Motor Service Краснодар

Сервис ремонта двигателей
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
Ирина Диордиева30 отзывов
ИС
Игорь Семенов2 отзыва
Обращался по поводу ремонта ДВС на Киа Рио 4, мотор 1,6л, G4FG. Причина стандартная для «корейцев» - развалился катализатор на 85 тысячах и подрало цилиндры, появился стук поршней. Решил не запускать это всё и отремонтировать мотор. Эндоскопия была сделана ранее, поэтому по фото было всё понятно. Изначально была озвучена цена стандартного ремонта в 100.000р, рассказали что входит в эту цену и озвучен срок ремонта. После вскрытия и дефектовки предоставили фото и видео состояния внутренностей мотора, указали рекомендации по доп. заменам. Я принимал решение что менять, а что нет. Дополнительно был заменён комплект ГРМ, помпа и отрегулированы клапана. Свечи и антифриз заменили по моей просьбе. По итогу стоимость вышла 140.000, но я сразу понимал, что вскрытие повлечёт доп. затраты. При сборке мотора так же прислали фото и видео по сборке. Ремонт по времени занял оговоренный срок около 3 недель. В сервисе есть гарантия при соблюдении определённых условий по замене масла. Вот проехал уже 1000км и будет первое ТО после обкатки. За эту тысячу никаких проблем не вылезло, ничего не подтекает, не потеет, мотор работает ровно. Работа была выполнена в срок и по первоначально оговорённой цене, за первую 1000км проблем не возникло, поэтому 5 звёзд. По мере эксплуатации буду добавлять отзыв.
AD
Anastasia D9 отзывов
Сделали капремонт двигателя в прошлом году, уже два раза после этого поменяли масло - никаких нареканий к работе двигателя нет, масло не ест, машина ведёт себя прекрасно. Работой полностью довольна. Если гарантийное ТО и замена масла для вас дорого, то никто вам не запрещает делать это в любом другом месте. А, тогда гарантии не будет. А мы же хотим и гарантию, и чтобы дёшево было, а желательно вообще бесплатно. Такую гарантию, что дают здесь, не даёт ни один сервис. Да что там сервис, не каждый завод ее дает. Поэтому здесь выбор каждого, не нужно это представлять так, будто вас вынуждают. И нет, за отзыв мне не платили, даже скидки нет)) просто хотелось поблагодарить за качественный сервис, который, к сожалению, очень редко сейчас встретишь в Краснодаре. Отдельная благодарность Михаилу за терпение, понимание и за все оперативно решаемые вопросы.
Сергей Васильев1 отзыв
Один из самых худших сервисов в моей практике. Все положительные отзывы покупные. Руководство сервиса предлагает скидку за услуги, если клиент разместит хорошие оценки. Мне лично за предыдущий положительный отзыв за замену масла скинули 3000 рублей. Ремонтировал у них двигатель на Хайлендер 3,5л. Сделали за 300000 рублей, хотя изначально цена была совсем другая. Ценник увеличивается тогда, когда движок уже разобран. Для гарантии привязывают к сервису для замены масла и тех обслуживания. И эти услуги ну очень дорогие. За шесть моих визитов к ним по назначенному времени ни разу не приняли авто вовремя. Минимум 20 минут приходится ждать. Комната ожидания для клиентов отсутствует. Приходится ждать на улице промзоны. Вчера при замене масла в мой мотор мастер вообще заявил, что в двигатель залил 7,5 литров масла, и это при том что в мой мотор входит 6,1 л. На вопрос почему так много залил он ответил "не знаю" Никогда больше к ним не поеду и всем не советую
ВЛ
Вячеслав Лесничий1 отзыв
С осторожностью искал мастеров по ремонту двигателя на моей машине. Пробег на момент ремонта 230 тыс. км. Нашел этот сервис в интернете, но отзывов оказалось не очень много. Созвонился, пообщался, приехал на диагностику. Послушали, посмотрели, сказали, что вовремя приехал. Оговорили срок постановки в ремонт, стоимость и время на работу по капитальному ремонту. В процессе ремонтных работ присутствовать не обязательно, присылали фото и видео отчёты по полной дефектации и обо всех периодах работы. Устранили заводскую конструктивную недоработку. Результатом остался доволен. Дополнительных работ не навязывали. Общение всегда по теме. Плюс гарантия 100 тыс. пробега или 2 года эксплуатации. Условия как у многих производителей новых авто. Но в гарантийный период обслуживание двигателя в этом сервисе. И это правильно. Все договоренности подтверждаются документально. В общем хороший сервис, хорошие специалисты и отличный руководитель , Дмитрий. Рекомендую производить ремонт моторов в этом сервисе, однозначно!