина Платонова
В восторге
Я в восторге от этой клинике. С каким трепетом относятся тут к животным. Виктория Игоревна даёт дельные советы, всё подробно объяснит. Очень хороший врач. По ценам здесь нормально.
Екатерина Ильина
В восторге
Очень хорошая клиника. Это то место, где можно быть уверенным в здоровье своего питомца. Профессионализм врачей, чистота и порядок в клинике вызывают только положительные эмоции. Отдельно хочу поблагодарить Анну Игоревну, она помогла моему котику, он не мог сходить в туалет. Выписала правильное лечение и сейчас мы идём на поправку!
Элина Чернышова
В восторге
Отличная клиника! Очень дружелюбный и внимательный персонал. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Делали тут чипирование. Всё прошло отлично. Сделали аккуратно, быстро и сразу занесили в международную базу данных. Спасибо большое. Будем по надобности ещё обращаться.
Алла Родионова
В восторге
Персонал клиники очень вежливый, все доступно и понятно объясняет. Лечили котика, а также сразу побывали на приеме у ратолога
Светлана Созонова
В восторге
Спасибо за помощь! Очень быстро и оперативно сделали вакцинацию, также ветпаспорт. Всё отлично!